Девочки расскажите чьи детки страдают аллергией, сколько дней она проходит ?!
Мы не аллергики, но 2 недели назад появилась сыпь на предплечьи на ручках, пошла сначала с ним к дерматологу, та посмотрела и сказала что это на препарат аллергия (мы как раз простыли и я давала Димке гликодин, потом амброксол, делала ингаляцию с декасаном и лорде гипер ), в итоге назначила пить только белый уголь и мазать Кремгеном...я чего то засомневалась в дерматологе (тем более не назначила ничего противоалергичного ), и я эти лекарства кстати раньше давала и все было норм.Так вот пошла я к аллергологу (к себе на работу ) та прсмотрелаи тоже сказала алергия, добавила цетрин и сказала мазь деласкин мазать...
В итоге мы выпили 2 пачки угля, 10 дней цетрин , неделю отмазались Кремгеном (это горм.мазь ), сейчас неделю мажу Деласкином и особого улучшения я не вижу...Немного посветлела сыпь.
Кстати диету как особую не назначил не дерматолог ни алерголог, естественно сказали убрать конфеты и т.д.
Незнаю что делать, кушать даю что и раньше дома: молоч.каши (на магаз.молоке готовлб всегда, домашнего ни разу не давала), творог домашний с бананом, пюре, котлеты даю, борщы и супы
Кстати у меня нрвый порошок Рекс, и я подумала что на него аллергия или на новое жидкое мыло, это вме я убрала, но все равно аллергия не проходит

P.S Алерголог сказала что будет проходить....но сколько мне интересно?