Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сколько кг вы набрали за время беременности?

до 10кг
 170 (16.9%)
10-12кг
 204 (20.3%)
12-15кг
 248 (24.6%)
15-20кг
 253 (25.1%)
больше 20кг
 122 (12.1%)
больше 30кг
 10 (1%)

Всього голосів: 959

Автор Тема: Кто сколько кг набрал во время беременности  (Прочитано 95991 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Я набрала 17кг, меня можно было ложить и катить как мяч,такое безобразие было, на фотки смотрю так у меня там не то чтоб двойной , а тройной подбородок был. Сейчас вешу 50 кг, до беременности была 48, иногда сама удивляюсь куда оно всё делось, я думала что останусь полной. А ещё как вспомню про свой аппетит во время беременности, аж смешно становится. У меня по дороге на работу находился макдональдс, часто заглядывала туда, в обед посещала пицерию, а после работы, если муж не встречал, при нём уже как-то неудобно было, забегала в кафетерий недалеко от кукольного театра ( я живу на пятиуглах), там всякие вкусные кремы и десерты кушала. Мужу в этом призналась не так давно, поржали вместе повспаминали.

ДАаааааа, классное у Вас питание было. А главно - полезное! :D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Маричка

• Частый гость
  • **
  • 0636182339
Да о полезности как-то не задумывалась, может потому-что паралельно ещё и много фруктов ела, особенно любила есть хурму да такую чтоб очень терпкая была.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
...особенно любила есть хурму да такую чтоб очень терпкая была.
мммм..вспомнила хурму, ела её чуть ли не каждый день во время беременности, я её просто обожаю!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Маричка

• Частый гость
  • **
  • 0636182339
...особенно любила есть хурму да такую чтоб очень терпкая была.
мммм..вспомнила хурму, ела её чуть ли не каждый день во время беременности, я её просто обожаю!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-*
А я до беременности не ела и сейчас к ней равнодушна, а беременную как покрутило. Кстати она очень полезна, содержит много железа и это практический единственный фрукт который ничем не обрабатываетя ( химикаты ), он и без того хорошо хранится.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
жаль, что не круглый год продаётся хурма, так вот например как бананы.

kitty

• Частый гость
  • **
  • 097 939 22 33
А я набрала совсем немного около 10 кг - в первый месяц вернулась к "дородовому" весу, а потом он начал рости... :walldash: :walldash: уже +5 кг блин

пижамки,трусики маечки PRIMARК Англия http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=17887

marmar

• Звезда форума
Случилось тоже самое и у меня  :D, правда за беременность я набрала больше.

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
А я набрала совсем немного около 10 кг - в первый месяц вернулась к "дородовому" весу, а потом он начал рости... :walldash: :walldash: уже +5 кг блин
я набрала тож около 10 кг, после  родов похудела на 15 кг, а теперь снова набрала10 :negative:
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Nona

• Местный житель
  • Всё будет ХОРОШО!!! 67-4009049, 93-8632437
Я набрала за беременность 12кг 700 г. Сразу после родов не знаю, сколько потеряла, но потом быстро набрала, потому что кормила грудью и не задумывалась о фигуре. После года кормления (дочка сама отказалась) поменьше стала есть и похудела, потом посидела на диете (поджелудочная мучила) и стараюсь есть до 19-00. Недавно взвешивалась - стала меньше на 6 кг, чем тогда, когда становилась на учет по беременности (становилась в 2 недели)

У меня вечером и по выходным нет инета !!!

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
Я за беременность набрала 8 кг. К добеременному весу вернулась буквально за неделю. Но у меня до беременности было пару лишних кг, но они никак уходить не хотят :(

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Я набрала за беременность 12кг 700 г. Сразу после родов не знаю, сколько потеряла, но потом быстро набрала, потому что кормила грудью и не задумывалась о фигуре. После года кормления (дочка сама отказалась) поменьше стала есть и похудела, потом посидела на диете (поджелудочная мучила) и стараюсь есть до 19-00. Недавно взвешивалась - стала меньше на 6 кг, чем тогда, когда становилась на учет по беременности (становилась в 2 недели)
я всё мечтаю, когда со мной такое свершиться  :-\

Nona

• Местный житель
  • Всё будет ХОРОШО!!! 67-4009049, 93-8632437
я всё мечтаю, когда со мной такое свершиться  :-\
оно само собой не свершится ;D надо к этому какие-то усилия прилагать - я поначалу, как перестала после семи (пока сидела дома, так получалось, даже после 6ти) есть, так тяжеловато было, а теперь, если какой-то праздник и часов в 8 поем, так потом без мезима не усну и в 12. хотя я все-равно позволяла (и позволяю) себе есть конфеты и после 8ми вечера, и после 11ти ::) не могу никак от них отказаться. правда, сейчас не знаю как будет: вышла на работу, часов в 6 минимум прихожу домой, пока есть приготовлю, уже ем не раньше без двадцати семь, а иногда и после семи, надеюсь только на наступление жары, в которую мне есть не будет сильно хотеться ;D ... может быть :D

У меня вечером и по выходным нет инета !!!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
для меня самый классный метод не кушать на ночь  :)

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Набрала 10кг.
Под конец врач уже говорила - ешь что хочешь, абы ебенок вес набирал - в принцыпе я всю беременность не заморачивалась по питанию, хотя в самом начале стращали - держи вес, делай разг отеки появились... только в самом конце, когда отеки появились...

Маричка

• Частый гость
  • **
  • 0636182339
Набрала 10кг.
Под конец врач уже говорила - ешь что хочешь, абы ебенок вес набирал - в принцыпе я всю беременность не заморачивалась по питанию, хотя в самом начале стращали - держи вес, делай разг отеки появились... только в самом конце, когда отеки появились...
Туфта всё это с разгрузочными днями, если есть хочется хоть убей я набрала 17 кг, после родов сразу почти всё сбросила, оставалось пару кг, сейчас и те ушли и снова вешу 48. А по поводу отёков таже ерунда как можно не пить было и себя ограничивать. Мне прописали таблетки плюща полевого и пила я сколько хотела, тем более я знаю что ограничивать себя в жидкости тоже плохо, мне сказали раз хочется пить значит нужно потому-что воды обновляются или что-то там такое.