0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
добрый день! могу вам посоветовать из личного опыта стоматолог Ахтырко Надежда Петровна, каб.№6 (городская детская поликлин.) она женщина в возрасте, но моя малая ее обожает, она очень хороший специалист, все делает аккуратно, безболезненно и качественно, пломбы годами стоят, даже самые обычные она спокойная и добрая, разговаривает с ребенком во время всего процесса
Кто-то отказывался платить благотворительный взнос? За пластинку, одну, 500 грн сказали , просто сил нет, пластинка не первая, плачу не первый раз, раньше было 100, потом 150, потом 300. Поделитесь опытом, может отказался кто-нибудь....
Это при заведении карточки требуют благотворительный взнос или как Вы в Че прописаны? Мы взносы не платили, а пластину делали 3 сентября, заплатили 350 грн
мы на прошлой неделе заказывали. Пластинка стоит 250 грн.
Мы в конце ноября ставили пластинку у Кинишенко,платили 250грн
Девочки, по телефону записаться возможно на прием к врачу? Талончик утром не успеваю взять. Если возможно, то какой номер регистратуры?
"А у кого вы ставили и какой возраст ребенка? Хотя от чего у них там цены зависят? " Подходили к Максименко или Максимец - не помню точно, моей девочке 14 лет, пластинку заказываем не первую, 4 уже..., сказала на верхнюю челюсть 500 грн - я дар речи и потеряла, ушла в шоке... (Пластинка для выравнивания зубов, прописаны в Чернигове)