Марина, а как тебе Быховец? Ты водила малую к нему как к лору или как к гомеопату? вот мне б о нем отзыв как о детском лоре услышать хотелось бы....А то столкнулась полгода назад с хваленым Шкарупетой, так рассказывал, что надо срочно антибиотиком лечить гайморит, при хороших анализах и прозрачных соплях...был бронхит...обошлись без АБ.
Шкарупета лечит только антибиотиками, хотя мы к нему и обращаемся иногда, но я им не довольна. Больше нравится Тарасенко в областной!
Быховец, хм... Осмотр очень короткий, 5 мин, спросить нечего нельзя говорит мама пиши , что покупать и тд, ну и он пьяный и это часто. Если закрыть глаза на эти недостатки, то врач он хороший, аденоидит который лечили антибиотиками и физ процедурами и еще кучей всего он вылечил за 5 дней. Сейчас в темке писали, что он поднял оплату до 150, мое имхо он столько не стоит, абсолютно. Если в тесле шкарупета берет 200, потом по 150 если в течении месяца, то до него 100 доходит в лучшем случае, остальное ведь клиннике. Мы лечимся у гомеопата тоже сейчас, но она приходит домой, общается час полтора, все смотрит и назначения более конкретные , а не сборы по типу деноид 1 и аденоид 2, берет тоже 150, но это не 5 мин и плюс она ж сама приезжает, пока довольна. Но аденоды буду рвать, я с Тарасенко так решила, у меня малая куколка, а они сильно меняют лицо((( не хочу