На счет яиц перепелиных наверное у кого как - Ваню на куриный желток сыпет, а на перепелиный нет
я про Агушу уже где-то писала, что муж тоже принес один раз, попутал с Темой (говорит - а какая разница?
), я сама попробовала - кислятина кислятиной, добавила банан, вроде послаще стало, даю Ване, а он выплевует, короче не ел он Агушу, а Тему уплетает только давай. Еще попробовали Яготинское - тоже классный творожок 
Про это согласна. А еще я считаю, что смотря у кого покупать перепелиные яйца, ведь разные люди по разному кормят свою птицу. У меня в холодильнике лежат домашние куриные, я знаю, что куры не ели никакой химии, а почитав страшилки здесь про аллергию на желток никак не рискну дитяти дать его

Решила, что свои куриные все же лучше покупных перепелиных, и то .... боюсь

давать... У нас периодически то ножки шершавые, то на щечках прыщики....уже и сама боюсь что-то новое пробовать ...вот по 3-5 вишенок в сутки ем, а потом поутру детя рассматриваю...
Лена, я вот только сейчас досмотрела, что на первой страничке не записано, как нас зовут, а я вроде писала давненько...меня Света, а сыночка Алёша