Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как правильно закончить лактацию?  (Прочитано 66447 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0631453057
Re: Как правильно закончить лактацию?
« Reply #180 : 03 Липня 2011, 16:07:12 »
Я сейчас даю грудь на ночное засыпание, и в случае  чего - ночью.
Отлучать планирую осенью. Сейчас молока вроде и немного, а как будет проходить процесс отлучения-не знаю. Со старшей-перевязывалась, и температура у меня была, и ее на 3 дня бабушке отдавала. Хотелось бы, чтобы с сынулей полегче все прошло
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #181 : 09 Липня 2011, 00:05:03 »
Девочки, нужна ваша помощь. Малой отказывается от груди(но мы и так в последнее время очень мало "пользовались" сисей).Просто не хочет брать и все. Что мне делать???СЦЕЖИВАТЬ ИЛИ КАК?Уже двое суток грудь не берет вообще.....как быть со мной???

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #182 : 09 Липня 2011, 00:09:12 »
Девочки, нужна ваша помощь. Малой отказывается от груди(но мы и так в последнее время очень мало "пользовались" сисей).Просто не хочет брать и все. Что мне делать???СЦЕЖИВАТЬ ИЛИ КАК?Уже двое суток грудь не берет вообще.....как быть со мной???
ого он ещё маленький чтобы отлучать :( может вы что-то съели или какието лекарства принимали, А МОЖЕТ МЫЛОМ МОЕТЕСЬ КАКИМТО... у меня было один раз такое, купила новое жидкое мыло "миндаль и что-то ещё" помылась им и малой криком кричал, как только я подносила его к груди, слава богу что я догадалась, пошла помылась обычным детским и всё стало на свои места
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #183 : 09 Липня 2011, 00:13:05 »
никаких изменений не было.Мы уже на смешанном давно)))

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #184 : 09 Липня 2011, 00:16:56 »
никаких изменений не было.Мы уже на смешанном давно)))
ой тогда да, может что-то другое ???

Windson

• Звезда форума
« Reply #185 : 09 Липня 2011, 08:40:25 »
Если хотите сохранить лактацию нужно сцеживать каждые 3 часа днем. И желательно под утро ночью. Может у него зубы? И больно сосать?

ksushechka

• Звезда форума
  • тел.0506927662 Оксана
« Reply #186 : 09 Липня 2011, 13:30:37 »
попробуй предложить когда совсем проголодается. они ведь хитрые, из бутылочки проще достать молочко чем из сиси, тут ведь надо потрудиться.

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #187 : 09 Липня 2011, 19:03:07 »
попробуй предложить когда совсем проголодается. они ведь хитрые, из бутылочки проще достать молочко чем из сиси, тут ведь надо потрудиться.
а мы наоборот, из бутылочки ни в какую, уже надо компотики, сочки пить а мы никак...а непроливайку используем в виде зубогрызки :D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #188 : 09 Липня 2011, 22:48:11 »
только с утра сегодня трошки подсосал, день предлагаю-отворачивается и все!Сиси то лопаются.И явно сосать ребенок уже не собирается...как быть в такой ситуации???Последнее время он меня таааак грыз :walldash: , что я уже и не прочь закончить гв.Тем более у нас смесь только рано утром и поздно вечером)))

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #189 : 09 Липня 2011, 23:20:24 »
а целый день вы чё прикорм только едите?
может пусть действительно проголодается-ничем не кормить-так сися пойдёт за милую душу? это если хочешь кормить. а если нет, то сцеживатся до облегчения-а оно само должно перестать прибывать.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #190 : 09 Липня 2011, 23:24:32 »
после прикорма сисю не ест, а смесь я не даю.....

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #191 : 09 Липня 2011, 23:31:23 »
ничё се :o что ж вы едите то уже? чем он наедается? ведь молоко единственная сытная еда, что там тех овощей да фруктов да творогов...он же у тебя голодный наверное? не беспокойный?
я за Аней заметила что если ест прикорм + сисю то выдерживает 3,5-4 часа, а без молока 2,5 максимум 3 часа.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #192 : 09 Липня 2011, 23:39:42 »
Я сейчас даю грудь на ночное засыпание, и в случае  чего - ночью. Последние пару недель она ночью не просыпается вообще
Такой же сценарий был и со старшей - она сама отказалась ночью есть после года, и до 1,4 года оставались кормления только перед сном
Недавно обнаружила, что во время этого "единственного" кормления перед сном нет прихода молока!!!  :) Лизок почмокает-почмокает, и засыпает. Я и внимания не обращала-то...
Посему выходит - всё, закончились наши кормления ))) А я хотела до осени, как положено...

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Windson

• Звезда форума
« Reply #193 : 09 Липня 2011, 23:43:33 »
У меня тоже не было приливов последние месяца 4 так точно, это нормально для зрелой лактации.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #194 : 09 Липня 2011, 23:58:03 »
У меня тоже не было приливов последние месяца 4 так точно, это нормально для зрелой лактации.
Да нет, зрелость лактации ни при чем. Не могла же она "созреть" только в 1 г 1 мес ))) Зрелость лактации проявляется в том, что молоко приходит не по времени, а по потребности. И происходит это, как правило, месяца в 4-5
А месяц назад было ощущение прихода молока, это точно. Да и молоко она проглатывала, а сейчас мамашка присмотрелась-прислушалась, и оказалось что ребзь просто чмокает, как пустышку сосет )))

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Kupi.cn.ua