Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: выпускной в старшей группе  (Прочитано 57649 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: выпускной в старшей группе
« Reply #630 : 17 Травня 2015, 16:00:57 »
не злым хоть словом? :D
ох уж эти детки.мамы так ждут и переживают, чтоб все  прошло хорошо,понравилось и запомнилось на всю жизнь, а они-как не болеют. так синяки и шишки набивают
у нас сегодня,ттт,+18,а может, и все 20 уже. но ветерок,так не жарко. Попросим папу на машине привезти-забрать тогда, если плохая погоа будет
а если они устроят тот цирк, что нам озвучили, со всем коллективом сада и тд.-то нам и так не холодно от кол-ва народа в зале будет,думаю
я за погоду уже и не переживаю.я уже злюсь от того, какие люди эти воспитатели и от того. что не могу тупо развернуться и уйти, как другие мамы.т.к. у меня дубль 2 скоро будет
да не, самым что не наесть хорошим  :D  Будем надеяться, что на 22 будет тепло и наши/ваши все болячки уйдут  8)

ludmila

• Звезда форума
« Reply #631 : 18 Травня 2015, 09:46:36 »
да не, самым что не наесть хорошим  :D  Будем надеяться, что на 22 будет тепло и наши/ваши все болячки уйдут  8)
У нас тоже 22-го, так по прогнозу 25  :super:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #632 : 18 Травня 2015, 10:06:27 »
У нас тоже 22-го, так по прогнозу 25  :super:
по моему прогнозу еще теплее - 26*  :D Будем надеяться, что ниже не будет  ;) У нас на 15,00 так что должно быть этому времени точно тепло  :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #633 : 18 Травня 2015, 10:17:14 »
а у нас утром-на 10
говорят:выбирайте время
мама одна:после обеда
они:нет, давайте на 10. вот и выбрали :D

COSTA

• Звезда форума
« Reply #634 : 18 Травня 2015, 10:25:41 »
напишу про нашу группу. честно говоря, была настроена на другие события, но всё сложилось хорошо.

осенью род.комитет собирал по 450грн- сказали, что это и на все праздники на подарки, и на подарки деткам ко ДР, и на выпускной, и на НГ подарки. вобщем, такая сумма, которая казалась большой в тот момент.
недавно было собрание- комитет полностью отчитался что и куда пошло, сколько средств осталось и как мы будем их распределять.
подарочки на выпускном будут делать всем работникам сада, деткам решили по книге ( как по мне- прекрасно!),сладкие столы запретили, я думаю, что каждый сам решит как и с кем ему отметить это событие.

это ещё при том при всём, что в саду постоянно проводятся какие-то ремонты- в этом "учебном " году актовый зал отремонтировали, в нашей группе мебель поменяли и также ремонт был.

да, на фотоальбомы сдавали отдельно, а на выпускном дети будут в костюмах садика-  у нас утренники всегда по традиции костюмированные и очень-очень красочные.
в общем, всё очень позитивно !
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

IrinaK86

• Постоялец
  • 0635796155
« Reply #635 : 18 Травня 2015, 12:54:51 »
напишу про нашу группу. честно говоря, была настроена на другие события, но всё сложилось хорошо.

осенью род.комитет собирал по 450грн- сказали, что это и на все праздники на подарки, и на подарки деткам ко ДР, и на выпускной, и на НГ подарки. вобщем, такая сумма, которая казалась большой в тот момент.
недавно было собрание- комитет полностью отчитался что и куда пошло, сколько средств осталось и как мы будем их распределять.
подарочки на выпускном будут делать всем работникам сада, деткам решили по книге ( как по мне- прекрасно!),сладкие столы запретили, я думаю, что каждый сам решит как и с кем ему отметить это событие.

это ещё при том при всём, что в саду постоянно проводятся какие-то ремонты- в этом "учебном " году актовый зал отремонтировали, в нашей группе мебель поменяли и также ремонт был.

да, на фотоальбомы сдавали отдельно, а на выпускном дети будут в костюмах садика-  у нас утренники всегда по традиции костюмированные и очень-очень красочные.
в общем, всё очень позитивно !
вам еще дешево все обошлось )))мы в сентябре сдавали по 300 грн+ сейчас 280 ушло(я не считаю каждый месяц на нужды группы это еще+ по 25 грн)еще на ремонт садика хотят,но я наверное сдавать не буду,а еще и отдельно альбомы по 150
надеюсь сдавать  больше не будем

IrinaK86

• Постоялец
  • 0635796155
« Reply #636 : 18 Травня 2015, 12:59:33 »
я в школу сдала уже 70 на мячи и тюль (мячи только на наш класс, они у нас в кабинете и хранятся и на 4 года хватает, тюль вся расползлась-нам показали) и 180 на тетради.Это только май месяц, мы еще учиться даже не начали :walldash:
Ни на какие ремонты в саду не сдавали.Они заикнулись, но наша группа ремонт туалета сделала, от пола до потолка полностью все+каждый месяц мы по 20грн благод.внесков сдаем.Сказали:хватит уже нас доить :-X
я б не против была сейчас в шклоу сдавать понемногу,а то потом как назовут все,что надо так и обалдеешь,но унас тишина пока ???

Александровна (Tasya32)

• Постоялец
« Reply #637 : 18 Травня 2015, 18:07:43 »
Девочки,скажите пожалуйста,вы будете сдавать на ремонт садика?мы  уже выпускаемся,вот я и думаю надо ли сдавать,а потом еще и в школу придется скидываться на ремонты  ???
  вот-вот я с мужем тоже против  сдавать деньги на ремонт,выпускаемся, вся группа сдала только мы и еще одна семья не сдала. Зачем? И так за три года в группе сделали  ремонтик неплохой. Но воспитатели говорят, что вы же не хотите после себя оставить грязь, так как прийдут новые дети чтобы было все чисто и красиво. Пока держимся, не сдаем.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #638 : 18 Травня 2015, 18:23:45 »
  вот-вот я с мужем тоже против  сдавать деньги на ремонт,выпускаемся, вся группа сдала только мы и еще одна семья не сдала. Зачем? И так за три года в группе сделали  ремонтик неплохой. Но воспитатели говорят, что вы же не хотите после себя оставить грязь, так как прийдут новые дети чтобы было все чисто и красиво. Пока держимся, не сдаем.
Мы не сдавали,они не требуют.По желанию.

IrinaK86

• Постоялец
  • 0635796155
« Reply #639 : 18 Травня 2015, 18:24:32 »
интересно,что они подразумевают под словом "грязь"каждый год и в группах и во всем садике делается ремонт,что же им еще надо :-\

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #640 : 18 Травня 2015, 18:55:26 »
прийдут новые дети и с них найдется на что брать :-X
и так-по кругу :walldash: выпускаешься-сдавай,приходишь-тоже сдавай.уже сдавалка скоро сломается

Александровна (Tasya32)

• Постоялец
« Reply #641 : 18 Травня 2015, 22:52:34 »
и так-по кругу :walldash: выпускаешься-сдавай,приходишь-тоже сдавай.уже сдавалка скоро сломается

Так вот и муж говорит, покажите счет и список что вы будете делать. Меня действительно зацепило, выпускаемся и опять сдавай.

Александровна (Tasya32)

• Постоялец
« Reply #642 : 18 Травня 2015, 22:56:03 »
uthor=IrinaK86 link=topic=30878.msg5501674#msg5501674 date=1431962672]
интересно,что они подразумевают под словом "грязь"каждый год и в группах и во всем садике делается ремонт,что же им еще надо :-\
[/quote]
 Так я и говорю, эту "грязь" я могу и сама убрать, например, окна, пол помыть ,коврик  свозить на автомойку помыть и т.д. :

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #643 : 18 Травня 2015, 23:25:17 »
о, я думала это только в нашем саду в выпускной группе сдают на краску, ремонт садика, новые двери ............

IrinaK86

• Постоялец
  • 0635796155
« Reply #644 : 19 Травня 2015, 08:21:11 »
uthor=IrinaK86 link=topic=30878.msg5501674#msg5501674 date=1431962672]

Так я и говорю, эту "грязь" я могу и сама убрать, например, окна, пол помыть ,коврик  свозить на автомойку помыть и т.д. :
если честно,то я думала уборка -это работа нянечки,а коврик наши по ходу только пылесосят,никогда не слышала о том что собираются его стирать ???