Чернігівський форум про дітей

Голосування

а кого Вам принёс урожай 2013 ?

Автор Тема: Осенний урожай 2013  (Прочитано 359971 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Осенний урожай 2013
« Reply #12825 : 22 Вересня 2016, 13:00:29 »
Кстати, я тоже хотела спросить о родителях.  Марин своих попроси родителей, пусть посидят, нигде не денутся.  Муж, что, выходной не может взять?  Я что-то понять не могу  :-\
может, там не 1 днем решается?  ::)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #12826 : 22 Вересня 2016, 13:08:11 »
Не одним днем это раз, а посидеть никто не будет. Все аля работают и такие занятые, кто на пенсии, тот не горит желанием, ребенок нужен мне и точка. Муж пока над проэктом долбится, хоть и дома, но ему не мешаем, не трогаем, не злим, чаще уходим погулять на уличке...

Sirena

• Звезда форума
« Reply #12827 : 22 Вересня 2016, 13:10:57 »
значит, от тебя что-то другое возьмет )))
у нас Ромка ттт мое зрение не взял пока, но вероятность есть. зато насморки мои точно передались
Ань, если она его минус 5 или скока там возьмет, то это вообще жах будет, но я об этом не думаю совсем. Пока есть с чем бороться, но вот реально верни меня лет на 6 назад, я бы над свадьбой задумалась основательно, теперь Ани жениха буду допрашивать по болячкам на знакомстве, врагу не пожелаю такие 3 года, как у меня сейчас по зади, а сколько еще впереди :o

Репешок

• Звезда форума
« Reply #12828 : 22 Вересня 2016, 13:19:11 »
Не одним днем это раз, а посидеть никто не будет. Все аля работают и такие занятые, кто на пенсии, тот не горит желанием, ребенок нужен мне и точка. Муж пока над проэктом долбится, хоть и дома, но ему не мешаем, не трогаем, не злим, чаще уходим погулять на уличке...
У нас та же картина маслом..больничные ж понятно никто не любит, бабушки работают, свекровь в школе учителем, я понимаю что только на каникулах, не потащит же она внука на уроки..а моя на свободной вахте хочет отдыхать, ей нужна личная жизнь( родители мои в разводе), брат мужа женился недавно, жена не работает, раз попросили посидеть с Сашулей, такое одолжение..еещ и говорит, вы его пичкаете лекарствами, вот он и болеет, я ответила, будут свои посмотришь, не зарекайся..Так что нам это знакомо, как только у них проблемы сразу к нам, а мы стали отвечать их же действиями

Sirena

• Звезда форума
« Reply #12829 : 22 Вересня 2016, 13:23:44 »
У нас та же картина маслом..больничные ж понятно никто не любит, бабушки работают, свекровь в школе учителем, я понимаю что только на каникулах, не потащит же она внука на уроки..а моя на свободной вахте хочет отдыхать, ей нужна личная жизнь( родители мои в разводе), брат мужа женился недавно, жена не работает, раз попросили посидеть с Сашулей, такое одолжение..еещ и говорит, вы его пичкаете лекарствами, вот он и болеет, я ответила, будут свои посмотришь, не зарекайся..Так что нам это знакомо, как только у них проблемы сразу к нам, а мы стали отвечать их же действиями
Инна, мы родственники! У моих тоже личная жизнь: они не в разводе, а у них типа гостевой брак, папа в своем доме дивет, мама в своей квартире, на выходных кафе , парки у них. С психами раз мне говорили:" ну возьми такси и на часик привези ее нам", прикольно на такси ее туда-себя обратно, пол часа дома убрал комнаты и бегом вызывать новое такси за Аней... Никого уже и не прошу. И по больницам сама лежу, никто и не проведает и по своим , если частная хожу с ней-даже к Моспанке с ней ходили, заодно и ей зубы проверяем.

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #12830 : 22 Вересня 2016, 13:23:59 »
ка я тебя понимаю.. я когда ложилась, мама специально на месяц отпуск взяла, хотя не дают обычно, так и до операции помогла и потом очень. я ж первые дни после больницы вообще никакая была. поесть приготовить и то сил не хватало. в садик вход напротив подъезда, а я одна не могла ни отвести ни забрать - шатало, штормило. от наркоза очень долго отходила даже после выписки.
и работающий на дому муж - тоже ой как знакомо. вроде и дома, но и нет его, попробуй оторви - отгребут все. потому тоже стараемся или на улицу уйти или тусим в другой комнате, а  Ромка ж рвется к папе  :walldash:
свекровь помогла, когда Рома сразу после моего отпуска заболел. неделю дома была, все норм, а потом выходить - болячки. меня б там съели на Вене, если бы еще сидела дома. договорилась, что больничный брать не буду, но буду приходить чуть позже. свекровь со школы ехала к нам или я на работу Рому тянула, а она оттуда уже забирала. а вечером Саша уже домой вез  :wacko:

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #12831 : 22 Вересня 2016, 13:27:29 »
мы уже и на маникюр вместе ходили, понравилось малому, все спрашивает теперь, когда еще пойдем. а я спецом на воскресенье на 8 утра записываюсь, чтобы за часик успеть, пока спят еще
а сейчас пока на бирже стою, так и на посещения вместе ездим, да и так везде со мной. только к бабушке в больницу не беру, приношу передачу, Рома на пороге стоит, а я бегом медсестре оставляю

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #12832 : 22 Вересня 2016, 13:27:56 »
Ань, если она его минус 5 или скока там возьмет, то это вообще жах будет, но я об этом не думаю совсем. Пока есть с чем бороться, но вот реально верни меня лет на 6 назад, я бы над свадьбой задумалась основательно, теперь Ани жениха буду допрашивать по болячкам на знакомстве, врагу не пожелаю такие 3 года, как у меня сейчас по зади, а сколько еще впереди :o
Марин, насмешила  ;D Узнала б  о болезнях мужа и хоп, разлюбила его, да?  Ну не так все просто!  Это если он у тебя был бы бестолковым, тогда может, и делай такие выводы   ;)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #12833 : 22 Вересня 2016, 13:28:23 »
А все потому, что бабушки не умеют гулять с детьми! Нас все детство сплавляли бабушкам, а сами типа ж работали, да только до олигархов далеко, да и мы так не болели, а у меня ни бабушек, ни работы, ни помощи...

Sirena

• Звезда форума
« Reply #12834 : 22 Вересня 2016, 13:32:47 »
Марин, насмешила  ;D Узнала б  о болезнях мужа и хоп, разлюбила его, да?  Ну не так все просто!  Это если он у тебя был бы бестолковым, тогда может, и делай такие выводы   ;)
Нет ! Оль, это очень важно, хорошо , что он зарабатывает отлично и мы можем в мес по 5-10 тыс на больницы и лекарства выкидать, ибо аллергик и многое не подходит, да еда : перепела, кроль, индюк, макароны тв сорта, пармезан, масло сл хорошее и тд, у нее жкт плохое и ей спец питание надо, 5 стол, но с качественными продуктами. А теперь представь где была бы моя любовь, если не за что лечить и нечем кормить ребенка и работать я не могу, потому как раз в месяц мы точно в стационаре, если не гастроэнтерология, так хирургия, лор, пульмонология... Поверь от самой сильной бы любви ничего не осталось. А муж да умничка, потому надо смотреть на генетику будущего избранника...
« Останнє редагування: 22 Вересня 2016, 13:57:18 від Sirena »

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #12835 : 22 Вересня 2016, 13:44:31 »
Да согласна я с тобой!  Просто, я плохо представляю себя в молодости, когда мне говорят о генетике мужа, а я отменяю свадьбу и любовь свою убираю подальше.  Ну, не могу я такого представить  :wacko:
П.с. у нас, в семье, были такие случаи безденежья, что хоть верь, хоть нет, по полгода в магазине не были.  Но чувства не поменялись.  Лично у меня они остывают от отношения ко мне, а не от безденежья.  Не знаю, может, я ещё глупая такая, хз.  ::)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #12836 : 22 Вересня 2016, 13:56:43 »
Да согласна я с тобой!  Просто, я плохо представляю себя в молодости, когда мне говорят о генетике мужа, а я отменяю свадьбу и любовь свою убираю подальше.  Ну, не могу я такого представить  :wacko:
П.с. у нас, в семье, были такие случаи безденежья, что хоть верь, хоть нет, по полгода в магазине не были.  Но чувства не поменялись.  Лично у меня они остывают от отношения ко мне, а не от безденежья.  Не знаю, может, я ещё глупая такая, хз.  ::)
Ну я думаю ты правильно меня поняла?  ;D мне на деньги по барабану, есть отлично, нет можно переждать, мне вот можно только овсянку/гречку/ филе индюка, макароны изредка, ни сладостей, ни хлебо-булочного, ни сыров, ни колбас, ни масла, я не умираю как-то O:-). Речь шла о Ане, вот ей нельзя ни свинину, ни телятину, ни домашней молочки, а только безлактозное или пониженной лактозности лучше, правда пармезан со овсянкой ест. Потому я выгодная раб сила ;D
Вот если бы она не болела, да и по питанию можно было, как обычным людям, то и проблем не было, а то и в саду я не кормила ж ее, утром дома, а в обед забирала...

Sirena

• Звезда форума
« Reply #12837 : 22 Вересня 2016, 14:01:17 »
А то, что от отношения к тебе остывает, так это правильно, я тоже так считаю. Нет ничего хуже равнодушия и даже итальянские ссоры класнее его ^-^

Репешок

• Звезда форума
« Reply #12838 : 22 Вересня 2016, 14:25:35 »
А все потому, что бабушки не умеют гулять с детьми! Нас все детство сплавляли бабушкам, а сами типа ж работали, да только до олигархов далеко, да и мы так не болели, а у меня ни бабушек, ни работы, ни помощи...
У меня муж точно так же говорит, как мы жили, по полгода у бабушки, а у бабушек работа и ничего справлялись, даже если и заболели, бабули знали что делать, мой муж заболел пневмонией и бабушка за ним, никому не говорила, вылечила-выходила, и меня точно так же..

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #12839 : 22 Вересня 2016, 14:28:58 »
Конечно поняла, я потом хотела дописать, да звонки на работе отвлекли.  Естесственно, главное, чтоб деткам было все, мы, мамы, подумаем о себе в последний момент.  И да, сейчас, то ли я повзрослела, то ли поумнела, но без денег, как раньше не проживу  :wacko: поеду, заработаю, но так как раньше жить не буду! И не хочу  O:-)

Kupi.cn.ua