Марина открыла земляничное шампанское итальянской и ух как мне оно дало, хотя все остальные смеялись, оно как компот

Я вот тоже думаю на порошок, Оль, какой у тебя? Мне ооооочень сильно нравится теско порошок, он гипоалергенный без запаха, без фосватов, я еще до беременности его попробовала и поняла другого не хочу! На мега пятна у меня таблетки, капсулы и тд. Но все остальное только им, он не сильно и дорогой. Купить можно у нашей Ларисы

У деток бывает и на пыль аллергия, кстати, а ты к примеру себя мучаешь...
Ксюш, не стоит сахара... Мое мнение конечно... Но вот дала я малой агушу, там вроде и сахара нет, а на банальную грушу обсыпало так

и мы лечились 2 недели(((. Оль, а ты антигистаминное Карине давала кстати? Мы всегда дней 5 пьем фенистил в капелтках, чтоб вывести ее.
Ксюш, и чего боишься желтка, если даешь мясные консервы, если честно я к ним немного с негативом, лучше мяско варить самой... И тот же язык...
Да и малину не стоит, ее изза косточок до 2-3 лет летям давать нельзя, пусть сейчас нечего, но накопительно потом бахнет, оно ж тебе не надо...
Черника

и ее можно... Я для Ани 7 кг или 8 даже заморозила, ее и с бифитом смешать, вообще песня