Чернігівський форум про дітей

Голосування

а кого Вам принёс урожай 2013 ?

Автор Тема: Осенний урожай 2013  (Прочитано 359426 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Mery Poppins

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0932136136
Re: Осенний урожай 2013
« Reply #13080 : 10 Листопада 2016, 10:28:30 »
вот у нас тоже лающий и именно ночью, а потом задыхатся начал
Внутривенно кололи укол ?

Репешок

• Звезда форума
« Reply #13081 : 10 Листопада 2016, 10:35:22 »
Внутривенно кололи укол ?
Нет, внутримышечно.

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #13082 : 10 Листопада 2016, 11:09:09 »
Нет, внутримышечно.
Наверное преднизолон кололи     

Репешок

• Звезда форума
« Reply #13083 : 10 Листопада 2016, 11:42:59 »
Наверное преднизолон кололи   
да и ношпу, сходили к врачу (муж с сыном), ларингит и скорее всего это аллергия на манго, мой начальник привез, угостил, в упаковке, как сушеный банан, зря я его Сашуле давала

Sirena

• Звезда форума
« Reply #13084 : 10 Листопада 2016, 12:45:12 »
да я сама в шоке не могла и подумать о нем так. он мне сказал антибиотики нужно давать сразу только в 2 случаях ангина, и проблемы с почками. а так не спешите и обязательно анализы. так как мы не делали бо наш врач сказала зачем пальчик колоть.
Эт он так в тесле говорит, вы пришли первый раз заплатили, потом с анализами через 3 дня например потом еще, могу вам сказать, что на Пирогово он всем сразу антибиотик. Были с гайморитом, антибиотик, показала Тарасенко снимок, сказал :fool: где там гайморит, темпы нет и тд, гайморита таки не было, второй раз горло краснючие тонзилит и ухо одно начало краснеть, сказал тоже антибиотик и отипакс. А в тесле он любит, чтоб к нему дольше ходили O:-) вот такой удивительный опыт, я давно это поняла еще по своим врачам, тоже в теслу ж хожу.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #13085 : 10 Листопада 2016, 12:52:29 »
 блин Инна накатала тебе сообщение и вытерлось :walldash:
Литическая смесь действительно лучше пульмикорта помогает, Маришка напиши мне, а то листик у свекров никак не заберу, это ж атропин, адреналин, глюкоза , димедрол и тд?
Еще 5 днй после стеноза надо давать супрастин 1/3 табл и но шпа на ночь столько же.
Ларингит лечет хорошо исла-моос, они вкусные и будет смоктать, ну и нам трахисан помогает за день, теплое молочко с какао маслом идеально :super:
И неделю нельзя давать алергенов никаких...
Сочувствую, я лично их 30 штук с Аней перенесла, дома всегда дексаметозон на готове лежит в холодильнике, раз скорая 40 мин ехала ночью, беру не наш. Если есть вопросы, то стукни в личку

Sirena

• Звезда форума
« Reply #13086 : 10 Листопада 2016, 12:55:00 »
да и ношпу, сходили к врачу (муж с сыном), ларингит и скорее всего это аллергия на манго, мой начальник привез, угостил, в упаковке, как сушеный банан, зря я его Сашуле давала
Зря, сейчас компотов не давать, только узвар, свеклу тоже дней 5, короче все красное. Теплое молочко с какао маслом супер шиука, из вредного трахисан, он сразу снимает воспаление.
И антиалергенное лучше супрастин, сиропы сейчас баляжут  :negative:. Ну и он горький, толку и даю с сах пудрой. Выздоравливайте

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
« Reply #13087 : 10 Листопада 2016, 13:00:12 »
Эт он так в тесле говорит, вы пришли первый раз заплатили, потом с анализами через 3 дня например потом еще, могу вам сказать, что на Пирогово он всем сразу антибиотик. Были с гайморитом, антибиотик, показала Тарасенко снимок, сказал :fool: где там гайморит, темпы нет и тд, гайморита таки не было, второй раз горло краснючие тонзилит и ухо одно начало краснеть, сказал тоже антибиотик и отипакс. А в тесле он любит, чтоб к нему дольше ходили O:-) вот такой удивительный опыт, я давно это поняла еще по своим врачам, тоже в теслу ж хожу.
Вот я и такого же о нем мнения.. не понимаю, почему в поликлинике к нему такая толпа стоит? Все жаждут антибиотик?!

Репешок

• Звезда форума
« Reply #13088 : 10 Листопада 2016, 14:51:33 »
блин Инна накатала тебе сообщение и вытерлось :walldash:
Литическая смесь действительно лучше пульмикорта помогает, Маришка напиши мне, а то листик у свекров никак не заберу, это ж атропин, адреналин, глюкоза , димедрол и тд?
Еще 5 днй после стеноза надо давать супрастин 1/3 табл и но шпа на ночь столько же.
Ларингит лечет хорошо исла-моос, они вкусные и будет смоктать, ну и нам трахисан помогает за день, теплое молочко с какао маслом идеально :super:
И неделю нельзя давать алергенов никаких...
Сочувствую, я лично их 30 штук с Аней перенесла, дома всегда дексаметозон на готове лежит в холодильнике, раз скорая 40 мин ехала ночью, беру не наш. Если есть вопросы, то стукни в личку
Спасибо, Маринка! вот эту смесь нам выписала физиотерапевт сегодня атропин, адреналин, глюкоза , димедрол, а вчера лоратадин давали, куплю супрастин, насчетов алергенов нам сказали, молочко он любит будем поить, чаек с молочком.

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #13089 : 10 Листопада 2016, 15:45:21 »
С вами не спорю может и любит что б ходили от этого денежка капает им.Мы были в него всего раз на приеме, больше не говорил приходить просто все объяснил назначил лечение на 7 дней и сказал что должно помочь, а если все ж нет то тогда ищите другово врача.  Может просто в нас реально проблемы большой и не было. А если чуть больше проблема то начинают парить мозг.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #13090 : 10 Листопада 2016, 16:24:30 »
С вами не спорю может и любит что б ходили от этого денежка капает им.Мы были в него всего раз на приеме, больше не говорил приходить просто все объяснил назначил лечение на 7 дней и сказал что должно помочь, а если все ж нет то тогда ищите другово врача.  Может просто в нас реально проблемы большой и не было. А если чуть больше проблема то начинают парить мозг.
У меня подружка в теслу уже к нему месяц полтора ходит постоянно, то с анализами, то за анализами. Я не против теслы. Я люблю и говорю спасибо за нее, ибо во взрослой поликлиннике за талоном мне стоять некогда, я лучше туда, и диаагностику только там :). Но вот то что прием на Пирогово и в тесле отличается, говорю честно оно так и есть, сравнивала :)
Не болейте.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #13091 : 10 Листопада 2016, 16:27:46 »
Спасибо, Маринка! вот эту смесь нам выписала физиотерапевт сегодня атропин, адреналин, глюкоза , димедрол, а вчера лоратадин давали, куплю супрастин, насчетов алергенов нам сказали, молочко он любит будем поить, чаек с молочком.
Почему не помогает лоратадин?! Потому что он накопителен, только на 3 сутки начинает действовать, лучше супрастин, он не дорогой и по лор делам отлично действует. Мы раньше эриус пили все время, это раствор лоратадина, не могла понять почему сразу не действует, а потом взрослый алерголог объяснил, что он только спустя 3 суток начинает действовать. Я супрастин давала по осколку утром и вечером за час до сна, всего 5 дней, но шпу тоже желательно не больше 5 дней малым :)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #13092 : 10 Листопада 2016, 16:30:12 »
И лучше просто молочко, ну и чаек хорошо, но на ларингиты действует именно молочко теплое, с какао маслом вообще :super:, но даже теплое сделает свое дело.
Я там в личке номер написала тебе, если что звони, а то айпад вкл, а меня нет рядом :)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #13093 : 10 Листопада 2016, 16:32:21 »
Марина, че по поводу кашля думаешь?
уже третий сироп пьем - до одного места. амброксол, рапитус, сейчас лангес. как стал влажным, на том и все.  с сентября месяца такое - неделя в садике, 2-3 дома, потом остается остаточное, идем в сад на, 2-3 дня и все по новой  :walldash: Кадина обструкцию наслушала, пролечили, неделя в садике вот опять вторая дома. ингаляций переделали и муколваном и декасаном и лорде и вентолин, сейчас вот лорде и небутамол
и кроме кашля ничего. по крови все ок

Sirena

• Звезда форума
« Reply #13094 : 10 Листопада 2016, 17:12:01 »
Марина, че по поводу кашля думаешь?
уже третий сироп пьем - до одного места. амброксол, рапитус, сейчас лангес. как стал влажным, на том и все.  с сентября месяца такое - неделя в садике, 2-3 дома, потом остается остаточное, идем в сад на, 2-3 дня и все по новой  :walldash: Кадина обструкцию наслушала, пролечили, неделя в садике вот опять вторая дома. ингаляций переделали и муколваном и декасаном и лорде и вентолин, сейчас вот лорде и небутамол
и кроме кашля ничего. по крови все ок
Аналогично было, пока не случился отит, прописали антибиотик , кашель прошел на второй день и больше не было, кашляли 4 недели подряд или больше, по крови все было хоршо, но я не верю в наши поликлинники, анализы, синево тоже брешет, но не так хоть, как больницы. Так что Ань не знаю, перепили мы все сиропы, дышали многим , но пока не пропили антибиотик нечего не было. Я все грешила на бронхомунал, его ж когда пьешь, то написано кашлять может, но не столько же.
И еще лор не смотрел горло? У нас был ринит по задней стенке, тоесть сопли внутри, потому кашляла так, летом лечили ирс 19, синупретом, прошло... Возможно это исключи и пересдай  кровь в платной лаборатории.

Kupi.cn.ua