Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каких крох больше родилось за лето 2013?

Лапочек-дочек
 22 (50%)
Женихов-сыночков
 22 (50%)
А может двойняшек-близняшек
 0 (0%)

Всього голосів: 40

Автор Тема: ЛеТнИе ДеТи2013 МАМОЧКИ НеПоСеД-сил нам!!!  (Прочитано 207374 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

•Маруся•

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние дети 2013
« Reply #1320 : 27 Серпня 2013, 10:19:44 »
Девочки мне нужно ник менять  :( :(
Есть еще одна Маруся она регестрировалась раньше меня,и модератор предложил изменить ник чтоб путаници не было
а я даже не знаю... :-[

Irina20

• Гість
« Reply #1321 : 27 Серпня 2013, 10:59:19 »
Ира которая 20))))))))))))Это Дима на фотке?))))))ВЫ уже так лежите на животике?? :super: :super: :super:
у вас такой причесон офигенныйййййййййй  :P

да, это димка, мы так голову держим уже наверное недели 2)))все таки в воскресенье уже 3 месяца))) уже даже попытки  ползти есть)))))

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #1322 : 27 Серпня 2013, 11:05:24 »
Это Алена с Красногвардейской на Подусовку смылась? ;D А в этом районе столько летних деток было,наверное основная масса.Мы вот в магазин "Сонечко",сегодня по второму кругу пойдем.Купили теплого человечка(я хотела по больше размер, но свекровь настояла на том,что ей понравился,вот сегодня пойду все-таки менять на больше.)Надо все-таки хоть изредка слушать невесток :D :D :D.

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #1323 : 27 Серпня 2013, 11:07:55 »
к стати,а кто как успокаивает детей?Мы вот все время обходились без соски.Вчера впервые попробовали соску,а теперь думаю:может и дальше б обходились без нее ??? ??? ???Может еще кто-то без пустышек растет?Или эта вещь все равно рано или поздно войдет в жизнь ребенка? :-\

shurik

• Звезда форума
« Reply #1324 : 27 Серпня 2013, 11:30:23 »
к стати,а кто как успокаивает детей?Мы вот все время обходились без соски.Вчера впервые попробовали соску,а теперь думаю:может и дальше б обходились без нее ??? ??? ???Может еще кто-то без пустышек растет?Или эта вещь все равно рано или поздно войдет в жизнь ребенка? :-\
мы без пустышки растем. сначала давала, так он, хитренький, начал от груди отказываться. такие выкрутасы творил, что ой-ой. хорошо, что вовремя просекла от чего это мой Колька так вредничает. конкурента пришлось устранить. теперь мама и еда, и соска в одном лице :) минус, правда, в том, что на улицу мелкими перебежками выходим, но, зато, молока стало достаточно

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #1325 : 27 Серпня 2013, 11:43:09 »

да, это димка, мы так голову держим уже наверное недели 2)))все таки в воскресенье уже 3 месяца))) уже даже попытки  ползти есть)))))
Такой классный)))))))))))))))) O:-)

Irina20

• Гість
« Reply #1326 : 27 Серпня 2013, 11:47:55 »

мы соску дали наверное через дней 10 после выписки с роддома))) сейчас лишний раз не даю..... если вижу что капризничает потому что скучно, или сам в комнате, то прихожу просто поговлрю с ним. ему ж много и долго не нужно, быстро устает, успокоится, погуляется и нормально, когда кушать хочет а я смесь делаю могу на минут 5 дать, вот иногда бывает животик болит, редко, но метко, тогда соска его вроде отвлекает немного, а так я стараюсь поговорить, на животик лишний раз положить(нам очень нравится, когда на спину перелаживаю крик поднимает иногда) иногда спасает только взять на руки и поносить по квартире, потому что уже все интересно, все рассмротреть хочется, у вас конечно еще ранова то, но все еще впереди...... вот позавчера и вчера начала давать прорезатель, потому что все в рот тянет, и плед и игрушки и руки, поэтому решила пусть его лучше жует. заодно и моторику развивает, так как прорезатель в виде 2 звездочек))))))

Irina20

• Гість
« Reply #1327 : 27 Серпня 2013, 11:49:17 »
Такой классный)))))))))))))))) O:-)

спасибо  ::)
то папе нашему нечем заняться вчера было, дак Димке "прически" делал, а потом и смешил.......
а у вас как головку держит?????

Irina20

• Гість
« Reply #1328 : 27 Серпня 2013, 11:51:41 »
Это Алена с Красногвардейской на Подусовку смылась? ;D А в этом районе столько летних деток было,наверное основная масса.Мы вот в магазин "Сонечко",сегодня по второму кругу пойдем.Купили теплого человечка(я хотела по больше размер, но свекровь настояла на том,что ей понравился,вот сегодня пойду все-таки менять на больше.)Надо все-таки хоть изредка слушать невесток :D :D :D.

магазин этот недалеко от квартала?????
мы вчера там тоже были, зашли спросить про круг для купания, а в итоге купили памперсы, шампуньку и колготки на осень)))))
там мне очень понравились продавци, если это конечно один и тот же магазин, а то я как то не запомнила название)))

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1329 : 27 Серпня 2013, 11:55:10 »
Девочки мне нужно ник менять  :( :(
Есть еще одна Маруся она регестрировалась раньше меня,и модератор предложил изменить ник чтоб путаници не было
а я даже не знаю... :-[

а что у вас в имени не так? латиницей написано?

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #1330 : 27 Серпня 2013, 12:12:49 »

магазин этот недалеко от квартала?????
мы вчера там тоже были, зашли спросить про круг для купания, а в итоге купили памперсы, шампуньку и колготки на осень)))))
там мне очень понравились продавци, если это конечно один и тот же магазин, а то я как то не запомнила название)))
Да,недалеко от Квартала(в сторону Летки)там 2 женщины,вернее женщина и девушка :D продавцы.И цены не "кусючие".Вот медсестру отбыли,пойдем поедим и в путь... :P

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #1331 : 27 Серпня 2013, 12:24:16 »

спасибо  ::)
то папе нашему нечем заняться вчера было, дак Димке "прически" делал, а потом и смешил.......
а у вас как головку держит?????
когда на кровати нос только отрывает и все,а когда на живот к себе кладу то лучше поднимает,но все равно ленится  :(

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #1332 : 27 Серпня 2013, 12:25:23 »
а что у вас в имени не так? латиницей написано?
я первые буквы на английском писала,чтоб такой ник прокатил
Атеперь прийдется менять((

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1333 : 27 Серпня 2013, 12:27:10 »
я первые буквы на английском писала,чтоб такой ник прокатил
Атеперь прийдется менять((

ну другого выхода нет :D

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #1334 : 27 Серпня 2013, 12:29:00 »
Девочки а как собрать анализ кала,с памперса не вариант? ждать пока без него покакает? ??? ???