Чернігівський форум про дітей

Голосування

а кого Вам принёс урожай 2013 ?

Автор Тема: Осенний урожай 2013  (Прочитано 359470 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sirena

• Звезда форума
Re: Осенний урожай 2013
« Reply #13065 : 06 Листопада 2016, 18:39:16 »
Привет девченки !
Как ваши дела ?
МАринка спасибо за совет по поводу дать супрастин, 3 день принимаем результат на лицо :super: :yahooo:
ЕЩе чуток и все сойдет )
Нам в пульмонологии и лор гомеопат Быховец тоже говорил только супрастин, сиропы наоборот больше провоцируют ее :daisy: и стоит он не дорого.

Alla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #13066 : 06 Листопада 2016, 19:58:31 »
замечательно, с нашим хождением в сад так это скоро выберется...мы в сентябре 9 дней в саду были, в октябре 5...тенденция не радует...
А может кто знает, можно после выхода на работу оформить отпуск по уходу за ребенком ну и водить спокойненько себе дитя в сад и не париться по поводу работы...пусть это уже безоплатно, но хоть не за свой счет...
декретный отпуск можно продливать до 6 лет., но продливать его нужно каждые пол года
ну и если ты числишся на работе и продливаешь декретный, то по закону в сад водить нельзя
получается, что ребенок болезненный (не садиковский) и ты продливаешь декретный, что бы с ребенком сидеть дома

вот такие у нас законы   :wacko:
я с таким столкнулась уже с дочкой, когда она была маленькая

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
« Reply #13067 : 06 Листопада 2016, 20:18:40 »
тем не менее знаю не один случай, кргда в сад водят таких деток. Тем более, что сейчас в садиках справок не требуют.
А я просто смотрю меня или с работы выгонят с таким посещением или соцстрах платить откажется. На работе я побыла только неделю...

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
« Reply #13068 : 06 Листопада 2016, 20:22:34 »
Марина, а как тебе Быховец? Ты водила малую к нему как к лору или как к гомеопату? вот мне б о нем отзыв как о детском лоре услышать хотелось бы....А то столкнулась полгода назад с хваленым Шкарупетой, так рассказывал, что надо срочно антибиотиком лечить гайморит, при хороших анализах и прозрачных соплях...был бронхит...обошлись без АБ.

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #13069 : 06 Листопада 2016, 21:58:07 »
тем не менее знаю не один случай, кргда в сад водят таких деток.
водят  ;)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #13070 : 06 Листопада 2016, 22:08:17 »
Марина, а как тебе Быховец? Ты водила малую к нему как к лору или как к гомеопату? вот мне б о нем отзыв как о детском лоре услышать хотелось бы....А то столкнулась полгода назад с хваленым Шкарупетой, так рассказывал, что надо срочно антибиотиком лечить гайморит, при хороших анализах и прозрачных соплях...был бронхит...обошлись без АБ.
Шкарупета лечит только антибиотиками, хотя мы к нему и обращаемся иногда, но я им не довольна. Больше нравится Тарасенко в областной!
Быховец, хм... Осмотр очень короткий, 5 мин, спросить нечего нельзя говорит мама пиши , что покупать и тд, ну и он пьяный и это часто. Если закрыть глаза на эти недостатки, то врач он хороший, аденоидит который лечили антибиотиками и физ процедурами и еще кучей всего он вылечил за 5 дней. Сейчас в темке писали, что он поднял оплату до 150, мое имхо он столько не стоит, абсолютно. Если в тесле шкарупета берет 200, потом по 150 если в течении месяца, то до него 100 доходит в лучшем случае, остальное ведь клиннике. Мы лечимся у гомеопата тоже сейчас, но она приходит домой, общается час полтора, все смотрит и назначения более конкретные , а не сборы по типу деноид 1 и аденоид 2, берет тоже 150, но это не 5 мин и плюс она ж сама приезжает, пока довольна. Но аденоды буду рвать, я с Тарасенко так решила, у меня малая куколка, а они сильно меняют лицо((( не хочу

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
« Reply #13071 : 08 Листопада 2016, 11:02:09 »
спасибо тебе за отзыв, Марина. Вот слышала, что его хвалят, но сама не ходила и малого не водила, вот то что пьяный часто это настораживает....даже отпугивает...Погода назад еще 100грн брал....
А Шкарупета и мне не понравился только из-за того, что сразу антибиотик выписывает...

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #13072 : 08 Листопада 2016, 17:43:25 »
спасибо тебе за отзыв, Марина. Вот слышала, что его хвалят, но сама не ходила и малого не водила, вот то что пьяный часто это настораживает....даже отпугивает...Погода назад еще 100грн брал....
А Шкарупета и мне не понравился только из-за того, что сразу антибиотик выписывает...
мы булы в Шкарлупеты после того как неделю лечили кашель сопли антибиотиками и не чего не изменилось. Я сама понимала что кашель из за сопель но наша врач твердила что ужас бронхит. Я ей говорю сопли слышу есть но достать не могу из этого они в горле собираются. На что она мне ответила не нужно доставать. Пошла я к нему в Теслу наоборот отговаривал от антибиотиков сказал намеком что таких врачей обходите стороной. После его лечения результат стал виден через пару дней.   А наша участковая сказала ерунда это нужно опять антибиотик что б на верняка  :walldash:правда я ее уже не слушала нужно было просто сыроп что б сопли реже стали и вытекали. Но за антибиотики он мне мин 10 рассказывал что не спешите принимать их. Вообщем сколько людей столько и мнений :-[

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
« Reply #13073 : 08 Листопада 2016, 19:49:06 »
мы булы в Шкарлупеты после того как неделю лечили кашель сопли антибиотиками и не чего не изменилось. Я сама понимала что кашель из за сопель но наша врач твердила что ужас бронхит. Я ей говорю сопли слышу есть но достать не могу из этого они в горле собираются. На что она мне ответила не нужно доставать. Пошла я к нему в Теслу наоборот отговаривал от антибиотиков сказал намеком что таких врачей обходите стороной. После его лечения результат стал виден через пару дней.   А наша участковая сказала ерунда это нужно опять антибиотик что б на верняка  :walldash:правда я ее уже не слушала нужно было просто сыроп что б сопли реже стали и вытекали. Но за антибиотики он мне мин 10 рассказывал что не спешите принимать их. Вообщем сколько людей столько и мнений :-[
Вот какой он разный, этот Шкарупета)))) Нас как увидел, сразу сказал пить антибиотик и все тут, по другому никак,но это мы к нему в поликлинику ходили... может у него разный подход ...платный и бесплатный....

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #13074 : 08 Листопада 2016, 21:49:36 »
Вот какой он разный, этот Шкарупета)))) Нас как увидел, сразу сказал пить антибиотик и все тут, по другому никак,но это мы к нему в поликлинику ходили... может у него разный подход ...платный и бесплатный....
да я сама в шоке не могла и подумать о нем так. он мне сказал антибиотики нужно давать сразу только в 2 случаях ангина, и проблемы с почками. а так не спешите и обязательно анализы. так как мы не делали бо наш врач сказала зачем пальчик колоть.

Репешок

• Звезда форума
« Reply #13075 : 10 Листопада 2016, 09:17:27 »
Всем привет. Давно не была здесь, прошу совет, может Марина Sirena подскажет.Вчера вечером начал кашлять, но кашель лающий, ночью стеноз-вызывали скорую, укололи укол, сказали чем подышать, утром к врачу. Первый раз сталкиваюсь и я  в шоке :'(

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #13076 : 10 Листопада 2016, 09:40:51 »
Всем привет. Давно не была здесь, прошу совет, может Марина Sirena подскажет.Вчера вечером начал кашлять, но кашель лающий, ночью стеноз-вызывали скорую, укололи укол, сказали чем подышать, утром к врачу. Первый раз сталкиваюсь и я  в шоке :'(
У нас тоже было такое один раз, мне сказали дать гликолин +ингаляция с литич.смесью
(Ели нужно напишу как ее приготовить )

Репешок

• Звезда форума
« Reply #13077 : 10 Листопада 2016, 09:46:44 »
У нас тоже было такое один раз, мне сказали дать гликолин +ингаляция с литич.смесью
(Ели нужно напишу как ее приготовить )
Как быстро  это проходит и что можно предпринять? честно я в шоке, я запаниковала, хорошо муж и свекровь с холодным умом

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #13078 : 10 Листопада 2016, 10:22:08 »
Как быстро  это проходит и что можно предпринять? честно я в шоке, я запаниковала, хорошо муж и свекровь с холодным умом
Ну мы буквально 2 дня поделали ингал и начали пить сироп и кашель стал влажным таким....
НО у нас не стеноз был, а просто лающий кашель на фоне вируса.
Еще мне говорила врач (по тел ) купить либо Гликодин , писала ранее или Пектолван стоп.
Но я купила Гликодин

Репешок

• Звезда форума
« Reply #13079 : 10 Листопада 2016, 10:27:06 »
Ну мы буквально 2 дня поделали ингал и начали пить сироп и кашель стал влажным таким....
НО у нас не стеноз был, а просто лающий кашель на фоне вируса.
Еще мне говорила врач (по тел ) купить либо Гликодин , писала ранее или Пектолван стоп.
Но я купила Гликодин
вот у нас тоже лающий и именно ночью, а потом задыхатся начал

Kupi.cn.ua