ну я тоже на 1 слой больше, чем на себя. но этим слоем пеленку считаю или пледик. вот такая я ненормальная мамаша... а ручки у нас даже дома прохладные. буду одевать потеплее теперь.
ой, а у нас такой прикол получился позавчера. выхожу я с Ромой на улицу. возле подъезда 2 мамочки с детками годика по 2-3. я раскладываю коляску, туда Ромочку кладу ну и дальше уже начинаю все поправлять и т.д малышня как обступила нас! заглядывают, ляля ляля говорят, потрогать малого пытаются. их мамочки прикрикивать пытаются, а я даже не знаю как себя повести: и за малого страшного, чтоб не испугали вдруг, а с другой стороны - это же дети, им интересно... короче пока я соображала, как поступить, один из мальчиков ухватил Ромку за ручку поцеловать
. Но Ромка, к счастью, не испугался
только с недоумением поглядывал, че ж такое творится 
у нас тоже раз такое было, правда печальней, в квартал зашли с кумой, малой капризничать стал. и я на руки взяла, носила его. ему так интересно было, и тут девочка маленькая была тоже с мамой еще 2 женщины с ними, и та начала кричать на весь магазин маленькая ляля и бегала за нами, а потом говорит я потрогаю, я говорю только аккуратно, а та как начала Димку за ноги дергать, я его чуть не упустила, так страшно стало, и димка видно не перепугался. а просто больно стало как начал плакать, успокоить минут 10 не могла, а девочка стоит и дергает, мое дите заходится, та дергает, я уже на девочку начала кричать, а та мне в ответ-что хочу мол то и делаю, сколько захочу столько и буду дергать, может я конечно и неправельно сделала, но я за ухо ее ели оттенула от своего ребенка и к мамаше повела, которой вообще все равно где ребонок ее..... она уже на кассе стояла, вообщем в итоге немного поругались с этой мамой, а девочка даже после того как я ее к маме привела за ухо рядом стояла и дергала с нереальной силой Димку, я думала и прибью ее там, при том что мама бросала дешовые понты и утверждала что дечь ее права и пусть делает что хочет)))))