Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сколько кг вы набрали за время беременности?

до 10кг
 170 (16.9%)
10-12кг
 204 (20.3%)
12-15кг
 248 (24.6%)
15-20кг
 253 (25.1%)
больше 20кг
 122 (12.1%)
больше 30кг
 10 (1%)

Всього голосів: 959

Автор Тема: Кто сколько кг набрал во время беременности  (Прочитано 93357 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
...это своеобразная плата природе за возможность стать мамочкой.
Windson, так красиво сказано... O:-) O:-) O:-) Быть мамочкой прекрасно!!!!!!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo:

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
а по мне лучшая нагрузка это заботы о ребёнке))) то поносить, то покормить, то постирать, то поагукать, то одеть, то на улицу, то уборка, то готовка..откуда там лишним килограммам  взяться-не понимаю...а про живот-писала уже где-то -всё от кожи зависит-если она не эластичная то никакие бандажи и кремы не помогут. ничем не пользовалась и ничего не осталась: ни намёка на живот...
:beer: Согласна с каждым словом :beer: не мазалась тоже ничем-не осталось ни растяжек, ни живота ;)
« Останнє редагування: 21 Лютого 2011, 14:47:32 від dobraja_koshka »

marmar

• Звезда форума
А я не согласна. Кому-то просто больше времени нужно, например после КС. А у моей кумы живот ушёл, только после того, как она вышла из дикрета и пошла на работу. Избавилась мгновенно от живота и лишнего веса, а всё лишь потому, что изменился образ жизни.

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
Я набрала аж 17 кг, а ребеночек маленький родился 2900, все остальное пошло в меня)))
но через полгода все практически нормализовалось.
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
я в свой вес уже вернулась, рада, и без никаких усилий ;) само собой кг потихоньку уходили (становилась на весы и удивлялась, ем то много :-X). За беременность набрала 10-12 кг.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
После первых родов ушло все быстро, осталось пару килограмм только, которых не было, но мне они не помешали... А вот после вторых - все намного медленнее уходит, и живот тоже и вес... Весила 45 до вторых родов (до первых вообще 40), теперь 48-49, никак последние 2-3 кг не уходят!!! А набирала почти одинаково два раза ок. 15 кг.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Надин

• Звезда форума
После первых родов ушло все быстро, осталось пару килограмм только, которых не было, но мне они не помешали... А вот после вторых - все намного медленнее уходит, и живот тоже и вес... Весила 45 до вторых родов (до первых вообще 40), теперь 48-49, никак последние 2-3 кг не уходят!!! А набирала почти одинаково два раза ок. 15 кг.
Ира, а какой у тебя рост? Я после вторых родов была 41 кг так чуть не померла с таким весом :walldash: сейчас 48 так ничего уже смотреть можно и попа появилась :yahooo:

korolua

• Местный житель
я набрала 13 кг, так вот 10 кг незаметно ушли, быстро так, но с последними 3 кг уж не знаю что и делать??? и оп дому верчусь, и ребенка с рук не снимешь, плюс упражнения делаю, но не часто, кушаю не много, а эти кг никуда от меня :-\

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Ира, а какой у тебя рост? Я после вторых родов была 41 кг так чуть не померла с таким весом :walldash: сейчас 48 так ничего уже смотреть можно и попа появилась :yahooo:

Рост 155 может...до 160 точно :-\ Это мой вес постоянный до беремености. Чувствовала себя отлично, набрать вес не получалось - ела все. Правда такой целью не задавалась: мальчикам я и такая нравилась (в отличие от мамы :D). Правда мама забыла, что сама такая была...

Надин

• Звезда форума
Ясно, у меня рост 167, может из-за этого такой вес для меня перебор был :-\ А  мама и папа вообще меня долбили каждый день, ты взвешивалась, ну что хоть  пол килограмма набрала :)) Такое впечатление, что я на  диете сидела. Просто у меня всегда вес 60 кг был вот все и нервничали >:(

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Ясно, у меня рост 167, может из-за этого такой вес для меня перебор был :-\ А  мама и папа вообще меня долбили каждый день, ты взвешивалась, ну что хоть  пол килограмма набрала :)) Такое впечатление, что я на  диете сидела. Просто у меня всегда вес 60 кг был вот все и нервничали >:(

А чего похудала настолько? После родов?

Надин

• Звезда форума
Я после первых очень поправилась и взялась за себя :D Диета, спорт и т.д. Весила 52 кг все было идеально, забеременела второй раз и все пропало :-\ В первой половине беременности вес был 47 потом поправилась до 52 родила и стала 41 вот так ??? Ничего, уже в норме и форме ;D Еще бы грудь  вернуть  третьего размера, ну то я уже много хочу ::)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Я после первых очень поправилась и взялась за себя :D Диета, спорт и т.д. Весила 52 кг все было идеально, забеременела второй раз и все пропало :-\ В первой половине беременности вес был 47 потом поправилась до 52 родила и стала 41 вот так ??? Ничего, уже в норме и форме ;D Еще бы грудь  вернуть  третьего размера, ну то я уже много хочу ::)

Прикольно подействовала беременность на организм... В основном все поправляются... А про грудь, да....  особенно когда маленькая до беременности, а потом так хорошо... побольше.... но не надолго :D Я вот сейчас меняю белье - все большое, а так классно было... :D

t_o_m_a

• Звезда форума
До второй беременности я была 52кг, теперь 58 :-[, как сбросить вес и животик продолжая кормить грудью незнаю ??? А так хочется быть как прежде...

Маричка

• Частый гость
  • **
  • 0636182339
Я набрала 17кг, меня можно было ложить и катить как мяч,такое безобразие было, на фотки смотрю так у меня там не то чтоб двойной , а тройной подбородок был. Сейчас вешу 50 кг, до беременности была 48, иногда сама удивляюсь куда оно всё делось, я думала что останусь полной. А ещё как вспомню про свой аппетит во время беременности, аж смешно становится. У меня по дороге на работу находился макдональдс, часто заглядывала туда, в обед посещала пицерию, а после работы, если муж не встречал, при нём уже как-то неудобно было, забегала в кафетерий недалеко от кукольного театра ( я живу на пятиуглах), там всякие вкусные кремы и десерты кушала. Мужу в этом призналась не так давно, поржали вместе повспаминали.

Kupi.cn.ua