Всього голосів: 40
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девченки, вчера с вечера безумно разболелась грудь (вернее одна из них)Малышку покормила ей сципя зубы и сдерживая слезы.Думала,может молока много,поест-отпустит.Но ночью,вообще капец,как-будто кто иголками колет и повернуться очень больно.Питалась масажировать,но это не помогает,теперь боюсь кнопу ею кормить,а одной груди не хватает. ???Что делать? наверное застудила,но одеваюсь я тепло, или может комочек где-то образовался?
ой ой ,я только вылечила грудь тоже застудила,звонила Екатерине Николаевне,а она в отпуске пришлось мне к ней в Седнев ездить,но это того стоило ее золотые руки меня спасли,и это не шутки мне она сказала девочка какая то не смогла к ней ездить,три дня терпела и ее про оперировали..так что это не шутки.К ней и только к ней!!!!!!Она поможет!!!!И самому тут не справишся можно чтото не то намасировать.
А давно это было?В смысле когда с Седнева возвращается не известно?А то ездить туда возможности нет,разве что на такси...
Маша, что там у вас с купанием? Нашла средство?
Да,девченки всех с праздничком))))) Были мы у дерматолога,это капец нужно неделю мазать личико нам синькой Жалко манюнечку синяя вся будет,и вещички наши все синие будут
Спасибо!!! Ничего себе!! А для чего синькой?
Спасибо! бедная манюнька! а на что аллергия? разобрались?
да уж.. несладко вам... чай тоже может аллергеном быть. нам подходит слабый зеленый, на черный сыпало... и мясо тоже. читала, что курица тоже аллергию вызывает...а я уже несколько дней так меда хочу, но боюсь даже пол ложечки съесть