Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каких крох больше родилось за лето 2013?

Лапочек-дочек
 22 (50%)
Женихов-сыночков
 22 (50%)
А может двойняшек-близняшек
 0 (0%)

Всього голосів: 40

Автор Тема: ЛеТнИе ДеТи2013 МАМОЧКИ НеПоСеД-сил нам!!!  (Прочитано 204712 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Julia86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 063*138*ноль9*99
Re: ЛеТнИе ДеТи2013 МАМОЧКИ НеПоСеД-сил нам!!!
« Reply #7410 : 02 Вересня 2016, 11:31:15 »
У нас в группе 19 по списку, тоже уже в младшую перевели. Группа уютная, летом в яслях были, небо и земля

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #7411 : 02 Вересня 2016, 13:41:38 »
У нас 28 человек
воспитатели нам попались хорошие, как и в яслях были  :super:
Спросила что там интересного у вас есть ответ один "Машинки" :D

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #7412 : 02 Вересня 2016, 14:29:21 »
Всем привет  :daisy:
Не видела сообщ.ранее Иры чтот :-\ сочувствую, конечно жалко вам ее ой как, это ж член семьи. А криза 3х лет мабуть сейчас у всех))) Наша Леля тоже если что не по ней то сразу крик и может ныть, мол не буду не хочу или я сама и тд... Но в попу никто не дует :D - папа у нас вообще мастер по углу- она знает его уже давно и с папой не так пререкается как со мной, и с угла потом так жалостливо проситься))) Но у нас же еще и разборки бывают  :D- лупит братика, если тот чтот заберет или ей побуряет или мешает чтот строить рисовать слаживать... И объяснения что он маленький не действуют.; она ж сама еще крошка мамина  :girlsmile: Посему все такие игры или мозайки, конструкторы, краски, карандаши спрятаны от обоих ;D чтоб доцю не злить лишн.раз что сынок отберет... Еще успеется все это;) когда сынок чуть подрастет))) А доця хай в саду спокойно все это делает ;D
В сад мы ходим слава Богу норм.уже. Мы ж с июня начали, по первах чуть ныла, не кушала и на утро плакала что не хо в сад. Сейчас уже ок, но сон так и явл.пока траблом - она ж у нас в мае вообще отказалась спать днем -как я ее не уговаривала, могла лежать с часу и до трех и тщетно. Потом чуть стала спать, но ложится все равно не раньше 2-пол3 дня. А поэтому в саду никак не хо засыпать в час... и видать там только передрем мо каких полчаса . И потом с 5часов у нее поднывание, капризы... ну т.е.сразу видно что в саду не спала((( Ну ниче -время придет и думаю режим чуть ее "вправит"  ;)
Ого, Вика, много у вас 30чел  :o я правда не знаю скол.у нас. Но седня спрошу. Т.к.утром водит муж, а я ж дома с сынком. А вечером мы уже забир.доцю с улицы, тк сынок встает в нач5 с дневн.сна, да пока перекус оделись и забир.ее уже около 5часов. Я еще не была в нашей группе, вчера их тоже туда перевели из яслей.

bidya

• Местный житель
« Reply #7413 : 02 Вересня 2016, 14:35:07 »
Это по списку 30. По факту не знаю сколько сейчас, но предполагаю +- 20. А как представлю утренник и 30 этих козявок...
А на улицу как 30 собрать -ЖЕСТЬ >:D
ПРОДАМ МЁД!!!

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #7414 : 02 Вересня 2016, 23:39:03 »
ОЙ,девчонки, и мы сегодня первый день после лета пошли в новую группу.Впечатления двуякие,но посмотрим,что будет дальше.Положили нас на третьем этаже(кроватки задвижные ступеньки) группа по-меньше яселек,да и все в куче и спят и едят и играют.По списку 26 чел. Предложили выбрать шкаф из свободных,но первый,что понравился-нельзя ибо там нечейные вещи(хотя об этом не говорили,что он занят),второй что выбрали нельзя ибо он в срединке между пустыми :walldash: Марго чуть не в слезах за меня прячется, предложили следующий после занятых свободный-выбор без выбора.ЗАЧЕМ тогда было предлагать >:D выбрать?В итоге я не выдержала, и отстояла второй, что понравился доце,а пустые впереди 2 шкафа заняли пришедшие после нас новенькие детки.

И походу у меня вопрос:а никто с наших не продает или планирует (в оренду) ходуны-толкатель?
Где не попой сидеть,а ходить толкать надо... У кого такие были,поделитесь впечатлениями...
буду благодарна ::) O:-)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #7415 : 03 Вересня 2016, 13:23:37 »
ОЙ,девчонки, и мы сегодня первый день после лета пошли в новую группу.Впечатления двуякие,но посмотрим,что будет дальше.Положили нас на третьем этаже(кроватки задвижные ступеньки) группа по-меньше яселек,да и все в куче и спят и едят и играют.По списку 26 чел. Предложили выбрать шкаф из свободных,но первый,что понравился-нельзя ибо там нечейные вещи(хотя об этом не говорили,что он занят),второй что выбрали нельзя ибо он в срединке между пустыми :walldash: Марго чуть не в слезах за меня прячется, предложили следующий после занятых свободный-выбор без выбора.ЗАЧЕМ тогда было предлагать >:D выбрать?В итоге я не выдержала, и отстояла второй, что понравился доце,а пустые впереди 2 шкафа заняли пришедшие после нас новенькие детки.

И походу у меня вопрос:а никто с наших не продает или планирует (в оренду) ходуны-толкатель?
Где не попой сидеть,а ходить толкать надо... У кого такие были,поделитесь впечатлениями...
буду благодарна ::) O:-)
ого! Третий этаж! Это ж насколько у вас группа маленькая. У нас и спальня и игровая и площадка на улице очень просторные и светлые.

Толкатель могу наш дать попользоваться, тебе не горит? Потому что он пока ещё занят братиком нашим

shurik

• Звезда форума
« Reply #7416 : 03 Вересня 2016, 13:25:20 »
У нас тоже трехэтажные кроватки. Правда, мы еще спать не оставались, но спальня действительно маленькая.

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #7417 : 03 Вересня 2016, 13:26:26 »
У нас тоже трехэтажные кроватки. Правда, мы еще спать не оставались, но спальня действительно маленькая.
Саш, а вы в 70 пошли?

shurik

• Звезда форума
« Reply #7418 : 03 Вересня 2016, 13:29:05 »
Не. в 45-й. в 70м нас бортанули.

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #7419 : 04 Вересня 2016, 10:12:30 »
Не. в 45-й. в 70м нас бортанули.
это тот, что за поликлиникой? так реально далековато ходить (((

девочки, все на осень и зиму обули малышню? собираю демары  ::)

shurik

• Звезда форума
« Reply #7420 : 04 Вересня 2016, 10:32:57 »
это тот, что за поликлиникой? так реально далековато ходить (((

девочки, все на осень и зиму обули малышню? собираю демары  ::)
в ту сторону, но не совсем. Он напротив 22-й школы, ближе к Сиверскому

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #7421 : 04 Вересня 2016, 10:34:19 »
в ту сторону, но не совсем. Он напротив 22-й школы, ближе к Сиверскому
ого!  :o это ж во сколько выходить надо, чтобы к 8 дойти  :-\

shurik

• Звезда форума
« Reply #7422 : 04 Вересня 2016, 13:58:11 »
ого!  :o это ж во сколько выходить надо, чтобы к 8 дойти  :-\
где-то полчаса топать его ходом.
я смотрю на это философски: больше  на улице погуляет. хотя старшей в школу в 8,15 выходить. так чехарда получается.

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #7423 : 17 Вересня 2016, 22:37:55 »
а мы в "малятко" во Дворец пошли )))
сегодня первый день был, четыре занятия - хореография, развитие речи, английский, музыка. Ромка доволен ))
поначалу переживала, не слишком ли много занятий, малятко 2 раза в неделю, бассейн дважды, а теперь смотрю - время пол одиннадцатого, а у Ромы усталостью и не пахнет, хотя и гуляли много сегодня. одна проблема - по времени с бассейном в один день очень все плотно, да и отсидеть еще 3 урока хоть и по 30 минут, наверное сложно еще ж и после садика все это. будем в бассейне проситься в другую группу, чтобы в другие дни ходить или придется один раз оставлять плаванье

bidya

• Местный житель
« Reply #7424 : 21 Вересня 2016, 08:27:09 »
Анюта, а что по чем, в какие дни, на какое время в малятке??
ПРОДАМ МЁД!!!