Вчера ходили в стоматполиклинику. Я была в шоке! Врач посмотрел зуб и отправил на рентген, перед кабинетом никого не было, как только мы зашли, забежала женщина в белом халате и сказала нам подождать. Завели девушку, видимо "по-знакомству". Собралась очередь, детки нервничают, мамы их успокаивают. На мое замечание о том что дети нервничают, одна из "дам в белом халате" махнула на меня рукой и рявкнула "чего нервничать, не надо нервничать!"
. Такое впечатление, что они не в детской поликлинике работают, а в каком-то приюте для бешеных собак! Наконец из кабинета вышло 2 дамы в белом и девушка.
Медсестра сказала семилетнему сыну садиться и надевать фартук. Ребенок первый раз пришел на рентген, в кабинете не меньше 3-х мест куда можно сесть, волнуется, понятия не имеет как одеть тот фартук, да он его и не поднимет!
И тут меня убила фраза: "Я поставлю ему в рот пластиночку, вы держите, пока я сделаю рентген." Я говорю, что мне тоже нужен фартук, а медсестра в с удивленным видом говорит, что у них только один. Люди вы что, как это один фартук, приходят беременные мамочки, они что должны делать выбор между тем чтобы вылечить зуб старшему ребенку или облучить еще не родившегося ребенка???
Я вылетела из кабинета, вернулись к врачу с возмущением, на что он сказал "...там минимальное излучение". Но фартук же не просто так одевают!! Что за страна, что за отношение!!! Я В ТИХОМ УЖАСЕ!
Я тоже в шоке

Два раза вырывали в этой поликлинике зуб!!! Первый раз врач (мужчина) занес стоматит, который потом неделю лечили, а когда пошли второй раз, то рвала женщина - не смогла вырвать 5-летнему ребенку зуб с первого раза, а только на 3-й раз + РАЗОРВАЛА нижнюю губу щипцами (выхватила кусок слизистой) + занесла стоматит

Ребенок сказал, что больше туда не пойдет!!! Лечение от стоматита обошлось около 130 грн: мазь "Холисал" + ромашка в пакетиках для полоскания + стерильные перчатки для обрабатывания рта. А еще не посещали при лечении сад и потрали кучу нервов и времени на лечение последствий!!!!
А по-поводу рентгена!!! Как рвать зуб - вызываем с работы папу, т.к. я беременна и не могу зайти в кабинет с ребенком, т.к при беременности уже себе раз делала рентген (чтобы определить гайморит).