В топку агушу! Единств от чего нас не сыпало это беллакт, хэйм сыпало, гербер частично иногда, хипп не ела и сыпануло чуть. Потому если ест с баночки иногда, то беллакт и всё
А капельки клевые! Мне Валя голдлав их посоветовала и они нас много раз выручали и когда зубы лезли и все опухло

Про порошок, не он значит, думала может одним стираешь... Еще возможно на мягкие игрушки такая реакция, присмотрись...
Ну и я бы Каринке баночки не давала пока, можно чернику она ж более нейтральная и яблочки скоро ж пойдут...
Бедные детки, вот не было такого раньше, сейчас поголовно! Дак Оля ты герой! Почитай , что едят летние, малым 2 недели : мармелад, халва, козинак

мало того, что всё это вызовет колики, они говорят прокатило, блин никто про накопительность не думает, а потом в 4 месс разбери чего его/ее сыпет. Злая я и не правильная, надо чаще молчать, но мне так далко детей этих недельных или 2-х недельных, ладно бы пол года было, а то неделя прошла и дуреют без сладкого, что самое смешное, через мес 9 будут сидеть на диетах и скидывать наеденное, дак там можно на гречке и воде сидеть, а чтоб деть не мучался посидеть на кашках, что-то не реальное