Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сколько кг вы набрали за время беременности?

до 10кг
 170 (16.9%)
10-12кг
 204 (20.3%)
12-15кг
 248 (24.6%)
15-20кг
 253 (25.1%)
больше 20кг
 122 (12.1%)
больше 30кг
 10 (1%)

Всього голосів: 959

Автор Тема: Кто сколько кг набрал во время беременности  (Прочитано 93367 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
а я ни у кого и не спрашивала, купила в день выписки в аптеке в роддоме и натянула сразу ж. Ношу весь день, а наночь снимаю, животика нет, просто мягенький, надо бы потом попозже пресс покачать, радует, что нет растяжек, только полоска тёмная смущает до сих пор, никак не светлеет :(

valka13

• ★SuperStar★
 :'( :'( :'(а у меня одни растяжки....ужас просто..живот огромнейший был...тянулся вперед((( :'( :'( :'(горе мне горе...

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
:'( :'( :'(а у меня одни растяжки....ужас просто..живот огромнейший был...тянулся вперед((( :'( :'( :'(горе мне горе...
во время роста животика ничем не мазали его?

valka13

• ★SuperStar★
та мазала кремом от растяжек..., они просто на 8 месяце ок начались..и то за одну очь...вечером не было..утром подхожу к зеркалу..а там ппц...у меня такая истерика была :walldash: :walldash:....бандаж не носила..неудобно с ним было :'( :'( :'(

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
а я ни у кого и не спрашивала, купила в день выписки в аптеке в роддоме и натянула сразу ж. Ношу весь день, а наночь снимаю, животика нет, просто мягенький, надо бы потом попозже пресс покачать, радует, что нет растяжек, только полоска тёмная смущает до сих пор, никак не светлеет :(
Ой, ну вы прям хотите, чтоб за 2 недели исчезла она ;D Не-а, доооооолго держится, но до лета сойдет ;)

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
та мазала кремом от растяжек..., они просто на 8 месяце ок начались..и то за одну очь...вечером не было..утром подхожу к зеркалу..а там ппц...у меня такая истерика была :walldash: :walldash:....бандаж не носила..неудобно с ним было :'( :'( :'(
я мазала маслом ростков пшеницы и сестра мазала, обе носили бандаж и ни у нее ни у меня растяжек нет...
масло это имеет заживляющий эффект... может вам сейчас можно им мазать растяжки...

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
... Не-а, доооооолго держится, но до лета сойдет ;)
буду ждать с нетерпением ;D я как посмотрю, так кажется она уже на всю жизнь такая останется :-\

Windson

• Звезда форума
Не останется, у меня уже все давно сошло.  ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
зачем она вообще появилась, как у негретоски сейчас, ещё кажется стала темнее после родов, то животик натянут был, а теперь так ярче даже :-[

Windson

• Звезда форума
Не расстраивайтесь, поймите большинство недостатков внешности, которые появляются у беременной женщины - это своеобразная плата природе за возможность стать мамочкой. И большинство из них устраняемы - было бы желание. А полоска и так сойдет, не зацикливайтесь.

yano4kaKudina

• Гість
а скакой недели/месяца можно заниматься спортом, ну в домашних условиях :-\ Куда то ходить не получится, малышка не даст, а так, дома можно заняться собой ;) Сейчас только ношу бандажик.

вот тут почитайте
http://karapuziki.com.ua/nashi-mamochki/sportivnaja-mamochka/pokhudet-posle-rodov.html
в спортзал я пошла когда малышке было 3 месяца, а лёгкие нагрузки можно и раньше...но всё очень индивидуально, если у вас нет противопоказаний то спорт даже очень полезен...

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
а по мне лучшая нагрузка это заботы о ребёнке))) то поносить, то покормить, то постирать, то поагукать, то одеть, то на улицу, то уборка, то готовка..откуда там лишним килограммам  взяться-не понимаю...а про живот-писала уже где-то -всё от кожи зависит-если она не эластичная то никакие бандажи и кремы не помогут. ничем не пользовалась и ничего не осталась: ни намёка на живот...

Катюня

• Звезда форума
  • т. 066-127-00-81
зачем она вообще появилась, как у негретоски сейчас, ещё кажется стала темнее после родов, то животик натянут был, а теперь так ярче даже :-[
Не волнуйтесь! Обязательно пропадёт полоска, не очень быстро, но это поправимо  :) На моей почти голубой коже тоже очень сильно было заметно, да ещё и не совсем ровная была, но где-то через 10 месяцев и следа не осталось.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Ой,у меня долго полоска была,даже сейчас есть чуть заметная)
Растяжек нет,хоть и не мазала ничем.
А на спорт пошла в полгода ре,т.к после касарево,так бы раньше пошла.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
...ничем не пользовалась и ничего не осталась: ни намёка на живот...
супер!!!   :super: :super: :super: вот бы всем так ;) ;) ;) ;)

Kupi.cn.ua