Чернігівський форум про дітей

Голосування

а кого Вам принёс урожай 2013 ?

Автор Тема: Осенний урожай 2013  (Прочитано 359469 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sirena

• Звезда форума
Re: Осенний урожай 2013
« Reply #13050 : 31 Жовтня 2016, 21:42:57 »
Хм, для глистов надо 3 р калл сдать, кровь с пальца хотябы, мы и с вены в синево сдавали на все виды паразитов.
Пс я тоже разочарована в врачах.
По мне Мариш, уголь безобидно грызите, не давай аллергенов, чтоб не обострять ситуацию и порошок верни родной. Горм мазь, если не чухает и не беспокоит не нужна... Может еще сходить к кому, хотя моя мама 8 мес лечила аллергию на лице, ела одну гречку, картошку рис, кроля/индюка , куча гормонов, таблеток капельниц и ничего не помогло по сей день(((

Mery Poppins

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0932136136
« Reply #13051 : 31 Жовтня 2016, 22:04:24 »
Хм, для глистов надо 3 р калл сдать, кровь с пальца хотябы, мы и с вены в синево сдавали на все виды паразитов.
Пс я тоже разочарована в врачах.
По мне Мариш, уголь безобидно грызите, не давай аллергенов, чтоб не обострять ситуацию и порошок верни родной. Горм мазь, если не чухает и не беспокоит не нужна... Может еще сходить к кому, хотя моя мама 8 мес лечила аллергию на лице, ела одну гречку, картошку рис, кроля/индюка , куча гормонов, таблеток капельниц и ничего не помогло по сей день(((
уже купила горм мазь, деласкин реально нам пересушил :(
Кал завтра повезу и буду 3 дня подряд возить
Кароче беда :walldash:

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #13052 : 31 Жовтня 2016, 22:09:24 »
ПОбыли у дерматолога и...
Вообще она говориь что у нас уже крапивница....
НО как по мне не оч похоже на нее...говорю 2 нед ничего не давала ни препаратов и из еды ничего, потом говорю дала гликодин в выходные бо подкашливал, она мне говорит это значит  на гликодин  :walldash:
Я ей снова говорю что 2 нед ничего не давала и оно не проходит особо, едва побледнело и снова она мне говорит вы ж давали Гликодин...
Кароче назначили пить снова белый уголь +мазь гормональную и еще предположили что это возможно глистная инвазия дает сыпь...+Вормил для профилактики назначила
Короче я вся расстроена и разочарована во врачах
Марина, а  у кого с дерматологов были? Пинчук?
Меня она разочаровала

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #13053 : 31 Жовтня 2016, 22:34:34 »
Меня она разочаровала
Нее на Щорса 3 (в кожвене ) у Клименок...
Я ей говорю вы ж говорили что это алерг.дерматит, а скйчас говорит крапивница и начала меня заговаривать....
У меня сил нету уже...скоро мес как аллергия (возсржно и на этот Гликодин ~дура я что дала его в выходные) , но все равно это разве нормально 2 нед лечить сыпь и вот 3нед пошла , и никаких особо сдвигов...Немного побледнело
Незнаю уже, но в голову приходить то, что б лучше б наверное нас покапали 3 дня (если это конечно трчно крапивница ) и все б было ок.Может это жестоко сейчас я сказала, но все же я работала и видела как к нам прступали дети с такимы аллергиями ...их пару дней прокапалии  они чистенькие
А я и понять не могу лучше или нет, так как каждый час чиотрю его ручки и мне кажется что все безуспешно.
Вообщем нет слов у меня  одни емоции как говорится

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
« Reply #13054 : 31 Жовтня 2016, 22:35:42 »
Меня она разочаровала
я водила малого к Клименок, мне она нравилась, но в последнее наше посещение огорчила...надеюсь, что это просто мне показалось)))

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #13055 : 31 Жовтня 2016, 22:38:05 »
я водила малого к Клименок, мне она нравилась, но в последнее наше посещение огорчила...надеюсь, что это просто мне показалось)))
Так и я раньше к ней ходила...все было норм, но сейчас я разочарована

Sirena

• Звезда форума
« Reply #13056 : 31 Жовтня 2016, 22:46:55 »
Фоткай. Фоткай руки, ты будешь видеть динамику. У Ани была жуткая аллергия в 6 мес. Я на одной гречке была, понять не могли. Оказалось кашу вводили гречневую и она бахнула, на безобидную гречку, так 3 мес выводили ее((( тоже мази гормональные, нечего не помогало, прям язвочки на щеках были и гречку не давали, только раз, а так долго лечили. Не расстраивайся. Гликодин не обязательно обострил ее. У меня мама съела 1 см огурца летом и ее обсыпало снова... Человек 8 мес не ест нечего практически, худющая, а врачи нечего не помогают, ни капельницами ни табл. Возможно и вам капельница не так нужна. Не накручивайся, все будет хорошо

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #13057 : 31 Жовтня 2016, 22:51:40 »
Фоткай. Фоткай руки, ты будешь видеть динамику. У Ани была жуткая аллергия в 6 мес. Я на одной гречке была, понять не могли. Оказалось кашу вводили гречневую и она бахнула, на безобидную гречку, так 3 мес выводили ее((( тоже мази гормональные, нечего не помогало, прям язвочки на щеках были и гречку не давали, только раз, а так долго лечили. Не расстраивайся. Гликодин не обязательно обострил ее. У меня мама съела 1 см огурца летом и ее обсыпало снова... Человек 8 мес не ест нечего практически, худющая, а врачи нечего не помогают, ни капельницами ни табл. Возможно и вам капельница не так нужна. Не накручивайся, все будет хорошо
спасибо Мариш за подержку, буду настраивать себя на лучшее
Скоро на работу...не сильно горю желанием
Гуляю последние 2 недели

Sirena

• Звезда форума
« Reply #13058 : 31 Жовтня 2016, 23:17:20 »
Ну ты ж на государств работе, можно и на больничный, в этом своя прелесть. Но настраивать себя на них не надо! Димка болеть не будет, аллергия сойдет)

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
« Reply #13059 : 02 Листопада 2016, 21:21:30 »
Столкнулась я с больничным
Дают только на 14 дней. Дальше продлевать участковая не хочет. Говорит, что больше 14 дней не оплачивается.

Репешок

• Звезда форума
« Reply #13060 : 03 Листопада 2016, 10:49:54 »
Столкнулась я с больничным
Дают только на 14 дней. Дальше продлевать участковая не хочет. Говорит, что больше 14 дней не оплачивается.
Да, дальше они могут дать только справку..А еще, если превышаешь лимит, чтото около 40 дней больничного за год, тоже не выплачивают, мы так первый год в сад как пошли, 3 дня в саду неделю-две дома, кто уже только с Сашулькой не сидел (бабушки, дяди-наши братья, знакомая, папа пару раз с ним на больничный ходил)..Потом уехали к бабуле в Одесскую обл., там красота, климат сыну подходит, дед привозит свое все домашнее и море, и речка ::)

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
« Reply #13061 : 03 Листопада 2016, 20:15:52 »
Да, дальше они могут дать только справку..А еще, если превышаешь лимит, чтото около 40 дней больничного за год, тоже не выплачивают, мы так первый год в сад как пошли, 3 дня в саду неделю-две дома, кто уже только с Сашулькой не сидел (бабушки, дяди-наши братья, знакомая, папа пару раз с ним на больничный ходил)..Потом уехали к бабуле в Одесскую обл., там красота, климат сыну подходит, дед привозит свое все домашнее и море, и речка ::)
замечательно, с нашим хождением в сад так это скоро выберется...мы в сентябре 9 дней в саду были, в октябре 5...тенденция не радует...
А может кто знает, можно после выхода на работу оформить отпуск по уходу за ребенком ну и водить спокойненько себе дитя в сад и не париться по поводу работы...пусть это уже безоплатно, но хоть не за свой счет...
« Останнє редагування: 03 Листопада 2016, 20:17:53 від Klarachka »

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #13062 : 03 Листопада 2016, 20:59:17 »
замечательно, с нашим хождением в сад так это скоро выберется...мы в сентябре 9 дней в саду были, в октябре 5...тенденция не радует...
А может кто знает, можно после выхода на работу оформить отпуск по уходу за ребенком ну и водить спокойненько себе дитя в сад и не париться по поводу работы...пусть это уже безоплатно, но хоть не за свой счет...
можно. только справки от частника в случае болезни брать. потому как если оформляешь отпуск по уходу за ребенком, то автоматически ребенок в сад не ходит. такие дети на контроле у заведующих в поликлинике и карточки их хранятся у них же

Sirena

• Звезда форума
« Reply #13063 : 03 Листопада 2016, 21:01:07 »
Можно декрет до 6 лет продлить, но это с работодателем наверное надо обговаривать...
Мы тоже чаще дома, чем в саду, еще антибиотк допиваем, потом отсидеться и только тогда идти :walldash:, я так устала уже от болячек десть :cray2:

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #13064 : 04 Листопада 2016, 17:22:18 »
Привет девченки !
Как ваши дела ?
МАринка спасибо за совет по поводу дать супрастин, 3 день принимаем результат на лицо :super: :yahooo:
ЕЩе чуток и все сойдет )

Kupi.cn.ua