0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки посоветуйте нормального стоматолога, начали темнеть зубки верхние у ребенка, нам 1 год и почти 2 месяца и всего 7 зубов, и тут такое. Наш терапевт даже не сказала куда идти, сделала вид что не услышала нашу жалобу на зубки
Может быть налёт Пристли.Вот здесь про налёт на молочных зубах почитайтеhttp://lechimrebenka.ru/stomatologiya/chernyj-nalet-na-zubax-u-detej.html
Мы лечили зубки двоим деткам у Сивогорло отношение к ребенку хорошее, по поводу качества пломб ничего не могу сказать я не специалист
Мы сходили сегодня в детскую стоматполиклинику, завели карточку, сходили в смотровой кабинет, у нас просто налет, сказали как подрастет тогда у них можно будет почистить, а то еще маленький.
а сколько вам?
А я в смотровой боюсь ходить - там до сих пор работает "врач",фамилию не буду писать, боюсь ошибиться, из-за которой ребёнка ели спасли.
Нам 1 год и 2 месяца
возьмите щеточку на пальчик - и так зубки попробуйте чистить... а то что-то рано у вас налет
Надо завтра к стоматологу. Подскажите, нам надо сперва талончик брать или без него можно на прием?
Звоните в регистратуру,и записуйтесь к врачу. К ним возможно дозвонится после 8:10 Ну или ити с утра по толончик.