Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как правильно закончить лактацию?  (Прочитано 66458 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Как правильно закончить лактацию?
« Reply #210 : 12 Серпня 2011, 14:11:38 »
И у меня точно так, днем предлагаю грудь отворачивается или кричит, только ночью чуток почвакивает, не знаю на сколько нас хватит ???
хорошо вам.... а мы всю ночь в обнимку с сисей... уже сил нет... ни вода, ни соска не помогает - криком орет, пока грудь не найдет... :-[
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #211 : 12 Серпня 2011, 15:02:16 »
И у меня точно так, днем предлагаю грудь отворачивается или кричит, только ночью чуток почвакивает, не знаю на сколько нас хватит ???
хорошо вам.... а мы всю ночь в обнимку с сисей... уже сил нет... ни вода, ни соска не помогает - криком орет, пока грудь не найдет... :-[
И у нас такая же картина как у Мамани,только мы еще и без соски :DТолько дай и сама уже даже лифчик может отстегнуть ;D

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #212 : 12 Серпня 2011, 16:48:31 »
у меня у кумы 1,5 годика Эле. так та тоже сисечняла ночью. но теперь говорит и днём начала требовать :o

Лаура

• Местный житель
« Reply #213 : 12 Серпня 2011, 17:14:07 »
Перечитала всю темку, пора прекращать процесс, но так не хочется... но только такая же история как у mamanya и Ginger-всю ночь на сисе. Если 5раз проснулся и всего по 15-20мин повисел на сисе, это ночь удачная, а то по часу и еще другую теребит или гладит или щиплет-ну никак не поспишь

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #214 : 12 Серпня 2011, 22:05:31 »
Ой , девочки, я как вспомню, для меня последние месяцы вообще были кошмаром, всю ночь смокчет , весь день смокчет. если уже такое пошло , то бросайте, бо это не жизнь

Лаура

• Местный житель
« Reply #215 : 12 Серпня 2011, 22:49:39 »
Да, днем я начала говорить: нет, сися будет перед сном, или после купания,  и он так спокойно, прислушивается, погладит или прижмется и заигрывается на какое-то время. А то месяц назад проходу не давал, присесть поиграться невозможно было, переодеть тоже.
Terri, а после отлучения сразу стал спать нормально?

Terri

• ★SuperStar★
« Reply #216 : 12 Серпня 2011, 22:56:24 »
Дня 3 меня не было дома, я уехала в Суммы, приехала очень поздно и все эти ночи он мучил мужа, а когда проснулся начал ко мне приставать и плакать, а я говорю, нету уже сиси , собачка съела и оделась хорошо, что бы не налапал грудь. Он крутился , вертелся , немного похныкал и заснул. А на утро начал приставать, но я мазала молоком и сметаной, он у нас просто не любит белое(знал бы он , что пьет :D). Но молока уже не было у меня , все перегорело. И потом конечно еще через 2 дня  и уже не просыпался по ночам O:-)

Лаура

• Местный житель
« Reply #217 : 13 Серпня 2011, 00:09:07 »
Да, вот и мне наверное придется уехать, а то днем уменьшаю кол-во раз и молока вроде меньше, а ночью как присосется и снова много. Конечно, хотелось бы постепенно, но не получается.
У меня с первым температура была 40 три дня, кошмар, я боюсь этого момента

Terri

• ★SuperStar★
« Reply #218 : 13 Серпня 2011, 09:31:23 »
А вы не бойтесь. У меня с доцей тоже была температура и грудь красная и ......., но тогда мне никто не подсказал, что нужно понемножку сцеживать. А в этот раз я была на свадьбе , а там конечно гоп-цаца, без этого нельзя. И конечно же раза 2  в день сцеживала, до состояния комфорта и я сама удивилась , что через 3 дня уже почти все перегорело и без всякой температуры. Но когда в маршрутке ехала 6 часов , то конечно приливы очень сильно чувствуешь, сцедить негде было , вот оно и пропало быстрее

Катюня

• Звезда форума
  • т. 066-127-00-81
« Reply #219 : 13 Серпня 2011, 10:49:14 »
А я думала доцю осенью от груди отлучать, а получилось раньше на месяц. Всё думала-гадала как оно пройдёт, а всё оказалось не так страшно - до отлучения у нас уже 3 месяца было только одно вечернее кормление и иногда ночью, но очень редко. Пока были в разъездах - у бабули с дедулей, на море и опять у бабушки кормились как и раньше, а потом после вечернего кормления дочка перестала засыпать - посмокчет и гоцает по дивану, вот я решила, что уже пора... на ночь пою её тёплым домашним молоком, поношу на руках и ложу в кроватку. Бывает, что повозмущается минут 10 и спит. :) В первый день как отлучила грудь заметно наполнилась и побаливала, но я её размяла, немного сцедила и на этом всё - больше ничего не предпринимала. Вот так мы и закончили кормление! Аж самой не верится!  :)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #220 : 13 Серпня 2011, 16:12:27 »
Я вот понять не могу, есть у меня молоко или нет ??? Ночью грудь даю, что-то чмокает и слышу как глотает, а грудь трогаю, то пустая и прилива совсем не ощущаю. Может и мне уже пора завязывать :-\

Terri

• ★SuperStar★
« Reply #221 : 13 Серпня 2011, 22:04:56 »
Я вот понять не могу, есть у меня молоко или нет ??? Ночью грудь даю, что-то чмокает и слышу как глотает, а грудь трогаю, то пустая и прилива совсем не ощущаю. Может и мне уже пора завязывать :-\
Если вам это не в напряг, то кормите, это не значит , что молока нету, это значит то, что просто его стало меньше , а грудь уже привыкла к более полной, по этому сейчас и не ощущаются приливы

tan-tan

• Новичок
  • *
« Reply #222 : 13 Серпня 2011, 22:08:48 »
Я тоже закончила лактацию спокойно, ре отдала маме на 3 дня, сама меньше пила. Все прощло даже лучше, чем я ожидала.
Ищу помещение в аренду. Еськова.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #223 : 13 Серпня 2011, 23:05:09 »
Если вам это не в напряг, то кормите, это не значит , что молока нету, это значит то, что просто его стало меньше , а грудь уже привыкла к более полной, по этому сейчас и не ощущаются приливы
Мне совсем не в напряг, даже мечтала минимум до 1,5 лет кормить, посмотрим на сколько хватит ???

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #224 : 13 Серпня 2011, 23:11:11 »
я тоже думала буду кормить долго-придолго) но у той, кого кормлю, совсем другие планы  ^-^

Kupi.cn.ua