Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выпадение волос  (Прочитано 155098 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оgni

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0961003429
Re: Выпадение волос
« Reply #1065 : 19 Вересня 2013, 14:01:42 »
Девочки хочу спросить: кто-то пользовался шампунью PHARMA GROUP Шампунь для реанимирования волос (активатор роста здоровых волос) Продается в космо стоит на полках где лечебные шампуни, есть такой же и бальзам. Интерестно есть ли от него какой то эфект, описание очень классное прямо думаю, что копна волос вырастет, действительно ли это так ;D.

Подскажите еще хорошие СП где средство для волос реально классные, и есть ли проф. расчески для волос
[/quot
организм наш-самовостанавлюющаяся система, почистить, напичкать витаминами из фруктов и сами волоси вирастут
 я помню в школе копна у меня била такая, шампунем помила и все, а сейчас сколько средств за неделю! голова моя витерпела и толку
 профрасчески недорого и хорошие в мегацентре напротив точки с чаем за екомаркет пройти чуток, там и краски я покупаю проф и пилочки для ногтей супер по 8 грн,как в салоне, там и средств много для волос

Goldbaby

• Частый гость
  • **
« Reply #1066 : 19 Вересня 2013, 14:20:18 »
Девочки хочу спросить: кто-то пользовался шампунью PHARMA GROUP Шампунь для реанимирования волос (активатор роста здоровых волос) Продается в космо стоит на полках где лечебные шампуни, есть такой же и бальзам. Интерестно есть ли от него какой то эфект, описание очень классное прямо думаю, что копна волос вырастет, действительно ли это так ;D.

пользовалась PHARMA GROUP и шампунь и бальзам-толку ноль, волосы выпадали ничуть не меньше, щесткие после мытья, расчесать нереально. как по мне на основе репейного масла все продукты намного эффективней.

mira

• Постоялец
« Reply #1067 : 19 Вересня 2013, 17:33:36 »
пользовалась PHARMA GROUP и шампунь и бальзам-толку ноль, волосы выпадали ничуть не меньше, щесткие после мытья, расчесать нереально. как по мне на основе репейного масла все продукты намного эффективней.

Спасибо! Буду знать, а то я все засматриваюсь на эти шампуни и бальзамы, пользуюсь пока серией репейной, так что-то среднее, не хуже и не лучше( значит нормально ;D)

Katеe

• Постоялец
« Reply #1068 : 20 Вересня 2013, 22:41:39 »
маска  :super:: 2ст. л. горчичного порошка, 1желток, 2ст.л. репейного масла, 2ст.л. воды кип.Все смешать, Наносим на корни , ч/з пол часа смыть. Может немного печь, это нормально! Делать раз в неделю.
Это моя любимая маска. Но в моём рецепте ещё нужно добавлять 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица). Маску нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым косметическим маслом, я использую репейное). Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык  :)
Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно припекает. Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинных волосах  :super:

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #1069 : 20 Вересня 2013, 22:45:35 »
Девочки может  кто то слышал  :) что если подстрич волосы  горячими ножницами то они меньше секутся и как то обвалачивают кончики O:-) правда ли это :-\

yuliya85

• Частый гость
  • **
« Reply #1070 : 21 Вересня 2013, 13:38:41 »
Девочки может  кто то слышал  :) что если подстрич волосы  горячими ножницами то они меньше секутся и как то обвалачивают кончики O:-) правда ли это :-\
Да, у меня волосы секлись ужасно, решила попробовать стрижку горячими ножницами - осталась довольна, теперь всегда стараюсь стричься только горячими ножницами. На счет обволакивания, не знаю, я пользуюсь жидким шелком для секущихся кончиков волос(парикмахер посоветовала) - по крайней мере вид кончиков волос стал намного лучше, чем было раньше ;)

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #1071 : 21 Вересня 2013, 16:09:51 »
Да, у меня волосы секлись ужасно, решила попробовать стрижку горячими ножницами - осталась довольна, теперь всегда стараюсь стричься только горячими ножницами. На счет обволакивания, не знаю, я пользуюсь жидким шелком для секущихся кончиков волос(парикмахер посоветовала) - по крайней мере вид кончиков волос стал намного лучше, чем было раньше ;)
Спасибо буду иметь ввиду  :-* попробую

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #1072 : 22 Вересня 2013, 10:05:17 »
А где вы делали такую стрижку? И если можно цену ::)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

yuliya85

• Частый гость
  • **
« Reply #1073 : 22 Вересня 2013, 13:08:33 »
Ответила в личку :)

Milashka

• Новичок
  • *
« Reply #1074 : 22 Вересня 2013, 13:17:08 »
и я хочу попробовать
+1

Любовь74

• Постоялец
  • 093 3532000 Любовь
« Reply #1075 : 22 Вересня 2013, 13:36:35 »
Актуальная тема. Послушаю советы.

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #1076 : 22 Вересня 2013, 13:48:59 »
Ответила в личку :)
и мне напишите в личку цену и где делали :D

dolfin4ik

• Частый гость
  • **
  • 093-14-99-882
« Reply #1077 : 24 Вересня 2013, 10:02:44 »
я горячими ножницами стриглась в "чик-чик", но положительного результата никакого, волосы секлись как и до стрижки

IrochkaHol

• Частый гость
  • **
« Reply #1078 : 24 Вересня 2013, 23:56:11 »
Напишите и мне, пожалуйста. Может от мастера зависит, я слышала, что результат не очень.

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #1079 : 25 Вересня 2013, 00:24:59 »
Я теж багато чула про гарячі ножиці, що толку від них 0. Я користуюсь шампунями без слс і органічними масками - волосся здорове і міцне, кінчики, як в рекламі  :D Раніше якось не переймалась, є в шампуні слс чи нема, а зараз є з чим порівняти

Kupi.cn.ua