Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА СТОМАТОЛОГІЧНА ПОЛІКЛІНІКА  (Прочитано 303488 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алуся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
Re: Детский стоматолог
« Reply #195 : 22 Березня 2012, 23:01:45 »
я ж не знаю, пытаюсь узнать :)
Чё-то мне кажется, что там нету детского приёма.  :-\

А как мне знакомая рассказала, что, если в детскую стоматологию пойти к нормальному врачу, то ничем не хуже будет, чем к частнику пойти, только наааамного дешевле.  :-\  Вот, например, у нас тут в доме есть частный стоматкабинет, так здесь врач принимает, который одновременно работает в детской стоматологии на Кирпоноса. Только тут, в частной, мне сказали хорошая детская пломба будет стоить 80-100 грн, а в детской почти бесплатно.   :-\ 

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
  • 050-6932492 (Viber)- ЛАНА
Re: ДИТЯЧА СТОМАТОЛОГІЧНА ПОЛІКЛІНІКА
« Reply #196 : 24 Березня 2012, 09:54:45 »
Детская стомат - это ещё что!!! Слава Богу туда давно не хожу... Но в памяти остались только негативные моменты о ней...  :'(Ходила редко, так как проблемами с зубами не страдала особо..Но даже, если приходила сделать обычную пломбу, то это были пытки для меня...  :walldash:Не врачи, а надзиратели колонии... То орут, то угрожают... Осталось на кол посадить и цепью связать для пущего эффекта... Младший брат ходил туда, так тоже практически пытки были... Короче, с детьми должны работать прежде всего добрые и душевные врачи, а не садисты.... Никак не забуду, когда боялась, мне еще той советской бор-машиной сверлили зуб, мне было больно, ведь без наркоза и понятно, что неприятно, так тётка начала орать, мол, еще одно движение, и она мне щеку просверлит, чтоб я знала!!! Короче, записалась я раньше времени во взрослую стомат на Рокоссовского и брата туда перевели...Отношение супер!  :super:Практически все врачи толковые, что лечащие, что узкие специалисты.... Есть свой лечащий врач - просто прелесть и как человек, и как специалист...  :) Теперь все мои знакомые и родственники к ней ходят. Со взрослыми больше панькаются, нежели в детской с детками....

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #197 : 24 Березня 2012, 10:05:29 »
 >:D о да!!! Я там была в последний раз лет в 14, после того - ни ногой! Перед садом даже малого вести боялась, такие воспоминания...
   Прихожу я туду в 14 лет, как всегда, боясь стоматологов, держалась до последнего - не шла, так что дырка была приличная :D там доктор мужчина какой-то был, а я боли боюсь панически, рот открываю еле-еле :( он сначала прикрикнул пару раз, я такая "боюсь, боюсь", а он мне - "Пацанчикам своим во дворе будешь глазки строить, а здесь рот открыла и сиди" :o Я от такого шока и про боль забыла, слезы на глазах, к маме бегом, рассказала. Она к тому врачу, а он еще начал меня обвинять, типа такая-сякая, с ним заигрывала вместо того, чтобы лечиться, еще на маму мою накричал, она там скандал устроила, ушли мы и записалась я раньше времени в областную взрослую.
   К стати, боялась стоматологов, пока туда не попала, 2 года не ходила после того случая!!! В 16 пошла, попала к доктору классному, молодая, хорошая - уже почти 10 лет у нее лечусь. На мои боязни боли ответ сразу "Давай с укольчиком" :D все страхи улетучились. Теперь к стоматологу хожу в 3 раза чаще, чем в обычную поликлинику (с зубами проблемы) :D

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #198 : 24 Березня 2012, 21:27:12 »
Мы серебрили на Кирпаноса, в прошлом году отдали 30грн, на руки в этом сказали несите в регистратуру- 20грн ))) , прикольно , так что цен их я не поняла
 Алла, ты лечишь сейчас малой в своем доме ?
Уже сказали , что малой мой большой и тоже нужно зубы лечить, а таким взрослым, как мой,  они уже не хотят серебрить , особенно если зубы уже страшные (

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #199 : 24 Березня 2012, 22:08:04 »
Алла, ты лечишь сейчас малой в своем доме ?
Не, мы всё-таки пошли на Кирпоноса, решили съэкономить, нам хорошего доктора посоветовали, мне она понравилась.

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #200 : 25 Березня 2012, 08:47:21 »
Не, мы всё-таки пошли на Кирпоноса, решили съэкономить, нам хорошего доктора посоветовали, мне она понравилась.
советуй тогда и мне , а то моему первый раз будут пломбировать, даже представить боюсь , что с ним будет (
я тебя наберу )

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #201 : 25 Березня 2012, 16:36:11 »
девочки, вот что прочла! http://anle-dent.ru/uslugi/stomatologiya/lechenie_kariesa_bez_sverleniya/    где у нас такое????????????

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #202 : 25 Березня 2012, 21:09:08 »
советуй тогда и мне , а то моему первый раз будут пломбировать, даже представить боюсь , что с ним будет (
я тебя наберу )
Сивогорло Наталия Григорьевна

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #203 : 27 Березня 2012, 13:06:05 »
а у какого врача вы были? и как ребёнок это перенёс? у меня у меньшей тоже 2 проблемных зуба есть...а как это происходит даже не представляю в таком возрасте, у старшей проблем не было с зубами..
врач Ландарь
перенесла как ? если честно ожидала больше криков ,более менее сидела ,подхныкивала конечно
держал муж ,наобещали ей подарков
почистили и поставили лекарство ,теперь в среду идти -не знаю как оно будет
буду просить с обезболиванием и что б по 2 зубика за раз лечить ,а не растягивать удовольствие

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #204 : 01 Квітня 2012, 12:26:26 »
Девочки, а может кто-то знает как Ледовая работает? подскажите.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #205 : 01 Квітня 2012, 23:20:46 »
Девочки, а может кто-то знает как Ледовая работает? подскажите.
по тому расписанию, что давала мне её мама или свекровь(не знаю точно кто кому кем там приходится :D)
четные - 2смена, не четные - 1смена.
Ань, ну ты лучше позвони в поликлинику узнай, то я как то собиралась идти к ней, так в регистратуре сказали, что в тот день она в какой-то школе на приеме была ???

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #206 : 02 Квітня 2012, 06:28:36 »
Валюш, спасибо  :-* Мне как раз вторая сегодня нужна. Попробую взять талончик.
Мы у неё уже бывали, мне понравились они обе-и врач и медсестра  :super:
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Nimfomano4ka

• Новичок
  • *
« Reply #207 : 07 Квітня 2012, 18:50:59 »
Нам нужно подрезать укздечко и сказали именно в детской стоматологии,кто тут делал,расскажите плз!!! ;)

LaLa

• Гість
« Reply #208 : 13 Квітня 2012, 20:28:16 »
девочки, вот что прочла! http://anle-dent.ru/uslugi/stomatologiya/lechenie_kariesa_bez_sverleniya/    где у нас такое????????????

именно такое припарат,думаю,еще в Украине не лицензирован.это суспензия,которая приводим к интенсивной минерализации эмали.тоесть лечить можно только острый начальный кариес.с таким кариесом приходит 1 ребенок из тысячи,и то часто без жалоб,а на проф.осмотр.а сейчас в таких случаях стабилизируют эмаль другим лицензироваными растворами или можно стабилизировать электрофорезом.

Bestija

• Звезда форума
« Reply #209 : 20 Квітня 2012, 23:04:10 »
были на плановом осмотре у стоматолога на Кирпоноса: с зубами все ок (ТТТ) но сказала что у нас неправильный прикус, отправила в кабинет ортодонта. Там доктор подтвердила. Предлагает какие то пластины одеть... нам 4 года...представляю!!! :o
Нужен детский ортодонт для консультации, второго мнения так сказать
Есть у кого то на примете?