Та понятно)) но когда 3 года просидел с дитем и больше чем на пару часов не расставались, а тут отдать на целый день, без личного контроля))) Еще и тубик этот в нашем саду
А у нас щас иммунитет ослаблен после болезни, вирус какой-то, долго болели и никак не вычухаемся из соплей. Уже столько лекарств выпили, а толку нет. Приедем и по врачам пойдём.
Вот честно, скажу из личного опыта - главное как саму себя настроишь и какие будут мысли, так и будет происходить и такая будет адаптация у малыша

Я сама знаешь сколько всего передумала, пока собир.в сад и как собирались (помнишь писала тебе в личку

), и как вообще "мозг кипел", что доця пойдет в сад, а оттуда инф.неминуема как не думай и не гадай, а дома ж еще маленький Тишулька

.... Но лишать доцю общения с одногодками и не посещ.сад это не дело. И я хоть и сама воспитат. и все знаю так сказать из изнанки, но вот все равно переживательно отношусь к походу в сад, эти 3дня вот - как новый виток в нашей сем.жизни, все по-другому вроде бы

Я писала выше, что доця отказыв.спать днем дома, а как будет в саду? Вот сегодня уже была до обеда - но не ела вообще ничего, не хочет, не смогли ее заставить, ну уперта она у нас,знаю.
Даже не пописяла за день (на горшок при мне даже не пошла - мол не наш, а на "дырку" еще не умеет же). Ну ничего - Прорвемся!!

Время все нормализует! А тут еще сыночек вчера начал подкашливать и сопи чуть...