Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каких крох больше родилось за лето 2013?

Лапочек-дочек
 22 (50%)
Женихов-сыночков
 22 (50%)
А может двойняшек-близняшек
 0 (0%)

Всього голосів: 40

Автор Тема: ЛеТнИе ДеТи2013 МАМОЧКИ НеПоСеД-сил нам!!!  (Прочитано 204713 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Liliya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
Re: ЛеТнИе ДеТи2013 МАМОЧКИ НеПоСеД-сил нам!!!
« Reply #7395 : 12 Серпня 2016, 20:07:51 »
ПРИВЕТИК!
НАШУ ГРУПУ УЖЕ ПЕРЕВЕЛИ С ЯСЕЛЬ В МЛАДШУЮ,
НО МЫ ПОКА НА КАНИКУЛАХ ПОЭТОМУ ПОКА НОВАЯ БОЛЬШАЯ ГРУПА НАС ЖДЕТ С ПОНЕДЕЛЬНИКА
ПОСЛЕ 13 ЧЕЛОВЕК СРАЗУ 28  :-[ ДЕТКАМ НАВЕРНО БУДЕТ ТЯЖЕЛО...

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #7396 : 12 Серпня 2016, 20:53:59 »
Всем привет!
Как ваша малышня??! Что нового отчубучивают?? ;D
Вижу, несколько мамочек из нашей темки тоже перешли в другие :girlsmile: рада за вас!  пусть ожидание чуда будем самым ярким и светлым!!!  :daisy:

Кто еще пошел в сад? Юля, сын уже ходит?
Приветик! Да, Ир, уже ходит. Сегодня ровно месяц)) Правда, утро начинается с воплей и слёз, не хочет идти :( хочет дома оставаться. Спит там тоже плохо. А вечером норм, но сразу говорит, что завтра в сад не пойдет.
Не знаю уже, как его уговаривать.

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #7397 : 13 Серпня 2016, 10:52:51 »
Лиля, пока не будет тяжело - они ж все сразу не ходят в полном колличестве)) А потом сойдутся так думаю чел 15-18будет, хотя и за 20ть тоже переваливает порой :wacko: то конечно для таких малых по первах важко, многие ж еще сами себя не обслуживают; а когда занятия так ваще то тому помоги чтот домалювать, то этому.... Но то все раб.моменты и к ноябрю малышня уже будет в своей тарелке ;)
Мы еще пока в ясельн.ходим, но там "микс" :) и старш.дети, и 2хлетки на привыкании и нашего возраста.
Юля, да время его успокоит ;) Это ж пока все неизвестное и непонятно чего эт меня из дома куда-то ведут???! :D

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #7398 : 13 Серпня 2016, 12:34:18 »
Юля, да время его успокоит ;) Это ж пока все неизвестное и непонятно чего эт меня из дома куда-то ведут???! :D
Он первые две недели, когда до сна забирали, ходил норм. А как стал на сон оставаться, верещит, хочу в свою кроватку, домой, не хочу в сад и тд.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #7399 : 13 Серпня 2016, 13:03:21 »
У нас в четверг выпросил не пойти в сад. В пятницу шёл  так тяжело, как будто и не ходил никогда. Но на сон сказал останется. А после сна я забрала.
Грамотей уже такой. Папа ж иногда компьютеры домой берёт протестировать, настроить и т.д так уже нахватался словечек. Типа тут видеокарту надо поставить и несёт отвёртку  :))
Помогал красить стены, в краске был весь. Сначала животиком прислонился, начал с живота оттирать - руки  в краске, потом ьза голову взялся   ^-^

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #7400 : 14 Серпня 2016, 16:26:05 »
А ещё достижение у нас. Отказался от горшка сам. Сказал я большой, буду на унитаз все делать :D
Как быстро растёт. Казалось бы, такая мелочь, а такое достижение ^-^

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #7401 : 14 Серпня 2016, 17:18:38 »
А у нас деградация  :walldash: :walldash: :walldash: покормите,оденьте, я маленькая, я не могу сама, разденьте... и если что сразу включает слезы и нитье :wacko:
и главное то,что все ведуться,одна мама плохая ниче не хочет делать и помогать ребенку,и все цем в попу,а у мамы ор и нервы когда мы в двоем!!!
уже сил нет себя в руках держать... хотя ранее все это делала сама и на ура.

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #7402 : 14 Серпня 2016, 17:35:04 »
А у нас деградация  :walldash: :walldash: :walldash: покормите,оденьте, я маленькая, я не могу сама, разденьте... и если что сразу включает слезы и нитье :wacko:
и главное то,что все ведуться,одна мама плохая ниче не хочет делать и помогать ребенку,и все цем в попу,а у мамы ор и нервы когда мы в двоем!!!
уже сил нет себя в руках держать... хотя ранее все это делала сама и на ура.
здравствуй, кризис 3 лет. Держись, мать ;) нервы тут не помошники
Пы.сы. что за грустная аватарка?  ::)

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #7403 : 14 Серпня 2016, 18:12:52 »
У нас Рой пес умер. Сбила машина... умер у меня на руках по дороге в лечебницу и єто все на глазах у Марго. А та сволочь даже не притормозила T_T. Я думала, что сама там сляжу. А марго и сейчас ему косточки собирает и зовет на улице, а на дядю доктора сильно в обиде,что отпустил на небо. Сейчас пишу и реву.Єто моя собака. Уже била моя.

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #7404 : 14 Серпня 2016, 19:19:20 »
У нас Рой пес умер. Сбила машина... умер у меня на руках по дороге в лечебницу и єто все на глазах у Марго. А та сволочь даже не притормозила T_T. Я думала, что сама там сляжу. А марго и сейчас ему косточки собирает и зовет на улице, а на дядю доктора сильно в обиде,что отпустил на небо. Сейчас пишу и реву.Єто моя собака. Уже била моя.
капец ((( жалко как

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #7405 : 02 Вересня 2016, 10:27:43 »
опять затихли все )))
признавайтесь, как в садик пошли, кто еще не ходил, кто в старшую группу перешел?  мы из ясельной уже в младшую садиковую вчера пошли, все отлично  :super:
особенно Роме понравились 2-этажные кровати, сам выбрал себе верх, сам залез и отлично спал. а когда список канцелярии дали, пошли с ним выбирать какой альбом хочет, какие краски купить. сегодня все переживал, чтобы не забыли. и про чешки напомнил, что не померяли наши, может, уже больше размер нужен

Gnesinka

• Местный житель
  • Viber 099 049-79-08 Ира
« Reply #7406 : 02 Вересня 2016, 10:31:30 »
у меня Полинка в сад пошла вчера  , рекорд 1,5 часа хотя по настрою была готова до вечера
но как только пришли и переобуваться стали , смотрю уже губы трусятся  глаза на мокром месте
хоть и не заплакала но продержалась не очень много

сегодня пошла , посмотрим выдержит ли до 12 ))))

shurik

• Звезда форума
« Reply #7407 : 02 Вересня 2016, 11:09:29 »
Привет. Да мы тоже вчера первый день пошли. Я пришла в 10, но потом еще вместе со мной на площадке гуляли и пообедали. Вроде нормально гулял, но как я пришла, так уже сразу залез на меня и говорит: пошли, мне уже очень надо домой. Единственное, садик далековато, так с утра полдороги на руках тащу, потому что не успеваем своим ходом. Надо раньше выходить. А обратно вчера час шли пока через все палочки-пенечки-качельки.
У нас же еще заморочка с лактазной непереносимостью, всего молочного в условиях садика нам очень нельзя. Вчера пару ложек манки успел с утра ухватить, пока я нянечке напомнила, что у нас же безмолочная диета, так обратно сыпь повылазила.

bidya

• Местный житель
« Reply #7408 : 02 Вересня 2016, 11:21:01 »
Паша уже в младшей группе. Пока неразбериха с воспитателями, но ничего скоро все устаканится. В садике Паше нравится, новая группа - новые игрушки, вчера еле домой забрала)) Дай Бог, чтоб и дальше так. Но есть одно но, с которым будем разбираться на собрании: 30 детей в группе - это же капец. Что воспетам, что детям тяжело. Новая заведующая, будем что-то думать...
ПРОДАМ МЁД!!!

shurik

• Звезда форума
« Reply #7409 : 02 Вересня 2016, 11:24:31 »
у нас вчера в гуппе было 17 из них 4 совсем новых. а вообще по списку вроде 25. мальчиков 14