Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: выпускной в старшей группе  (Прочитано 57632 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nusik

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • об оплате в личк
Re: выпускной в старшей группе
« Reply #660 : 22 Травня 2015, 21:37:55 »
У нас выпускной 26,как бы пережить,родители группы все переругались,не знаеш что ожидать,а всё из-за денег,родительский комитет должен быть на стороне родителей в первую очередь,а наш на стороне воспиталок,двое деток не идут на выпускной,у нас в группе дурдом.

алёнушка

• Местный житель
  • 0930058219
« Reply #661 : 22 Травня 2015, 22:03:10 »
У нас выпускной 26,как бы пережить,родители группы все переругались,не знаеш что ожидать,а всё из-за денег,родительский комитет должен быть на стороне родителей в первую очередь,а наш на стороне воспиталок,двое деток не идут на выпускной,у нас в группе дурдом.
  :oНичего себе.....родительский комитет прежде всего конечно к родителям должен прислушиваться...так а 2 деток чего не идут?
« Останнє редагування: 22 Травня 2015, 22:05:24 від алёнушка »

Александровна (Tasya32)

• Постоялец
« Reply #662 : 22 Травня 2015, 22:30:58 »
 У нас был вчера, утренник был хороший, детки  молодцы, прослезилась вначале и в конце. Особенно понравилось когда  дети запускали шарики в небо, мой сынуля загадал желание, так это было искренне и меланно, что прийдется с папой покупать ему желание, а желание дороговато. Но чего ради ре не сделаешь.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #663 : 22 Травня 2015, 22:51:13 »
Оля,поделись потом ,пожалуйста, впечатлением !
делюсь  ;)

сам утренник :super: Спасибо воспитателям и муз. руководителю. Детки все остались довольными.
НО, у меня буквально за полчаса до утренника навернулся фотик  :walldash: :walldash:
В попыхах взяла у соседки старенький, он еле фоткал  :-[ Короче говоря мы почти без фоток  :'(
Только 2-3 более и менее... Надеюсь видео не подведет  ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #664 : 22 Травня 2015, 22:58:15 »
вот и мы уже официально-выпускники сада :'(
плакала
старалась сдержаться.но как тут сдержишься, когда что не песня,то-"Прощавай садок", "Прощавайте іграшки", "Куда уходит детство" и в таком духе...сначала еще держалась, но когда включили "Прощавай садок,дитинство"...когда детки наши пели-пели так красиво и разбежались по залу-кто к воспитателям, кто к заве, музработнику, методисту, обняли.прижались...пишу и слезы в глазах :'( ну а контрольным была "Куда уходит детство" Воспитатель одна тоже плакала :-X
начало было на 10 и только в 14 мы вышли из сада :o сам утренник был долго.много песен,стихов,частушек.приходили малыши-из яселек, стишки рассказывали и песенку пели. Наши, такие уже взрослые, детишки с ними танцевали и потом игрушки свои им передали :'(
потом офиц.часть-дипломы,медальки, фотографии,книги..потом взяли по гелиевому шарику и пошли во двор их выпускать. это все снимали 2 оператора, через 2 недельки уже пообещали нам фильмы про деток наших O:-)
потом дети пошли в группу, перекусили и пошли в зал.Пришли аниматоры с крио-шоу.Круто было :super: показывали всякие фокусы с сухим льдом.Дети были в восторге-им разрешали учавствовать.Нам, родителям, тоже очень все понравилось :yahooo:
до конца мая попросили походить-т.к. мы наперед платим, а деньги не возвращают.вы знаете, ну не верится :walldash:
не верится, что мой ребенок уже настолько большой,что закончил сад :'( ну вроде бы только не так давно родился, первые шаги, первый ДР. Вроде бы недавно совсем тут, на форуме, подгузники и ночное кормление обсуждали, первый прикорм...КОГДА они успели так вырасти? :'(

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #665 : 22 Травня 2015, 23:21:03 »
вы знаете, ну не верится :walldash:
не верится, что мой ребенок уже настолько большой,что закончил сад :'( ну вроде бы только не так давно родился, первые шаги, первый ДР. Вроде бы недавно совсем тут, на форуме, подгузники и ночное кормление обсуждали, первый прикорм...КОГДА они успели так вырасти? :'(
я тоже уже о таком сегодня вспоминала  O:-) как же быстро пролетели эти 6 лет    :-[

алёнушка

• Местный житель
  • 0930058219
« Reply #666 : 22 Травня 2015, 23:25:10 »
вот и мы уже официально-выпускники сада :'(
плакала
старалась сдержаться.но как тут сдержишься, когда что не песня,то-"Прощавай садок", "Прощавайте іграшки", "Куда уходит детство" и в таком духе...сначала еще держалась, но когда включили "Прощавай садок,дитинство"...когда детки наши пели-пели так красиво и разбежались по залу-кто к воспитателям, кто к заве, музработнику, методисту, обняли.прижались...пишу и слезы в глазах :'( ну а контрольным была "Куда уходит детство" Воспитатель одна тоже плакала :-X
начало было на 10 и только в 14 мы вышли из сада :o сам утренник был долго.много песен,стихов,частушек.приходили малыши-из яселек, стишки рассказывали и песенку пели. Наши, такие уже взрослые, детишки с ними танцевали и потом игрушки свои им передали :'(
потом офиц.часть-дипломы,медальки, фотографии,книги..потом взяли по гелиевому шарику и пошли во двор их выпускать. это все снимали 2 оператора, через 2 недельки уже пообещали нам фильмы про деток наших O:-)
потом дети пошли в группу, перекусили и пошли в зал.Пришли аниматоры с крио-шоу.Круто было :super: показывали всякие фокусы с сухим льдом.Дети были в восторге-им разрешали учавствовать.Нам, родителям, тоже очень все понравилось :yahooo:
до конца мая попросили походить-т.к. мы наперед платим, а деньги не возвращают.вы знаете, ну не верится :walldash:
Я вот сейчас от вашего поста прослезилась :'(Представляю ,что со мной будет на выпускной)))

Frola

• Звезда форума
« Reply #667 : 22 Травня 2015, 23:29:53 »
Девочки, поздравляю вас с выпускниками!!!
Время быстро пролетает, теперь будем собираться в школу. У нас во вторник выпускной.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #668 : 22 Травня 2015, 23:31:40 »
Теперь наше место разделом ниже  :D

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #669 : 23 Травня 2015, 00:09:20 »
И я уже тута ;D А мне не хватило душевности на нашем выпускном :-[ Я разочарована...Столько ждала это событие, готовилась...образ продумывала, платье искала, прическа...Танец с папами - единственный номер, который вызвал у меня эмоцию и скупую слезу.

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #670 : 23 Травня 2015, 00:10:07 »
Теперь наше место разделом ниже  :D
Да, Оль, мы плавно туда переходим :D

алёнушка

• Местный житель
  • 0930058219
« Reply #671 : 23 Травня 2015, 00:16:20 »
Мамы девочек у которых уже прощёл выпускной,какие причёски делали дочкам(если есть фото вобще супер ::))С какими причёсками были другие девочки?Я малой хочу наверх их в пучок собрать и атласной лентой перевязать,а она прсит накрутить и распущенные с цветком збоку,вот думаю ,что так наверно жарко будет и ей самой неудобно ???

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #672 : 23 Травня 2015, 00:18:45 »
Мамы девочек у которых уже прощёл выпускной,какие причёски делали дочкам(если есть фото вобще супер ::))С какими причёсками были другие девочки?Я малой хочу наверх их в пучок собрать и атласной лентой перевязать,а она прсит накрутить и распущенные с цветком збоку,вот думаю ,что так наверно жарко будет и ей самой неудобно ???
у нас жарище неймоверное было. Большинство девочек были накручены и цветок сбоку или в обручах в виде веночков или обычных красивеньких. До конца утренника все локоны распались, несмотря на большое количество лака и пенки.

алёнушка

• Местный житель
  • 0930058219
« Reply #673 : 23 Травня 2015, 00:21:06 »
у нас жарище неймоверное было. Большинство девочек были накручены и цветок сбоку или в обручах в виде веночков или обычных красивеньких. До конца утренника все локоны распались, несмотря на большое количество лака и пенки.
Значит всё таки пучёк будет лучше :-\,осталось её переубедить))))

lilia82

• Постоялец
« Reply #674 : 23 Травня 2015, 01:10:09 »
У нас не распались ;), но если выпускной не утром, то будет жарко. У нас был в 9-30 было нормально.