А мы не так болеем,как дуреем.По другому не скажешь.Этот кризис 3 лет или капризы моей крохи убивают на прочь

.
Это нельзя вынести,еще проблема в потокании бабули в ее капризах. Уже и говорю,и объясняю,и приказываю... и обоим как до фонаря.Одной проще одеть,купить,сделать..., а вторая поняла,что метод работает и айда вести себя так со всеми... должно же срабатывать,а мама вешается ,когда дома сама

.
А с садиком немного иная проблема, у нас воспитатели то ли не перешли с 6-леток на 3-леток,то ли им работа просто как место заработка. Прихожу-тапки не на ту ногу,на улице ботинки так же,колготки зад на перед... и т.д. я уже и говорила и пыталась объяснить,что не надо мне одевать ре,вы просто скажите,что переобуйся или переоденься.Куртка на распашку ибо внизу замок мы еще не умеем одевать(но выше застигнуть может и застегивает),но воспитатели воспитывают САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ и ребенок вовсе ходит неряхой. При чем,они даже не понимают разницы общения с 3х летками и 6,наверное.Когда надо было принести пижамы,мы принесли,но доце сказали,что эта пижама будет "садикова". В какой форме,я не знаю,но ребенок с того момента полностью весь шкаф носит домой,а это пакован каждый день включая тапки,пижаму,сменную одежку,запасное белье ... и дома еще раз 100 говорит ,что мы же заберем все из садика,когда будем ити домой,еще и проверит,а то мама ранее немного хитрила и прятала сверху хоть сменные вещи. Кушаем мы немного играя дома ибо так не хочет,то пальцы загибаем,то донышко ищем,чтоб тарелка улыбалась,а в садике сидим смотрим и не кушаем.ТОлько рассказывает,что няня говорит,2 ложки съежь и забираю тарелку,хватит сидеть над ней.
в итоге дитя домой идет голодное,что называется.
Много писать еще есть что,но как же пед подход к детям и хитрость в воспитании,если кроме приказного обращения и повышенного тона я ни разу не слышала от одной из воспитателей и это в присутствии родителей-значит человек думает,что так и надо и это правильно!

Вот и где же взять интерес и желание ходить в сад,если Ре ведешь туда как на каторгу