Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА СТОМАТОЛОГІЧНА ПОЛІКЛІНІКА  (Прочитано 308807 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanichka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ДИТЯЧА СТОМАТОЛОГІЧНА ПОЛІКЛІНІКА
« Reply #1290 : 18 Квітня 2016, 19:08:56 »
кто хирург?

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #1291 : 18 Квітня 2016, 19:29:10 »

olesyamile

• Звезда форума
« Reply #1292 : 18 Квітня 2016, 20:05:10 »
ходили вырвать зуб... укол - орал... зашли рвать, начал плакать от страха, муж его стал успокаивать, уговаривать... хирург: "...у меня нет времени и желания, идите в коридор и там уговаривайте!" я в шоке  >:D вот такой у нас подход к детям  :walldash:
і цей заклад називається "Дитяча стоматполікланіка"??!! Жах  >:(  Мені свою донечку треба вести на лікування зубів, але судячи з відгуків тепер шукаю приватні кабінети (клініки), бо якщо вона злякається зараз - то боятиметься стоматологів все життя

Алеся

• Звезда форума
« Reply #1293 : 19 Квітня 2016, 08:58:02 »
А мы больше в детскую поликлинику ни ногой. Просто ужас. У ребенка ночью заболел зуб. Пришлось идти. Так врач сразу : открывай рот и инструментами в рот. Ребенок в слезы. Потом накричала, что нос заложен. Во-первых, если даже взрослый поплачет,  то нос станет заложенным. Во- вторых, если болит зуб, то  нужно ждать, когда пройдет насморк? Ну мы рот открыли, она отправила нас на заморозку ( укол). Мы его благополучно сделали и только поднялись назад к кабинету, нас сразу в кресло. Ребенок орал так, что я никогда в жизни такого не слышала. А как его трясло. Жуть. Так мы и ушли. И СЛАВА БОГУ, что есть настоящие детские врачи. Пошли через пару дней в стоматкабинет " Витадент" на Старобелоусской. А теперь подумайте, как ребенок после такого стресса откроет рот? Укол сделали. Сын сказал:" А вы совсем не больно делаете, не то что та тетя". И полечили зубки, и еще на прием записались. Ребенок доволен, без крика, а мама на седьмом небе. СПАСИБО! Вы скажете цена. Ничего подобного, разница в 20 грн.
О!!! Мы тоже были в такой ситуации. После чего у нас не сложилось с лечением зубов и ходили мы только их вырывать, благо хирург попадался всегда хороший. У меня ребёнок и так с уязвимой нервной системой, всегда зажат как пружина накрученая, а тут на него ещё и давят, да и я выслушала, что плохая мать не подготовила ребёнка, хотя подготавливала его  тщательно, просто у меня ребёнок всего боится, даже если новое место для игры он будет весь зажат, но кому оно нужно искать подход к тем детям. :'(

Tanya V

• Постоялец
« Reply #1294 : 19 Квітня 2016, 09:02:47 »
О!!! Мы тоже были в такой ситуации. После чего у нас не сложилось с лечением зубов и ходили мы только их вырывать, благо хирург попадался всегда хороший. У меня ребёнок и так с уязвимой нервной системой, всегда зажат как пружина накрученая, а тут на него ещё и давят, да и я выслушала, что плохая мать не подготовила ребёнка, хотя подготавливала его  тщательно, просто у меня ребёнок всего боится, даже если новое место для игры он будет весь зажат, но кому оно нужно искать подход к тем детям. :'(
а вырывать кому ходили(нам тоже надо)?

Алеся

• Звезда форума
« Reply #1295 : 19 Квітня 2016, 09:05:15 »
К своему стыду, не знаю фамилию, я вообще думала, что он там один, т.к. попадали всегда на него.

olya28

• Звезда форума
« Reply #1296 : 19 Квітня 2016, 09:06:37 »
да,если боятся,ты их хоть настраивай хоть нет,хоть звезду с неба обещай,но только дело дойдет до кабинета и все заново...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1297 : 19 Квітня 2016, 10:07:17 »
да,если боятся,ты их хоть настраивай хоть нет,хоть звезду с неба обещай,но только дело дойдет до кабинета и все заново...

та ну ладно, если нормальный врач и мама адекватная, не пугает стоматологией и бормашинами - то все нормально :ok:
Если все так плохо тут  - идите в частные стоматологии, там точно есть подход к детям и дети НЕ боятся лечить зубы, выходят под впечатлением и даже счастливые моментами)) потому что там дали что-то подержать, рассказали, показали, дали выбрать цвет пломбы))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #1298 : 19 Квітня 2016, 10:17:48 »
та ну ладно, если нормальный врач и мама адекватная, не пугает стоматологией и бормашинами - то все нормально :ok:
Если все так плохо тут  - идите в частные стоматологии, там точно есть подход к детям и дети НЕ боятся лечить зубы, выходят под впечатлением и даже счастливые моментами)) потому что там дали что-то подержать, рассказали, показали, дали выбрать цвет пломбы))
мы никогда не пугали ребенка, и первый раз пломбировали сразу 2 зуба, потом еще один (Павленко) - страха такого не осталось, как после этих двух вырываний  :'(

olya28

• Звезда форума
« Reply #1299 : 19 Квітня 2016, 10:50:40 »
никто и не пугает,например мы даже педиатра с рождения не полюбили,и дело не в враче,а вот такой ребенок чтоб ее не трогали. Но уже вроде перерастает это. Соседи ходили к часную клинику,выбирал пломбы ребенок. Но подход был еще хуже,вставили что'то в рот и полечили,ребенок орал.  В итоге остальные лечили в обычной клинике
« Останнє редагування: 19 Квітня 2016, 10:52:13 від olya28 »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1300 : 19 Квітня 2016, 10:58:24 »
никто и не пугает,например мы даже педиатра с рождения не полюбили,и дело не в враче,а вот такой ребенок чтоб ее не трогали. Но уже вроде перерастает это. Соседи ходили к часную клинику,выбирал пломбы ребенок. Но подход был еще хуже,вставили что'то в рот и полечили,ребенок орал.  В итоге остальные лечили в обычной клинике

По соседкиному ребенку и одному случаю делать вывод ??? К счастью сейчас огромный выбор клиник и врачей
Я просто читаю эту тему и прозреваю :wacko:   Хорошо что мы тут только рвали зубы и ребенок не успел испугаться, видать повезло с хирургом. Лечили в другой, и лечили много, негатива не осталось.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

olya28

• Звезда форума
« Reply #1301 : 19 Квітня 2016, 11:19:10 »
По соседкиному ребенку и одному случаю делать вывод ??? К счастью сейчас огромный выбор клиник и врачей
Я просто читаю эту тему и прозреваю :wacko:   Хорошо что мы тут только рвали зубы и ребенок не успел испугаться, видать повезло с хирургом. Лечили в другой, и лечили много, негатива не осталось.
главное попасть к хорошому врачу
« Останнє редагування: 19 Квітня 2016, 12:12:18 від olya28 »

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #1302 : 19 Квітня 2016, 12:06:01 »
Мы вырывать много лет ходим только к Карпенко Олегу Игоревичу  :super: :super: :super: очень хороший и добрый доктор. Инструменты так подносит чтоб ребёнок не видел в руках, подход его мне очень нравится!

Tanya V

• Постоялец
« Reply #1303 : 19 Квітня 2016, 12:14:00 »
Мы вырывать много лет ходим только к Карпенко Олегу Игоревичу  :super: :super: :super: очень хороший и добрый доктор. Инструменты так подносит чтоб ребёнок не видел в руках, подход его мне очень нравится!
про Карпенко тоже слышала ,только положительное.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1304 : 19 Квітня 2016, 22:12:04 »
Мы были пару недель назад у Чеботарева, по нечетным на вторую смену, по четным на первую.
Вырвали сразу два зуба. Времени секунд 20! С ребенком разговаривал, спрашивал как зовут и т.д., не сюсюкался( но нам и не надо :D).
Ребенку сразу рассказала, что врач возьмет щипцы и вырвет зубик, но договаривались с сыном на один, а доктор сказал два надо, и сказал ребенку, что б с феи спрашивал два подарка :D