0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
в ПФ
Я тоже здесь, но я не шпийон Алла, будем ждать вестей от тебя, это ж ты в Пенсионный выходишь или УПСЗН?
О, коллеги а я и не знала. Общаемся три года, а не знаем даже кто-где работает Давайте, девочки, колитесь, хватит в партизанах сидеть.
Я работаю медсестрой в детской обл.больнице ))Мне тоже интерестно кто, где?
А я химик-лаборант)), но это моя вторая проффесия. После школы захотелось мне на менеджера учится, тогда , наверное модно было)))). До сих пор не знаю, что я там забыла)
училась в Севастополе, был у нас такой СНУЯиП любимый, я жаль только 4 курса успела закончить до окупации, возила 6-месячную Верочку на защиту диплома бакалавра
Марин, а давно работаешь? Я, как вспомню, привезли нас с Никитой по скорой и такие девочки молоденькие в голову ему капельницу ставили. Мне так страшно было, я там под палатой и вырубилась
Вместе с декретом 7 лет ))Я работаю не грудничками, а уже с детками постарше...Много молодых....да и мне хоть 27, но выгляжу как на 20 ))))1.56 рост и около 45кг веса )))
ясненько, ну ты и фигурная, вот это вес где мои хотя б 55 Хорошо выглядишь-так держать