Чернігівський форум про дітей

Голосування

а кого Вам принёс урожай 2013 ?

Автор Тема: Осенний урожай 2013  (Прочитано 360018 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Mery Poppins

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0932136136
Re: Осенний урожай 2013
« Reply #12795 : 20 Вересня 2016, 21:22:50 »
Маринка давай переежайте скореетна район, познакомимся :)
Гулять будем с дётками вместе  O:-)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #12796 : 20 Вересня 2016, 21:28:28 »
Маринка давай переежайте скореетна район, познакомимся :)
Гулять будем с дётками вместе  O:-)
Та я тоже домой хочу O:-) а оно то пятое, то десятое ???
Мы ж тоже на больничном, сопли, кашель почти вылечили, просто сбили с самого начала аскорилом, потому как сразу влажный и дышала тяжело, уже я наслушала обструкцию.. А сопли рекой, синупрет пьем, ирс19, протагол, отрывин, нечего не помогает :walldash:

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #12797 : 20 Вересня 2016, 21:42:46 »
Та я тоже домой хочу O:-) а оно то пятое, то десятое ???
Мы ж тоже на больничном, сопли, кашель почти вылечили, просто сбили с самого начала аскорилом, потому как сразу влажный и дышала тяжело, уже я наслушала обструкцию.. А сопли рекой, синупрет пьем, ирс19, протагол, отрывин, нечего не помогает :walldash:
Да у нас тоже текут но прозрачные, но вот к вечеру вроде без соплей...
Сегодня ходила в сад за квитанцией, говорю воспиталке он немного еще кашляет, приводить ?оеа говорит ну приводите ...незнаю вести или пусть еще посидит ?!
2 человека в группе только сегодня было ...
Но группа только начала набиратся и все равно все болеют (воспиталка еще сказала что 3 ~е детей в больнице)

Natallka

• Местный житель
« Reply #12798 : 20 Вересня 2016, 22:45:49 »
Мы тоже завтра в садик идем после продолжительной болезны, уже надо выходить, а то будет 21 день, соскоб придется сдавать. Пусть сходит на пару дней, посмотрим как там , может сильно холодно в группе, так дома оставлю, я со следующей недели в отпуск иду на 2 недели.

Репешок

• Звезда форума
« Reply #12799 : 21 Вересня 2016, 23:11:06 »
Чтото наши осенние листочки часто болеют...мы тоже такие...я неделю назад была на больничном, в сад сходили и опять сопли :walldash: оставляем дома, ищем с кем, на работу иду, а сердце дома, как там мой гномик, голова кругом :wacko:
Но, мы мамы должны быть сильными, гдето слышала: мамы, как пуговки, на них все держится!
Выше нос и крепких нервов, а деткам богатырского здоровья!

Sirena

• Звезда форума
« Reply #12800 : 21 Вересня 2016, 23:28:24 »
Мы тоже завтра в садик идем после продолжительной болезны, уже надо выходить, а то будет 21 день, соскоб придется сдавать. Пусть сходит на пару дней, посмотрим как там , может сильно холодно в группе, так дома оставлю, я со следующей недели в отпуск иду на 2 недели.
По новым законам соскоб раз в пол года/год уже точно не помню, но не раз в месяц

Sirena

• Звезда форума
« Reply #12801 : 21 Вересня 2016, 23:31:46 »
Да у нас тоже текут но прозрачные, но вот к вечеру вроде без соплей...
Сегодня ходила в сад за квитанцией, говорю воспиталке он немного еще кашляет, приводить ?оеа говорит ну приводите ...незнаю вести или пусть еще посидит ?!
2 человека в группе только сегодня было ...
Но группа только начала набиратся и все равно все болеют (воспиталка еще сказала что 3 ~е детей в больнице)
Не надо, там холодно. Или на часик опять....
У нас аденоидит вот счас начался, синусит вчера закончился вроде как, а сейчас кашляет задыхается и носом не дышит из-за аденоидов :walldash:
Я близка их вырвать, вот честно, из-за них порочный круг, никакие бронхомуналы, имудоны, ирс не помогают уже, потому что 3 степень, плюс аллергия, хз на что в этой квартире, я уже боюсь возвращаться в нашу после ремонта, как она там будет реагировать на новые обои/покраски/полы/двери :o

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #12802 : 21 Вересня 2016, 23:37:37 »
Чтото наши осенние листочки часто болеют...мы тоже такие...я неделю назад была на больничном, в сад сходили и опять сопли :walldash: оставляем дома, ищем с кем, на работу иду, а сердце дома, как там мой гномик, голова кругом :wacko:
Но, мы мамы должны быть сильными, гдето слышала: мамы, как пуговки, на них все держится!
Выше нос и крепких нервов, а деткам богатырского здоровья!

классно  сказала  :super:

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #12803 : 21 Вересня 2016, 23:54:15 »
Нам педиатр сказала сегодня, если есть возможность, то дома посидеть ещё. Из садиков ну очень много приходит заболевших деток. Плюс пох
года изменилась очень резко, в садиках холодно. Мы в пн заходили за квитанцией, в группе из 24 только 13 было.

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #12804 : 21 Вересня 2016, 23:55:59 »
Марин, а аллергопробы не делали? Глупый вопрос, думаю, всё-таки искали на что такая реакция может быть. Может, на лекарства?
У нас сыпь какая-то странная появилась. Педиатр сказала возможно на сироп от кашля. До пно потерпим и в кожвен к детскому пойдём, как раз из отпуска выйдет
« Останнє редагування: 21 Вересня 2016, 23:58:27 від Seamni »

Sirena

• Звезда форума
« Reply #12805 : 22 Вересня 2016, 00:04:29 »
Марин, а аллергопробы не делали? Глупый вопрос, думаю, всё-таки искали на что такая реакция может быть.
Пытались. Но они не информативны до 5 лет. Пищевые вот понятно мне все, а воздух?! Ну тут у нас на этой квартире в третьей комнате закрыты подушки перо, они не наши-свекров, выкинуть не могу... Вот на них грешу... Дома ж у нас все гипоаллергенное, что у нас, что у нее постель, никаких ковров и штор, хоть и первый этаж-римские висят... А тут ад для малой :cray2: хочу домой :cray2: сильно... Но нам еще неделю точно тут надо побыть...
Пойдем завтра опять в областную в стационар лоров, благо идти 5 мин хоть...да и не операционный день.
Ань 8 недель болячек, 7 дней перерыв и вот опять 2 болеем... Я за этот месяц сильно себя подкосила, а времени сходить к врачу нет, потому что с ней 24/7, да что там, я не могу в онкологии пункцию сделать :cray2: пипец

shurik

• Звезда форума
« Reply #12806 : 22 Вересня 2016, 00:10:51 »
Марин, я со своим малым обращалась в Обериге к аллергологу Гудзий. У нас, правда, более пищевой профиль, но и стенозы, и бронхиты с обструкциями бывали. Очень нам она помогла. И много к ней обращается с астматическими болячками деток.

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #12807 : 22 Вересня 2016, 00:19:14 »
Ого  :o Мариш, с этим не шутят. Я сама хоть и уволилась, а к вечеру с ног падаю. В конце июля прооперировали, до сих пор боюсь Рому на руки брать, все страшно, чтобы не порасходилось, потому как было уже - швы сняли, а в одном месте разошолся шов, на перевязке обкололи ледокаином и заново наложили швы. Сейчас хоть и зажило вроде все, шрамы только остались, но то такое, и это заживет.
Ой, как я понимаю, когда не в своём жилье живёшь. Я настолько к своей квартире привыкла, что даже переночевать не могу в другом месте. Держитесь, немного  осталось в чужих стенах, а дома сразу все наладится

Sirena

• Звезда форума
« Reply #12808 : 22 Вересня 2016, 00:34:49 »
Ого  :o Мариш, с этим не шутят. Я сама хоть и уволилась, а к вечеру с ног падаю. В конце июля прооперировали, до сих пор боюсь Рому на руки брать, все страшно, чтобы не порасходилось, потому как было уже - швы сняли, а в одном месте разошолся шов, на перевязке обкололи ледокаином и заново наложили швы. Сейчас хоть и зажило вроде все, шрамы только остались, но то такое, и это заживет.
Ой, как я понимаю, когда не в своём жилье живёшь. Я настолько к своей квартире привыкла, что даже переночевать не могу в другом месте. Держитесь, немного  осталось в чужих стенах, а дома сразу все наладится
Спасибо! Так мы в своем и этом :D
Швы и у меня расходились(((, после родов, никак не могла понять, а тож малую тягала вечно и кровило(((
Аня, я еще боюсь пункции, а вдуг она злокачественная, собираюсь духом, но и кривить душой не стану, некогда, с малой туда не поеду, хотя зонд уже со мной глотала, на узи ездила, но это ж к частникам, а не в больницу такую((((

Sirena

• Звезда форума
« Reply #12809 : 22 Вересня 2016, 00:40:53 »
Марин, я со своим малым обращалась в Обериге к аллергологу Гудзий. У нас, правда, более пищевой профиль, но и стенозы, и бронхиты с обструкциями бывали. Очень нам она помогла. И много к ней обращается с астматическими болячками деток.
Обериг , у меня с ним немножко противоречивые восспоминания. Но спасибо, подумаю.
Я ж просто знаю на что, пыль-мою пол 3 р в день, ковры, перо, пух, порошки, шторы, домашние животные...
Вот птичку свою сплавили, прости меня Гоша, и у малой ни одного стеноза за 4 месяца. Так это мне аллерголог с Москвы помог, сказал: ковры-был у нас , пол холодный же первый этаж, шторы, домашние животные и мойка воздуха от частичек пыли. Я ж ему говорю нет у нас котов-собак, птичка несчастная, у него глаза :o , так птичка на 1 месте по аллергиям :walldash:. Мы все свернули за сутки, и птичку отдали...
А вот пока ремонт, переехали в другую свою квартиру, и тут малая задыхается, хропит, аденоиды не дают спать.. Я вот лимфомиазот всю ночь буду давать, он быстро отпускает острое состояние... Другого выхода не вижу :-[

Kupi.cn.ua