я уже не хочу никакого выпускного
за неделю до сего события, некоторые особы-работники сада,в т.ч. и наша воспитатель одна, показали истинное лицо.Всё говно и вылезло. Я в шоке до сих пор от всех их слов.
Подарки им хорошие подавай.Да по заказу.Говорим:простите, но по заказу не работаем

Дарим подарки-какие считаем нужными и кому считаем нужным (у нас-то еще зимой все закуплено было)
Букеты со своего огорода

как мы можем даже думать об этом.Мы должны, мы обязаны по 2 букета каждой купить

Обсудили каждого родителя:кто какой,где работает,какие имеет доходы ну и детей. Удивительно. но я в этот список не вошла

Меня забыли обсудить

2 выпускные группы у нас. И нас постоянно лбами сталкивают:а вот в той группе, а вот у них.Да пофигу мне что у них

У них свои родители и дети, своя голова на плечах. А у нас-будет так

потому что МЫ на 2х собраниях решили так, коллективно

та группа сделала всему саду приглашения на их праздник, разнесла всем. А вот я, как мама-категорически против, чтоб чужие приходили.Какое отношение другие воспитатели к сыну моему имеют?

Они бросят своих воспитанников и придут к нам? Или все вместе придут

Во-первых, что им за интересе смотреть утренник чужих для них деток? Во-вторых, приглашая людей-надо их угощать и развлекать. Ну и в-третьих и самых главных:зал-стандартного размера. 22 ребенка+2 наши воспитательницы+ музработник+зава+ методист и + минимум 22 родителя. Минимум.А.еще операторы с камерами. Мы там не протолкнемся, мы там задохнемся...Так еще и весь персонал сада
приношу дипломы:ооо, у вас красивее,чем в той группе.вот у них...а у вас...
показываю медальки:вот у них. а вот у вас
и так-во всем
самое для меня не приятное-мне Лизу через 2 недели туда отдавать. К одной из Антошкиных
уже не хочу. Вторая, которую обожают и дети и родители и которая сама в шоке от всего-не известно в какой группе и будет

у дома садов нет, ближайший-для крутых, там дерут мамадорогая как. Там сотнями сдают, наверное,т.к. запросы ого-го
еще меня что зацепило (пожалуюсь вам

) на 8 марта дарила букеты из конфет-красивые, пышные розы.Так букеты мои грубые и не красивые,как оказалось,были

и вот теперь хочу,уже выбрала какие крутить,но желание отбили. Т.е. хочу заве и одной из воспитателей.Но это не красиво, надо и второй и няне, хоть и длинные и ядовитые у них языки