Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выпадение волос  (Прочитано 155093 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Re: Выпадение волос
« Reply #1080 : 25 Вересня 2013, 00:56:11 »
а какими марками пользуетесь?

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #1081 : 25 Вересня 2013, 06:54:53 »
Я теж багато чула про гарячі ножиці, що толку від них 0. Я користуюсь шампунями без слс і органічними масками - волосся здорове і міцне, кінчики, як в рекламі  :D Раніше якось не переймалась, є в шампуні слс чи нема, а зараз є з чим порівняти
Я читала когда-то, что для того чтобы был эффект от "горячих ножниц" нужно чтоб мастер был хороший, они какие-то курсы проходят специальные.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Любовь74

• Постоялец
  • 093 3532000 Любовь
« Reply #1082 : 25 Вересня 2013, 07:44:30 »
Я теж багато чула про гарячі ножиці, що толку від них 0. Я користуюсь шампунями без слс і органічними масками - волосся здорове і міцне, кінчики, як в рекламі  :D Раніше якось не переймалась, є в шампуні слс чи нема, а зараз є з чим порівняти

А какими шампунями пользуетесь?

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #1083 : 25 Вересня 2013, 08:39:20 »
И мне напишите пожалуйста каким шампунем пользуетесь и маской :D

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #1084 : 25 Вересня 2013, 08:46:21 »
Если бы проблема была только в слс :-[ Девочки, я уже 4 шампуня сменила, все без слс, кучу масок перепробовала, ем творог почти каждый день, пропила по 3 комплекса разных витаминов, волосы крашу только хной с басмой запаренных на кефире + жидкие витамины, забыла что такое фен и укладочные средства....  В итоге у меня сдали нервы и я пошла к эндокринологу. Потратила кучу денег на анализы - гормоны и щитовидка в норме. А волосы как лезли - так и лезут :'(
Волосы здоровые, блестящие, не секуться... просто выпадают с корнем... Если бы не настойка стрючкового перца которая хотя бы способствует росту новых волос я бы наверное уже лысая ходила... В общем - я в отчаянии  :'(

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #1085 : 25 Вересня 2013, 09:07:14 »
Если бы проблема была только в слс :-[ Девочки, я уже 4 шампуня сменила, все без слс, кучу масок перепробовала, ем творог почти каждый день, пропила по 3 комплекса разных витаминов, волосы крашу только хной с басмой запаренных на кефире + жидкие витамины, забыла что такое фен и укладочные средства....  В итоге у меня сдали нервы и я пошла к эндокринологу. Потратила кучу денег на анализы - гормоны и щитовидка в норме. А волосы как лезли - так и лезут :'(
Волосы здоровые, блестящие, не секуться... просто выпадают с корнем... Если бы не настойка стрючкового перца которая хотя бы способствует росту новых волос я бы наверное уже лысая ходила... В общем - я в отчаянии  :'(
а что это за  настойка стрючкового перца ,а то у меня волосы выпадают и не растут все реже и реже становятся  :'(

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #1086 : 25 Вересня 2013, 09:20:47 »
В мене волосся дуже полізло, коли перенервувала. Десь на протязі 2-х тижнів мала так виводила кожен день, що мене під вечір тіпало. От тоді волосся в мене полізло клоками прямо, втратила десь половину волосся. Перестала нервувати, купила сироватку проти випадіння волосся фірми Ельфа ось таку http://www.elfa.ua/our_products_are/vypadenie/farmatsevticheskaya-fabrika-elfa-repeynaya-seriya/syvorotka-repeynaya/ Ніби менше випадати стали...
А шампуні і маски замовляю у Катрусік в сп по косметиці Натура Сіберіка. Дуже сподобалась густа чорна мароканська маска, замовила знову, і шампунь такий же. Довгий час користувалась шампунем ФІТОРИЦИД, ось такий Купувала в Мегацентрі в бутику Скарбниця здоров"я, знаходиться в цокольному поверсі

molka

• Местный житель
« Reply #1087 : 25 Вересня 2013, 09:23:10 »
Актуальная тема. Послушаю советы.
+1

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #1088 : 25 Вересня 2013, 09:27:16 »
Спасибо клацнула White_Night  ::) попробуем еще и такое :D

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #1089 : 25 Вересня 2013, 09:28:42 »
а что это за  настойка стрючкового перца ,а то у меня волосы выпадают и не растут все реже и реже становятся  :'(
Девочки писали пару страниц назад. Или настойка или Капсиол. Я беру настойку, слегка увлажняю волосы возле корней (тогда сильнее печёт) и ватным диском по проборам наношу  (перчатки одеть обязательно) на остальную длину масло Амлы, пакетик, шапочка и где-то часа 3 хожу, потом смываю. Эффект роста есть, но от выпадения не помогает.
Ещё пробовала соляной скраб - фигня полная.
Шампуньки тоже у Кати в СП брала и так в магазинах... Я вроде и не нервничаю особо... Мне уже кажется, что это вода наша... А вообще, у меня уже мысль была найти трихолога, может в Киеве, у нас же вроде нету.
Пойду ещё Фиторицид ваш куплю, а вдруг)

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #1090 : 25 Вересня 2013, 09:44:07 »

У меня точно такая же история. Даже на работе заметили, что я поредела. У меня уже сыпяться волосы лет 5-ть так точно.
И я сделала вывод, что НИКАКИЕ шампуни от выпадения не помогут.
Я пила витамины для волос. Больше понравился Волвит, как то после него вроде неплохо. Но я выпила пачки две так точно. (Куплю мабудь ещё одну пачку - чтоб наверняка) :D

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #1091 : 25 Вересня 2013, 09:50:50 »
Может действительно с водой что-то? Не могут же все так поголовно жаловаться на выпадение волос?
Или это щитовидка так себя проявляет? Всё-таки Чернобыль даёт своё... :-\

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #1092 : 25 Вересня 2013, 09:55:09 »
Кстати по СТБ в предаче "Все буде добре" развенчивали мифы о шампунях. Среди них был шампунь от выпадения. Так вот врач-трихолог сказал, что это настоящий миф, что никакой шампунь не проникнет к луковице волос и не поможет от выпадения.
И говорит когда приходят с проблемой выпадения, то ищут проблему изнутри, а выпадение происходит из-за:
- проблемы со щитовидкой
- проблемы ЖКТ
Вот так.

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #1093 : 25 Вересня 2013, 10:02:12 »
Я тоже уверенна, что шампуни не помогут. Шампунь должен вымыть волосы, как он остановит выпадение? Все проблемы внутри. Ну или опять же наша вода.
Волвит тоже пила - пустая трата денег, ни волосам ни ногтям не помог. Но вот когда начала усиленно есть творог, ногти стали шикарными))
Сейчас заканчиваю Неуробек-Нео. Не волосам так хоть нервам поможет.
Щитовидку проверила, думаю стоит теперь ЖКТ

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #1094 : 25 Вересня 2013, 10:14:53 »

Я пользовалась капсиолом и паралельно этим средством.Улучшения есть .Реально меньше выпадают.

Kupi.cn.ua