0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Сходили к Павленко, ребенок остался доволен, даже улыбался, врач молодая, спокойная, все рассказала, понравилась, советую
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько одна пломба стоит поставить ребёнку?
Мы тоже ставили пломбу у Сивогорло, дочке 6 лет было или около того. Начиталась отзывов и не переживала. На деле особого подхода к ребенку не обнаружила, фраза а-ля "не закрывай рот, а то щеку порву" повергла меня в шок. Ну это ладно, чего я к интонациям цепляюсь. Но пломбу залепила неаккуратно, несколько зубов измазала. Да и пломба через пару месяцев стала крошиться.Спросила за передние зубы- они близко друг к другу прилегают, начинается кариес в месте прилегания на обоих зубках. Врач сказала, что лечить не надо Блин, но это же больные зубы, ждать неизвестно сколько, когда они выпадут?
Подскажите, ребенку 3 года передние два зуба кривоватые. Нужно обращаться к стоматологу или с молочными не нужно ничего делать?
Жаль, что сейчас пробу на лекарство не делают - вам оно, наверное, не подходит!!! Надо было запомнить название лекарства, чтобы следующий раз колоть другое (обезболивающих препаратов очень много)!
Как это пробу на лекарство не делают?Наверняка должны были спросить у мамы о реакции на препарат.Я своей без пробы не дала колоть,сделала пробу в детской поликлинике,хотя они в стомат поликлинике должны делать сами,а уколы у хирурга там одни- новокаин.
Нам пробу не делали. Спросили - есть аллергия - я говорю: "Не знаю" - ну они и укололи!!!
ну и вопрос к вам - почему разрешили?
Благо все нормально закончилось! Просто когда ребенок кричит от понимания ситуации - сам становишся каким-то неадекватным, что думать не можешь!
Девочки,подскажите пожалуйста,у кого есть опыт серебрения зубок,ребёнку надо серебрить,но не знаю что делать.И на сколько оно эффективно?