Всем привет

Не видела сообщ.ранее Иры чтот

сочувствую, конечно жалко вам ее ой как, это ж член семьи. А криза 3х лет мабуть сейчас у всех))) Наша Леля тоже если что не по ней то сразу крик и может ныть, мол не буду не хочу или я сама и тд... Но в попу никто не дует

- папа у нас вообще мастер по углу- она знает его уже давно и с папой не так пререкается как со мной, и с угла потом так жалостливо проситься))) Но у нас же еще и разборки бывают

- лупит братика, если тот чтот заберет или ей побуряет или мешает чтот строить рисовать слаживать... И объяснения что он маленький не действуют.; она ж сама еще крошка мамина

Посему все такие игры или мозайки, конструкторы, краски, карандаши спрятаны от обоих

чтоб доцю не злить лишн.раз что сынок отберет... Еще успеется все это;) когда сынок чуть подрастет))) А доця хай в саду спокойно все это делает

В сад мы ходим слава Богу норм.уже. Мы ж с июня начали, по первах чуть ныла, не кушала и на утро плакала что не хо в сад. Сейчас уже ок, но сон так и явл.пока траблом - она ж у нас в мае вообще отказалась спать днем -как я ее не уговаривала, могла лежать с часу и до трех и тщетно. Потом чуть стала спать, но ложится все равно не раньше 2-пол3 дня. А поэтому в саду никак не хо засыпать в час... и видать там только передрем мо каких полчаса . И потом с 5часов у нее поднывание, капризы... ну т.е.сразу видно что в саду не спала((( Ну ниче -время придет и думаю режим чуть ее "вправит"

Ого, Вика, много у вас 30чел

я правда не знаю скол.у нас. Но седня спрошу. Т.к.утром водит муж, а я ж дома с сынком. А вечером мы уже забир.доцю с улицы, тк сынок встает в нач5 с дневн.сна, да пока перекус оделись и забир.ее уже около 5часов. Я еще не была в нашей группе, вчера их тоже туда перевели из яслей.