Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каких крох больше родилось за лето 2013?

Лапочек-дочек
 22 (50%)
Женихов-сыночков
 22 (50%)
А может двойняшек-близняшек
 0 (0%)

Всього голосів: 40

Автор Тема: ЛеТнИе ДеТи2013 МАМОЧКИ НеПоСеД-сил нам!!!  (Прочитано 207395 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irina20

• Гість
Re: Летние дети 2013
« Reply #1335 : 27 Серпня 2013, 13:08:12 »
когда на кровати нос только отрывает и все,а когда на живот к себе кладу то лучше поднимает,но все равно ленится  :(

у нас тоже так было. на себя выкладывала дак лучше поднимал голову, и я решила почаще ложить на себя, что б быстрее научился голову держать)))) и вот, теперь  на диване дежрит лучше чем на мне))))

Irina20

• Гість
« Reply #1336 : 27 Серпня 2013, 13:10:14 »
Да,недалеко от Квартала(в сторону Летки)там 2 женщины,вернее женщина и девушка :D продавцы.И цены не "кусючие".Вот медсестру отбыли,пойдем поедим и в путь... :P

мне тоже этот магазин понравился, я с девочкой больше стояла разговаривала чем выбирала что то))))) Хочу тоже на днях сьездить посмотреть там что нибудь малышу. вот только поправимся вдвоем немного и поедем))))))

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
« Reply #1337 : 27 Серпня 2013, 13:42:24 »
Девочки а как собрать анализ кала,с памперса не вариант? ждать пока без него покакает? ??? ???

а почему с памперса нельзя?
а если подстелить в памперс обычную тряпочку, чтобы не так впитывалось, как в памперс?

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1338 : 27 Серпня 2013, 15:41:34 »
к стати,а кто как успокаивает детей?Мы вот все время обходились без соски.Вчера впервые попробовали соску,а теперь думаю:может и дальше б обходились без нее ??? ??? ???Может еще кто-то без пустышек растет?Или эта вещь все равно рано или поздно войдет в жизнь ребенка? :-\
нас соска только однажды успокоила - когда в первый раз дала, не понял что это было. сейчас соску ни в какую не берет. смотрю по ситуации, иногда бутылочка с чаем с фенхелем успокаивает, иногда грудь, иногда просто на ручках ношу и затихает. папа наш любит в автолюльке укачивать если просто капризничает

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #1339 : 27 Серпня 2013, 15:43:35 »

да, это димка, мы так голову держим уже наверное недели 2)))все таки в воскресенье уже 3 месяца))) уже даже попытки  ползти есть)))))
такой взрослый!!!  :super: а волос с рождения так много было?  мы лысики немного ))) еще и светленькие, так вообще кажется, что волос почти нет  :D

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #1340 : 27 Серпня 2013, 15:46:17 »

у нас тоже так было. на себя выкладывала дак лучше поднимал голову, и я решила почаще ложить на себя, что б быстрее научился голову держать)))) и вот, теперь  на диване дежрит лучше чем на мне))))
а мой лентяюшка на кровати вообще последнее время нос только отрывает, на мне лучше держит голову, но и уснуть норовит все время, так и мостится на груди, еще и руки раскидывает как на подушке  :D

IreneD

• Звезда форума
« Reply #1341 : 27 Серпня 2013, 16:09:11 »
А мы успокаиваемся или с помощью ручек (вот папа приучил, поэтому и носит доцю перед сном ;D ), или если на уличке в коляске не хо лежать, то смокчет пустую бутылочку(или наполовину пустую), ей нравится "гонять воздух", хотя и вредно, но так мы привыкли  :-\ а соску не берем - максимум может пару минут смоктануть, если еще не поняла что это :D
да и еще - у нас в фаворе только бут. с латексными сосками без прикуса - купила первую еще возле роддома, а потом пришлось покупать чиковскую (за 69грн  :-X), т.к. все идут только с силиконками или латексные но с прикусом, но они ж и дешевле раза в 2-3. вот такие мы переборчивые ;)  ;D
« Останнє редагування: 27 Серпня 2013, 16:29:32 від IreneD »
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

IreneD

• Звезда форума
« Reply #1342 : 27 Серпня 2013, 16:30:56 »
ух ты, я рада, что Аленка уже переехала в центр!!!! :super:
скорее разобрать вещи и наслаждаться новыми видами из окна ;)
будем в ваших краях - заедем на чайОК!!?  :beer: :D :)
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Irina20

• Гість
« Reply #1343 : 27 Серпня 2013, 16:54:29 »
такой взрослый!!!  :super: а волос с рождения так много было?  мы лысики немного ))) еще и светленькие, так вообще кажется, что волос почти нет  :D

да, волос у нас с рождения много, когда родился правда почти черные были, а теперь посветлел, почти как папа-русый))))
К нам врач приходила сегодня и сказала что он у нас на 4 месяца выглядит, такой взрослый, улыбается и смеется на всю, когда она подошла так усердно рассказывать что то начал))))
вот только ростем плохо, 3 см за 2 месяца..... вот в четверг пойдем, будут смотреть результат лечения кашля и соплей и заодно взвесимся и рост померяем, а то мне кажется что неправильно меряли нас....... у все детки тут то на 3 то на 5 см за месяц выростают, а мы то на 2, то на 1((((((((((

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1344 : 27 Серпня 2013, 17:46:56 »

да, волос у нас с рождения много, когда родился правда почти черные были, а теперь посветлел, почти как папа-русый))))
К нам врач приходила сегодня и сказала что он у нас на 4 месяца выглядит, такой взрослый, улыбается и смеется на всю, когда она подошла так усердно рассказывать что то начал))))
вот только ростем плохо, 3 см за 2 месяца..... вот в четверг пойдем, будут смотреть результат лечения кашля и соплей и заодно взвесимся и рост померяем, а то мне кажется что неправильно меряли нас....... у все детки тут то на 3 то на 5 см за месяц выростают, а мы то на 2, то на 1((((((((((

у нас так было сначала: 1 см, а потом как 4 см, а потом 3 см. скачки были такие. не переживайте :D

Inusyk

• Постоялец
  • 095 66 13 119
« Reply #1345 : 28 Серпня 2013, 06:09:13 »
Мы за этот месяц подросли на 3,5 см и на 1 кг ровно полправились O:-)

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #1346 : 28 Серпня 2013, 08:51:26 »
Мы за этот месяц подросли на 3,5 см и на 1 кг ровно полправились O:-)
Поздавляю,замечательная прибавка  :super:

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #1347 : 28 Серпня 2013, 09:18:33 »
Девченки, вчера с вечера безумно разболелась грудь :-\(вернее одна из них)Малышку покормила ей сципя зубы  :walldash: и сдерживая слезы.Думала,может молока много,поест-отпустит.Но ночью,вообще капец,как-будто кто иголками колет и повернуться очень больно.Питалась масажировать,но это не помогает,теперь боюсь кнопу ею кормить,а одной груди не хватает.
 ???Что делать?  ???
наверное застудила,но одеваюсь я тепло, или может комочек где-то образовался? :-\

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #1348 : 28 Серпня 2013, 09:45:38 »
Девченки, вчера с вечера безумно разболелась грудь :-\(вернее одна из них)Малышку покормила ей сципя зубы  :walldash: и сдерживая слезы.Думала,может молока много,поест-отпустит.Но ночью,вообще капец,как-будто кто иголками колет и повернуться очень больно.Питалась масажировать,но это не помогает,теперь боюсь кнопу ею кормить,а одной груди не хватает.
 ???Что делать?  ???
наверное застудила,но одеваюсь я тепло, или может комочек где-то образовался? :-\
если там комочек, то ты бы его почувствовала, когда массажируешь
температуры нет? а вообще разминать надо. или позвони Екатерине Николаевне, она многим помогла с грудью и мне в том числе. телефон в личку сейчас сброшу

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #1349 : 28 Серпня 2013, 10:08:34 »
 ???Что делать?  ???
ой ой ,я только вылечила грудь тоже застудила,звонила Екатерине Николаевне,а она в отпуске пришлось мне к ней в Седнев ездить,но это того стоило ее золотые руки меня спасли,и это не шутки мне она сказала девочка какая то не смогла к ней ездить,три дня терпела и ее про оперировали..так что это не шутки.К ней и только к ней!!!!!!Она поможет!!!!И самому тут не справишся можно чтото не то намасировать.