о да!!! Я там была в последний раз лет в 14, после того - ни ногой! Перед садом даже малого вести боялась, такие воспоминания...
Прихожу я туду в 14 лет, как всегда, боясь стоматологов, держалась до последнего - не шла, так что дырка была приличная

там доктор мужчина какой-то был, а я боли боюсь панически, рот открываю еле-еле

он сначала прикрикнул пару раз, я такая "боюсь, боюсь", а он мне - "Пацанчикам своим во дворе будешь глазки строить, а здесь рот открыла и сиди"

Я от такого шока и про боль забыла, слезы на глазах, к маме бегом, рассказала. Она к тому врачу, а он еще начал меня обвинять, типа такая-сякая, с ним заигрывала вместо того, чтобы лечиться, еще на маму мою накричал, она там скандал устроила, ушли мы и записалась я раньше времени в областную взрослую.
К стати, боялась стоматологов, пока туда не попала, 2 года не ходила после того случая!!! В 16 пошла, попала к доктору классному, молодая, хорошая - уже почти 10 лет у нее лечусь. На мои боязни боли ответ сразу "Давай с укольчиком"

все страхи улетучились. Теперь к стоматологу хожу в 3 раза чаще, чем в обычную поликлинику (с зубами проблемы)