Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА СТОМАТОЛОГІЧНА ПОЛІКЛІНІКА  (Прочитано 308830 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vika_2011

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 067*460*70*71
Re: ДИТЯЧА СТОМАТОЛОГІЧНА ПОЛІКЛІНІКА
« Reply #1215 : 18 Лютого 2016, 20:20:12 »
Мы лечили у Сивогорло, первый раз понравилось, и ребенка уговорила, и полечила хорошо, зато недавно были... Дочка не захотела открыть рот, она сказала готовьте ребенка, встала и ушла минут на 5.  Полечили 2 соприкасающихся зуба, приехали домой, смотрю, а пломба между зубов висит-шатается, вернулись , она вроде перелечила, но это  простояло пару недель и выпало. теперь уговариваю к другому врачу.

T!shko

• Местный житель
  • Тел:0634980702 и 0967002323
« Reply #1216 : 22 Лютого 2016, 10:29:28 »
Подскажите,пожалуйста,а кто нибудь лечил деткам зубки у Чепига(вроде так)Взяла талон и темку пролистала-не нашла отзывов.Может это новая или отзывы про имени отчеству писали.а я первый раз в первый класс))))))))))к стоматологу...переживаю очень  :walldash:

Tasja

• Гість
« Reply #1217 : 22 Лютого 2016, 13:21:03 »
Мы лечили у Сивогорло, первый раз понравилось, и ребенка уговорила, и полечила хорошо, зато недавно были... Дочка не захотела открыть рот, она сказала готовьте ребенка, встала и ушла минут на 5.  Полечили 2 соприкасающихся зуба, приехали домой, смотрю, а пломба между зубов висит-шатается, вернулись , она вроде перелечила, но это  простояло пару недель и выпало. теперь уговариваю к другому врачу.
Мы тоже ставили пломбу у Сивогорло, дочке 6 лет было или около того. Начиталась отзывов и не переживала. На деле особого подхода к ребенку не обнаружила, фраза а-ля "не закрывай рот, а то щеку порву" повергла меня в шок. Ну это ладно, чего я к интонациям цепляюсь. Но пломбу залепила неаккуратно, несколько зубов измазала. Да и пломба через пару месяцев стала крошиться.
Спросила за передние зубы- они близко друг к другу прилегают, начинается кариес в месте прилегания на обоих зубках. Врач сказала, что лечить не надо :-\ Блин, но это же больные зубы, ждать неизвестно сколько, когда они выпадут?

T!shko

• Местный житель
  • Тел:0634980702 и 0967002323
« Reply #1218 : 22 Лютого 2016, 14:02:04 »
ААААй как же я боюсь......сама зубы лечу в обморочном состоянии-сегодня впервые веду дочку...не ем...хожу с угла в угол...капец  :cray2:

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #1219 : 22 Лютого 2016, 15:24:27 »
Мы тоже ставили пломбу у Сивогорло, дочке 6 лет было или около того. Начиталась отзывов и не переживала. На деле особого подхода к ребенку не обнаружила, фраза а-ля "не закрывай рот, а то щеку порву" повергла меня в шок. Ну это ладно, чего я к интонациям цепляюсь. Но пломбу залепила неаккуратно, несколько зубов измазала. Да и пломба через пару месяцев стала крошиться.
Спросила за передние зубы- они близко друг к другу прилегают, начинается кариес в месте прилегания на обоих зубках. Врач сказала, что лечить не надо :-\ Блин, но это же больные зубы, ждать неизвестно сколько, когда они выпадут?
Вот и я также начиталась о ней положительных отзывов. Поход был безрезультатным. На самом деле найти подход к проблемному ребёнку она не умеет, да и не пытается особо. Женщина в годах, оно ей не надо уже..... лучше вести к молодому доктору, у которого энтузиазма больше, да и нервы покрепче.

Olg@

• Частый гость
  • **
  • т.(050)два5800три9
« Reply #1220 : 23 Лютого 2016, 09:26:45 »
Девочки , а у Павленко был кто-то, напишите отзыв.

Алеся

• Звезда форума
« Reply #1221 : 23 Лютого 2016, 10:29:22 »
Я когда-то начитавшись отзывов о Сивогорло - повела ребёнка к ней, с горем пополам полечила и сказала больше к ней не приходить, т.к. ребёнок прикусывает машинку.
К Павленко муж водил ребёнка - сказал молодая, вроде хорошая доктор. Хоть ребёнок и боялся и дрожал весь, но она свою работу сделала и отказа на следующий раз мы не услышали.

Olg@

• Частый гость
  • **
  • т.(050)два5800три9
« Reply #1222 : 25 Лютого 2016, 13:51:06 »
Сходили к Павленко, ребенок остался доволен, даже улыбался, врач молодая, спокойная, все рассказала, понравилась, советую :super:

elena_s

• Частый гость
  • **
  • 0937909039лена
« Reply #1223 : 10 Березня 2016, 21:48:01 »
Подрезали сегодня нижнюю уздечку.это жесть.сама процедура безболезненная,но укол...а после отхождения обезбаливающего ребенок так орал.болели и уши и язык и голова.
Врач хороший.Карпенко.а медсестра вообще умничка и меня успокаивала и ребенка.

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #1224 : 11 Березня 2016, 09:32:21 »
Подрезали сегодня нижнюю уздечку.это жесть.сама процедура безболезненная,но укол...а после отхождения обезбаливающего ребенок так орал.болели и уши и язык и голова.
Врач хороший.Карпенко.а медсестра вообще умничка и меня успокаивала и ребенка.
Жаль, что сейчас пробу на лекарство не делают - вам оно, наверное, не подходит!!! Надо было запомнить название лекарства, чтобы следующий раз колоть другое (обезболивающих препаратов очень много)!

elena_s

• Частый гость
  • **
  • 0937909039лена
« Reply #1225 : 17 Березня 2016, 14:06:24 »
Жаль, что сейчас пробу на лекарство не делают - вам оно, наверное, не подходит!!! Надо было запомнить название лекарства, чтобы следующий раз колоть другое (обезболивающих препаратов очень много)!
Ребенок просто больше укола боялся чем самой процедуры.

$$Olenka$$

• Частый гость
  • **
« Reply #1226 : 21 Березня 2016, 08:38:21 »
Девочки подскажите может кто был у доктора - ортодонта Шибирин?

drozdna

• Постоялец
« Reply #1227 : 21 Березня 2016, 10:11:59 »

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=1099.0  почитайте здесь отзывы.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1228 : 23 Березня 2016, 08:41:28 »
ищите другого ортодонта, у этой будет зря потерянное время :negative:

@konfetka@

• Постоялец
« Reply #1229 : 24 Березня 2016, 20:33:59 »
на обезбаливающие препараты пробу не делают  :nono: