Я набрала за беременность 12кг 700 г. Сразу после родов не знаю, сколько потеряла, но потом быстро набрала, потому что кормила грудью и не задумывалась о фигуре. После года кормления (дочка сама отказалась) поменьше стала есть и похудела, потом посидела на диете (поджелудочная мучила) и стараюсь есть до 19-00. Недавно взвешивалась - стала меньше на 6 кг, чем тогда, когда становилась на учет по беременности (становилась в 2 недели)
я всё мечтаю, когда со мной такое свершиться 
оно само собой не свершится

надо к этому какие-то усилия прилагать - я поначалу, как перестала после семи (пока сидела дома, так получалось, даже после 6ти) есть, так тяжеловато было, а теперь, если какой-то праздник и часов в 8 поем, так потом без мезима не усну и в 12. хотя я все-равно позволяла (и позволяю) себе есть конфеты и после 8ми вечера, и после 11ти

не могу никак от них отказаться. правда, сейчас не знаю как будет: вышла на работу, часов в 6 минимум прихожу домой, пока есть приготовлю, уже ем не раньше без двадцати семь, а иногда и после семи, надеюсь только на наступление жары, в которую мне есть не будет сильно хотеться

... может быть