Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА СТОМАТОЛОГІЧНА ПОЛІКЛІНІКА  (Прочитано 308840 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Venera

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ДИТЯЧА СТОМАТОЛОГІЧНА ПОЛІКЛІНІКА
« Reply #1200 : 04 Лютого 2016, 11:13:27 »
Подскажите пожалуйста кто знает где в Чернигове ещё можно посеребрить зубы кроме детской стоматполиклиники?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1201 : 04 Лютого 2016, 12:04:40 »
девочки, подскажите врача в частном кабинете, ну не могу я на Кирпоноса  :walldash: я даже счас мимо прохожу - сердце в пятках :-X
если можно ФИО и адрес, и стоимость прийома ::)
Вайбер 0937717795 Катя

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #1202 : 04 Лютого 2016, 16:31:14 »
девочки, подскажите врача в частном кабинете, ну не могу я на Кирпоноса  :walldash: я даже счас мимо прохожу - сердце в пятках :-X
если можно ФИО и адрес, и стоимость прийома ::)

"Эстет" стоматология, все данные здесь http://estetstomatologiya.com/ua/
Деток лечит только один врач - Ирина Николаевна  :super:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1203 : 04 Лютого 2016, 17:19:35 »
"Эстет" стоматология, все данные здесь http://estetstomatologiya.com/ua/
Деток лечит только один врач - Ирина Николаевна  :super:

Вайбер 0937717795 Катя

Nika10

• Местный житель
« Reply #1204 : 08 Лютого 2016, 14:01:46 »
Девочки, если врач полечил зубки ребенку, и сказал за лечение благ.взнос в кассу, то отдельно нужно в кабинете что то давать.?

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #1205 : 08 Лютого 2016, 14:23:53 »
Девочки, если врач полечил зубки ребенку, и сказал за лечение благ.взнос в кассу, то отдельно нужно в кабинете что то давать.?
нет, или в кабинете или в кассу.

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #1206 : 08 Лютого 2016, 14:39:22 »
Підкажіть, якщо потрібно проконсультуватися щодо вирівнювання зубів, то до якого лікаря потрібно звернутися? В оглядовий кабінет? Талончик брати?
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

Belinda

• Звезда форума
« Reply #1207 : 08 Лютого 2016, 14:43:33 »
Підкажіть, якщо потрібно проконсультуватися щодо вирівнювання зубів, то до якого лікаря потрібно звернутися? В оглядовий кабінет? Талончик брати?
К Кинишенко возьмите талончик он по этому специалист  :super:

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #1208 : 08 Лютого 2016, 14:54:47 »
К Кинишенко возьмите талончик он по этому специалист  :super:
:daisy: дякую під аву
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

Анастасия 2

• Постоялец
  • 0633051854
« Reply #1209 : 10 Лютого 2016, 18:18:02 »
Цены там стали сумашедшие у ребенка был стоматит,дак за каплю мази пришлось 15грн отдавать в регистратуру,притом,что тюбие ёё стоил 24 грн.
Женщина - это звучит гордо... Выглядит красиво... Пахнет приятно... Готовит вкусно... И треплет нервы искусно!

Натка Кнопка

• Частый гость
  • **
« Reply #1210 : 16 Лютого 2016, 23:49:56 »
Подскажите кто то знает в какие смены работает Кравченко .Заранее спасибо

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #1211 : 18 Лютого 2016, 10:47:28 »
Подскажите пожалуйста кто знает где в Чернигове ещё можно посеребрить зубы кроме детской стоматполиклиники?
Мы серебрим на дневном стационаре на Рокоссовского (филиал 2-2 детской горбольницы). Там 2 стоматкабинета!

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #1212 : 18 Лютого 2016, 10:56:48 »
Вчера ходили в стоматполиклинику. Я была в шоке! Врач посмотрел зуб и отправил на рентген, перед кабинетом никого не было, как только мы зашли, забежала женщина в белом халате и сказала нам подождать. Завели девушку, видимо "по-знакомству". Собралась очередь, детки нервничают, мамы их успокаивают. На мое замечание о том что дети нервничают, одна из "дам в белом халате" махнула на меня рукой и рявкнула "чего нервничать, не надо нервничать!" :walldash:. Такое впечатление, что они не в детской поликлинике работают, а в каком-то приюте для бешеных собак! Наконец из кабинета вышло 2 дамы в белом и девушка.
Медсестра сказала семилетнему сыну садиться и надевать фартук. Ребенок первый раз пришел на рентген, в кабинете не меньше 3-х мест куда можно сесть, волнуется, понятия не имеет как одеть тот фартук, да он его и не поднимет!
И тут меня убила фраза: "Я поставлю ему в рот пластиночку, вы держите, пока я сделаю рентген." Я говорю, что мне тоже нужен фартук, а медсестра в с удивленным видом говорит, что у них только один.  Люди вы что, как это один фартук, приходят беременные мамочки, они что должны делать выбор между тем чтобы вылечить зуб старшему ребенку или облучить еще не родившегося ребенка??? :walldash: :walldash: :walldash: Я вылетела из кабинета, вернулись к врачу с возмущением, на что он сказал "...там минимальное излучение". Но фартук же не просто так одевают!! Что за страна, что за отношение!!! Я В ТИХОМ УЖАСЕ!
Я тоже в шоке  :o Два раза вырывали в этой поликлинике зуб!!! Первый раз врач (мужчина) занес стоматит, который потом неделю лечили, а когда пошли второй раз, то рвала женщина - не смогла вырвать 5-летнему ребенку зуб с первого раза, а только на 3-й раз + РАЗОРВАЛА нижнюю губу щипцами (выхватила кусок слизистой) + занесла стоматит  :walldash: Ребенок сказал, что больше туда не пойдет!!! Лечение от стоматита обошлось около 130 грн: мазь "Холисал" + ромашка в пакетиках для полоскания + стерильные перчатки для обрабатывания рта. А еще не посещали при лечении сад и потрали кучу нервов и времени на лечение последствий!!!!
А по-поводу рентгена!!! Как рвать зуб - вызываем с работы папу, т.к. я беременна и не могу зайти в кабинет с ребенком, т.к при беременности уже себе раз делала рентген (чтобы определить гайморит).

Алеся

• Звезда форума
« Reply #1213 : 18 Лютого 2016, 11:02:51 »
А мне кто и нравится в этой поликлинике - так это хирург, мы вроде всегда на одного попадали, молодой такой, мне его подход к детям нравится: шприц и "пласкогубцы" в руку прячет и не отказывается от своей работы, как остальные от нас.

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #1214 : 18 Лютого 2016, 11:11:41 »
А мне кто и нравится в этой поликлинике - так это хирург, мы вроде всегда на одного попадали, молодой такой, мне его подход к детям нравится: шприц и "пласкогубцы" в руку прячет и не отказывается от своей работы, как остальные от нас.
Вырвал он неплохо, но то что занес стоматит - его вина, ведь там такой поток детей, что они, наверное, или не хотят или не успевают обрабатывать после каждого ребенка инструмент, а ведь это же кровь, через которую можно занести любую неизлечимую болячку (спид, сифилис, гепатит...) тьфу-тьфу!!!