Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА СТОМАТОЛОГІЧНА ПОЛІКЛІНІКА  (Прочитано 303505 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LaLa

• Гість
Re: ДИТЯЧА СТОМАТОЛОГІЧНА ПОЛІКЛІНІКА
« Reply #225 : 16 Травня 2012, 15:47:51 »
ох,а как бы было больно без укола :(так что лучше пару секунд потерпеть и все :super:

irish202

• Звезда форума
« Reply #226 : 16 Травня 2012, 15:52:07 »
ну вообще как я понимаю и говорила мне Ледовая - должны обезболить место укола. т.е. сначала помазать тем же гелем или брызгалкой брызнуть, а потом  уже колоть. ну это ж маленькие детки.  понятно, что страшно и больно. я сама зуб вырывать уже месяц собираюсь.
но мой уже знает что укол это точно больно, а вообще я не дудумалась и не знала,что у них гель этот есть -   можно попробовать договориться на месте с хирургом, чтобы обезболили место укола.

LaLa

• Гість
« Reply #227 : 16 Травня 2012, 16:06:54 »
как по мне по моему личному опыта и доктора и пациента.обезболивание места укола-это больше психологически действует.потому что обезболится эти пару милиметров поверхностно,а чаще всего иголку при анестезиях в стоматологи продвигают гораздо глубже.тем более ,что неприятные ощущения вызывает чувство распирания тканей.когда я училась,я читала,как это все замечательно обезболить место укола и т.п. способы снизить болезненность инъекции.но на практике...только самовнушение и помагало.кстати,еще интересный факт,были проведены исследования,который показали что болезненность инъекции не меняется с изменением диаметра иглы.была очень удивлена.хотя гораздо приятнее думать что инъкцию будут делать маленьким инсулиновым шприцом

Nata-Yana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #228 : 17 Травня 2012, 12:08:44 »
А я до сих пор помню как мне в детстве вырывали зуб и делали укол перед этим, так вот тоже помню, что больнее делать укол  :-X  Даже сейчас когда обезбаливают уколом при лечении зуба , укол больнее, чем свердлить сам зуб  :-X.

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #229 : 17 Травня 2012, 23:54:56 »
А я наоборот, и сейчас, и в детстве уколы спокойно переносила. А вот сверление без обезболивания - для меня пытка. Зато с уколом чуть ли не дремаю лежу в кресле :D

irish202

• Звезда форума
« Reply #230 : 18 Травня 2012, 09:36:46 »
А я до сих пор помню как мне в детстве вырывали зуб и делали укол перед этим, так вот тоже помню, что больнее делать укол  :-X  Даже сейчас когда обезбаливают уколом при лечении зуба , укол больнее, чем свердлить сам зуб  :-X.

ну мне кажется, если бы вам вырвали зуб без укола, то это вы бы тоже очень хорошо запомнили :) не молочный перед сменой, который сам выпадает, а именно больной . и в следующий раз радовались бы уже уколу.
вот как я понимаю - дети бояться укола, но если быть  хоть раз попробовали без него лечить, то поняли бы, что это больно.
мне мелкому если можно обойтись без обезболивания(2 раза всего такое было) , то лечат небольшие дырки без укола и да - он счастлив. но если реально - большая дырка до нерва - ну как тут без обезболивания. 

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #231 : 18 Травня 2012, 22:05:28 »
Ну понятное дело, без укола рвать зуб - очень больно, да и укол больновато. но  лучше потерпеть сделать маленький укольчик, чтобы вырвать зубик  :)

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
  • 050-6932492 (Viber)- ЛАНА
« Reply #232 : 19 Травня 2012, 11:46:39 »
НЕПРИЯТНО ВСЁ!!! И УКОЛЫ, И САМО ЛЕЧЕНИЕ!  :-\   Лучше туда не попадать ( в стомат, тем более в детскую, так как дети более уязвимы, чем взрослые), а держать полость рта в порядке, и раз в полгода, как советуют в рекламе, ходить на консультацию к врачу (желательно к одному), и раз в 3 месяца менять зубную щетку,и определиться с зубной пастой, которую тоже периодически менять ;)

Всем спасибо за внимание!!!!!  ^-^

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #233 : 19 Травня 2012, 12:16:38 »
Девочки, а никто не ходил к Веруга? Нам её посоветовали, как очень хорошего доктора, а здесь никто вообще её не вспоминает :-\
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Lenchick

• Постоялец
  • 093-915-44-93
« Reply #234 : 19 Травня 2012, 12:43:29 »
Девочки, а никто не ходил к Веруга? Нам её посоветовали, как очень хорошего доктора, а здесь никто вообще её не вспоминает :-\
Я сама хожу,и дочку в понедельник веду  :super: Только мы ходим к Елене Ивановне,а в том же кабинете еще и дочка ее,Даниэлла,принимает,тоже вроде хорошая ::)
« Останнє редагування: 20 Травня 2012, 03:25:00 від Lenchick »

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #235 : 19 Травня 2012, 12:52:25 »
Нам посоветовали именно Елену Ивановну. У неё я так понимаю частный кабинет? А как она в понедельник принимает? Тоже очень надо ребёнка сводить
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Lori

• Звезда форума
« Reply #236 : 19 Травня 2012, 15:27:12 »
Поздравляю :)Чеботарев очень классный дяденька!

согласна с вами ))))...... моя дочка только к нему , без слез и истерик - как на праздник  :super:
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА!  Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия.

Lenchick

• Постоялец
  • 093-915-44-93
« Reply #237 : 19 Травня 2012, 15:39:03 »
Нам посоветовали именно Елену Ивановну. У неё я так понимаю частный кабинет? А как она в понедельник принимает? Тоже очень надо ребёнка сводить
Я всегда хожу по записи.В понедельник мы на 15-00,так что в это время точно будет ;) Подходите,запишетесь,а может сразу и посмотрит :-\

Lenchick

• Постоялец
  • 093-915-44-93
« Reply #238 : 19 Травня 2012, 15:45:24 »
Кабинет на первом этаже,сразу как заходишь в отделение - направо(за каморкой,где уши прокалывают),№4 вроде :-\ Сто раз была,и не помню :walldash: :D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #239 : 20 Травня 2012, 01:20:25 »
вот сюда мне и нужно, будем читать :)
Вайбер 0937717795 Катя