Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каких крох больше родилось за лето 2013?

Лапочек-дочек
 22 (50%)
Женихов-сыночков
 22 (50%)
А может двойняшек-близняшек
 0 (0%)

Всього голосів: 40

Автор Тема: ЛеТнИе ДеТи2013 МАМОЧКИ НеПоСеД-сил нам!!!  (Прочитано 207345 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

•Маруся•

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Летние дети 2013
« Reply #1290 : 25 Серпня 2013, 15:56:47 »
Пойду во вторник и буду все решать,буду просить врачей пройти на всякий то случай,раньше это обязательно было,а сейчас видите ли если жалобы есть... :negative: Каких там пройти надо? :-\

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #1291 : 25 Серпня 2013, 17:10:56 »
Пойду во вторник и буду все решать,буду просить врачей пройти на всякий то случай,раньше это обязательно было,а сейчас видите ли если жалобы есть... :negative: Каких там пройти надо? :-\
А если ещё и не знаешь какие жалобы должны быть :walldash:...Со старшей помню не знала неврологу на что жаловаться, а проблемы на то время оказывается были ???

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1292 : 25 Серпня 2013, 17:19:06 »
ой, а что, платная вакцина есть?в четверг не было во 2 поликлинике.
перед прививкой обязательно температуру еще нужно померять

в месяц мы были кроме  педиатра у хирурга и в кабинете здорового ребенка. там нам массажик показали как делать. в 2 только у педиатра.

а что у невролога спрашивать? вдруг что-то пропускаем, а врач не говорит. меня вот смущает то, что ручки в кулачки сжимает. но в бассейне и педиатр нам сказали, что это нормально. да и сама сейчас замечаю, что постепенно расслабляет ладошки

shurik

• Звезда форума
« Reply #1293 : 25 Серпня 2013, 18:45:22 »
Девочки, кто покупал себе слинги? У кого какие?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1294 : 25 Серпня 2013, 20:47:31 »
а что у невролога спрашивать? вдруг что-то пропускаем, а врач не говорит. меня вот смущает то, что ручки в кулачки сжимает. но в бассейне и педиатр нам сказали, что это нормально. да и сама сейчас замечаю, что постепенно расслабляет ладошки

у нас губка тряслась и ручки-ножки сжимались. да и спать мы с 1.5 месяцев начали плохо. вот и пошли.
про тремор и сжатие это норма до 3-4 месяцев нам сказали

а вот сон это темперамент. так и сейчас спит очень мало

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #1295 : 25 Серпня 2013, 21:14:05 »
Девочки, кто покупал себе слинги? У кого какие?
Я покупала ,у меня с кольцами один раз одела и все,думала ходить везде с ним буду,а ходить с ним толком и не куда.
Когда жарко было не носила потому что телок тело и ребенок мокрый,сейчас холодно тоже не оденешь,а так вещи не куда ложить нужно ж и памперсы с собой на всякий случай брать..Мы ходили в поликлинику с ним и к крестной в гости.Он нужен если с коляской не комфортно куда то добираться.
Кстати купила я круг для купания ,так плаааваала,купались не 3-4 минуты а целых пол часа :yahooo: Яне оооочень понравилось  :super:

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ

•Маруся•

• Звезда форума

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #1298 : 26 Серпня 2013, 11:58:43 »
Девочки у меня Яна такая ширшавая шо капец,ручки ножки снова стали шелушиться,лицо ужас вроде корка сошла но все равно вроде бы стянутое личико,за ушками вообще трындец.. :'( маслом детским я мазала от него еще больше и хуже,по совету нашей участковой покупала в череде после чего и стали ножки и ручки шелушиться..чем мне мою кроху спасать??????? :'(

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1299 : 26 Серпня 2013, 12:15:40 »
в ромашке попробуй. а еще у нас когда кожа шелушилась сразу после родов, то я Ромку в мяте купала, но у нас это не от аллергии было

Irina20

• Гість
« Reply #1300 : 26 Серпня 2013, 12:24:51 »
Девочки у меня Яна такая ширшавая шо капец,ручки ножки снова стали шелушиться,лицо ужас вроде корка сошла но все равно вроде бы стянутое личико,за ушками вообще трындец.. :'( маслом детским я мазала от него еще больше и хуже,по совету нашей участковой покупала в череде после чего и стали ножки и ручки шелушиться..чем мне мою кроху спасать??????? :'(

мы вот приболели немного, ходили сегодня к дежурному врачу на осмотр. та посоветовала капли от алергии, у нас правда на щечках немного, но сказала что это не нормально даже если чучуть......... если что-могу написать название, сами еще не пробовали, вот в обед перед едой буду давать)))))

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1301 : 26 Серпня 2013, 12:49:27 »

мы вот приболели немного, ходили сегодня к дежурному врачу на осмотр. та посоветовала капли от алергии, у нас правда на щечках немного, но сказала что это не нормально даже если чучуть......... если что-могу написать название, сами еще не пробовали, вот в обед перед едой буду давать)))))

фенистил?

Irina20

• Гість
« Reply #1302 : 26 Серпня 2013, 12:53:51 »
фенистил?

мне написали лоратодин и фенистил, я взяла фенистил, так как их пить лучше они в каплях идут)))))

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1303 : 26 Серпня 2013, 12:55:21 »

мне написали лоратодин и фенистил, я взяла фенистил, так как их пить лучше они в каплях идут)))))

лоратодин обычно применяется для немного других целей: аллергия не на коже (чтобы снять отек с горла, носа и т.п.)

Irina20

• Гість
« Reply #1304 : 26 Серпня 2013, 13:03:20 »
лоратодин обычно применяется для немного других целей: аллергия не на коже (чтобы снять отек с горла, носа и т.п.)

значит я удачно выбрала, у на диатез на кашку, думаю поможет и пройдет, хотя у нас его совсем чучуть, и когда приходили в 2 мес к врачу та сказала что ничего страшного, не наша участковая была можеть поэтому и суетиться с нами не захотела.......  ???