Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сколько кг вы набрали за время беременности?

до 10кг
 170 (16.9%)
10-12кг
 204 (20.3%)
12-15кг
 248 (24.6%)
15-20кг
 253 (25.1%)
больше 20кг
 122 (12.1%)
больше 30кг
 10 (1%)

Всього голосів: 959

Автор Тема: Кто сколько кг набрал во время беременности  (Прочитано 93345 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marmar

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Девочки, когда я бросила кормить, то тоже набрала вес, а всё по тому что дорвалась до еды по которой соскучилась. Вот и результат! Много читала на эту тему. И поняла, что нужно больше пить воды, есть меньшими порциями 5-6 раз в день, налегать на овощи и фрукты, отказаться от жаренной и жирной пищи и спиртного, полезно есть зерновые кашки (только не манку). Вчера ела салат из капусты и супчик грибной без зажарки, ну и котлетки ( не смогла отказаться), ушёл 1 кг.

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
А я когда кормила, то ела все подряд , могла супы кушать через каждые 20 минут, и когда бросила, то и есть стала меньше, хлеб практически не ем,  а вес стал больше.
 Но заметила, что могу целый день не кушать, а потом под вечер не могу остановиться

marmar

• Звезда форума
А нужно наоборот. Утром хорошо покушать, например кашку, а ужин должен быть легким. Трапезничать нужно закончить до 19:00. Да и вообще я читала, что если кушать чаще и меньшими порциями, то обмен веществ происходит быстрее и лучше, что способствует похудению. Ну и кончно же физ. нагрузки, но с этим у меня проблеммы. Кстати купила журнал "Легко худеем" №5, там много интересного по питанию, особенно понравился раздел как убрать лишнее на животе, бедрах.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
...Кстати купила журнал "Легко худеем" №5, там много интересного по питанию, особенно понравился раздел как убрать лишнее на животе, бедрах.
поделитесь инфо, что там написано ;), надо упражнения наверное делать? Я ленюсь, только пресс могу покачать, если не забуду,ну и наночь сильно не наедаюь.

marmar

• Звезда форума
Cмотря в каких местах хотите похудеть. Если талия, то делать 30-50 наклонов из строны в сторону, кушать кашки, пить кефирчик, налегать на овощи. А если бёдра, то делайте по  40 приседаний и лежа полнимайте ноги. Налегать на овощи. Это в кратце, а лучше купить: там в деталях узнаете что к чему.

Аллочка.81

• Частый гость
  • **
я до родов весила 62 гк. За период беременности набрала 13 кг. Во время родов ела всё вподряд. Родила сына - богатыря. 4150 гр.

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
девочки, а я загорелась купить орбитрек, уже и недорогой подобрала, а мне мои домочадцы заявили, что как принесу так и отнесу, сказали нехрен захломождать квартиру:'( вот и всё ушли мои мечты как дети в школу :'( :'( :'(
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

t_o_m_a

• Звезда форума
А мне его реально негде поставить ??? Хоть квартира 3х комнатная, но живем с родителями :'( :'( :'(

Tanyusha

• Звезда форума
а у меня 4-комнатная и тоже с родителями :'( но вещь конечно супер, вес сгоняет только так :ok:

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
девочки, а я загорелась купить орбитрек, уже и недорогой подобрала, а мне мои домочадцы заявили, что как принесу так и отнесу, сказали нехрен захломождать квартиру:'( вот и всё ушли мои мечты как дети в школу :'( :'( :'(

Я в прошлом году тоже так загорелась и купила орбитрек. Теперь стоит, пыль с него вытираю регулярно :) Вообще, как по мне, не очень эффективно иметь тренажер дома, так как очень трудно себя заставить заниматься. Лучше ходить в тренажерный зал. Туда идешь с конкретной целью - заниматься. И нет никаких соблазнов типа дивана, телевизора и других дел, которые важнее занятий на орбитреке.

t_o_m_a

• Звезда форума
Я так же купила себе обруч гимнастический, сначала крутила регулярно, потом заставляла себя, а сейчас что-то некогда ;D ;D ;D

Tetyanka

• ★SuperStar★

Я в прошлом году тоже так загорелась и купила орбитрек. Теперь стоит, пыль с него вытираю регулярно :) Вообще, как по мне, не очень эффективно иметь тренажер дома, так как очень трудно себя заставить заниматься. Лучше ходить в тренажерный зал. Туда идешь с конкретной целью - заниматься. И нет никаких соблазнов типа дивана, телевизора и других дел, которые важнее занятий на орбитреке.
+500

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
... Вообще, как по мне, не очень эффективно иметь тренажер дома, так как очень трудно себя заставить заниматься. Лучше ходить в тренажерный зал. Туда идешь с конкретной целью - заниматься. И нет никаких соблазнов типа дивана, телевизора и других дел, которые важнее занятий на орбитреке.

Абсолютно согласна! Дома не до занятия...всегда найдутся важнее дела.  ;) Надо бежать в тренажерный зал , будет больше эффекта, 100 пудово

Tanyusha

• Звезда форума
ну всё переубедили :walldash:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
только в тренажерный зал тоже нет времени ходить  :)

Kupi.cn.ua