Как по мне Агуша - бяка еще та. Я купила -попробовала и не дала его малой. У нас вобще в стране с детским питанием беда какая-то. Беби-вита - тихий ужас пюрехи, Чудо-чадо, если без сахара - кислятина, не ест дите. С сахаром не даю ничего, соль чуток в суп добавляю.
Из творожков иногда Тема выручает, если свой не сделаю, вроде - т. т. на него пока реакции не было. Но я чистый беру, без наполнителей, потом сама добавляю туда пюре. Ягоды вроде как и можно пробовать давать - черника, смородина, все виды. Так все ж кислые, мы такое сейчас не едим. Вообщем, морожу - зимой будем есть. А так жду яблоки. Пюрехи покупаю хипп - яблоко и несколько видов из гербер. Но там состав читаю, чтоб без сахара, риса и крахмала. Беллакт тоже неплохие пюрешки, а каши мы только Беллакт едим, других не любим. Мясных пюрех не покупала , вроде как без них обходимся - сама готовлю мясо. Желток даю 2 раза в неделю куриный по 1/3 где-то. А начинали с перепелиных. А вообще боюсь я экспериментов с едой, как после банана мы тогда вообще сорвали себе весь ЖКТ, как подумаю-ужас. Банан теперь вообще видеть не могу.