Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: выпускной в старшей группе  (Прочитано 57722 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elenа

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: выпускной в старшей группе
« Reply #615 : 11 Травня 2015, 11:47:27 »
Шары у нас планируются, но это ж на пару минут, не замерзнут. Некоторые еще игры на улице планируют с аниматором, но я б свою барышню тогда вообще кардинально переодела.
если будет аниматор, то после утренника надо обязательно переодеть...они там будут бегать, прыгать, дурачиться, а в наряде это не совсем удобно. У нас после утренника переоделись, поели и к аниматорам.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #616 : 13 Травня 2015, 09:43:29 »
Прошу вашей помощи. Фантазия уже, на финише,устала,наверное
надо придумать пожелания деткам, желательно-побольше.Пожелания-укр.мовою, до 5ти слов-чтоб детки сами смогли прочесть.
вот что получилось:
Бажаємо тобі успіхів у навчанні
Бажаємо тобі нових друзів
Бажаємо тобі радості в житті
Бажаємо тобі щоб збулися твої мрії
Бажаємо тобі слухатись батьків
Бажаємо тобі бути уважним на уроках
Бажаємо тобі щастя і здоров’я
Бажаємо багато цікавого в школі
Бажаємо тобі стати відмінником

Буду группу украшать.Бабочки разноцветные, на пузике-сложенное в рулон пожелание, по слогам.Вообще бабочек у меня более 60шт., потому чем больше разных пожеланий-тем лучше. Помогите еще хоть десятком ::)

Frola

• Звезда форума
« Reply #617 : 13 Травня 2015, 10:05:03 »
Бажаємо тобі цікавих відкриттів
Бажаємо тобі захоплюючих подій в житті
Щоб завжди ти мав гарний настрій
Бажаємо тобі займатися улюбленою справою
Бажаємо тобі щастя і наснаги
Бажаємо тобі цікавих подорожей
Бажаємо тобі гарного літнього відпочинку

Думала помочь, но как-то особенно ничего и не придумывается.

m@ma

• Звезда форума
« Reply #618 : 13 Травня 2015, 10:08:20 »
бажаемо тобі
  дізнатися багато нового
  прочитати багато цікавих книжок
  відвідати цікаві місця
  отримати захоплюючі враження
  стати ще більш чуйним і добрим
  допомагати людям
  стати дуже розумним
  завжди досягати поставленноі мети
  бути гарною дитиною для своіх батьків
  бути завжди здоровим

фух, как-то так  :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #619 : 13 Травня 2015, 10:57:16 »
придется,наверное,еще бабочек доделать :D по одному пожеланию на 2-3 бабочки будет :yahooo:

IrinaK86

• Постоялец
  • 0635796155
« Reply #620 : 17 Травня 2015, 08:43:37 »
Девочки,скажите пожалуйста,вы будете сдавать на ремонт садика?мы  уже выпускаемся,вот я и думаю надо ли сдавать,а потом еще и в школу придется скидываться на ремонты  ???

Frola

• Звезда форума
« Reply #621 : 17 Травня 2015, 09:02:41 »
Девочки,скажите пожалуйста,вы будете сдавать на ремонт садика?мы  уже выпускаемся,вот я и думаю надо ли сдавать,а потом еще и в школу придется скидываться на ремонты  ???
Мы в том году выпускались, сдавали на ремонт.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #622 : 17 Травня 2015, 09:59:23 »
я уже не хочу никакого выпускного
за неделю до сего события, некоторые особы-работники сада,в т.ч. и наша воспитатель одна, показали истинное лицо.Всё говно и вылезло. Я в шоке до сих пор от всех их слов.
Подарки им хорошие подавай.Да по заказу.Говорим:простите, но по заказу не работаем 8) Дарим подарки-какие считаем нужными и кому считаем нужным (у нас-то еще зимой все закуплено было)
Букеты со своего огорода :o как мы можем даже думать об этом.Мы должны, мы обязаны по 2 букета каждой купить 8)
Обсудили каждого родителя:кто какой,где работает,какие имеет доходы ну и детей. Удивительно. но я в этот список не вошла :-\ Меня забыли обсудить :'( ;D
2 выпускные группы у нас. И нас постоянно лбами сталкивают:а вот в той группе, а вот у них.Да пофигу мне что у них :walldash: У них свои родители и дети, своя голова на плечах. А у нас-будет так >:( потому что МЫ на 2х собраниях решили так, коллективно 8)
та группа сделала всему саду приглашения на их праздник, разнесла всем. А вот я, как мама-категорически против, чтоб чужие приходили.Какое отношение другие воспитатели к сыну моему имеют? ??? Они бросят своих воспитанников и придут к нам? Или все вместе придут :walldash: Во-первых, что им за интересе смотреть утренник чужих для них деток? Во-вторых, приглашая людей-надо их угощать и развлекать. Ну и в-третьих и самых главных:зал-стандартного размера. 22 ребенка+2 наши воспитательницы+ музработник+зава+ методист и + минимум 22 родителя. Минимум.А.еще операторы с камерами. Мы там не протолкнемся, мы там задохнемся...Так еще и весь персонал сада :o
приношу дипломы:ооо, у вас красивее,чем в той группе.вот у них...а у вас...
показываю медальки:вот у них. а вот у вас
и так-во всем
самое для меня не приятное-мне Лизу через 2 недели туда отдавать. К одной из Антошкиных уже не хочу. Вторая, которую обожают и дети и родители и которая сама в шоке от всего-не известно в какой группе и будет :'( у дома садов нет, ближайший-для крутых, там дерут мамадорогая как. Там сотнями сдают, наверное,т.к. запросы ого-го
еще меня что зацепило (пожалуюсь вам :-[ ) на 8 марта дарила букеты из конфет-красивые, пышные розы.Так букеты мои грубые и не красивые,как оказалось,были 8) и вот теперь хочу,уже выбрала какие крутить,но желание отбили. Т.е. хочу заве и одной из воспитателей.Но это не красиво, надо и второй и няне, хоть и длинные и ядовитые у них языки

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #623 : 17 Травня 2015, 10:11:08 »
я в школу сдала уже 70 на мячи и тюль (мячи только на наш класс, они у нас в кабинете и хранятся и на 4 года хватает, тюль вся расползлась-нам показали) и 180 на тетради.Это только май месяц, мы еще учиться даже не начали :walldash:
Ни на какие ремонты в саду не сдавали.Они заикнулись, но наша группа ремонт туалета сделала, от пола до потолка полностью все+каждый месяц мы по 20грн благод.внесков сдаем.Сказали:хватит уже нас доить :-X

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #624 : 17 Травня 2015, 10:42:27 »
У нас вообще выпускной с другой группой  >:D Духота в зале, не протолкнуться и нормально не посмотреть на ребенка будет.
Так еще и та группа чудит. Сначала вроде все нормально, они более организованными показались, уже давно подготовились. Мы уже под них с подарками детям подстроились  - планировали только медали и все, но они ж уже купили, пришлось и нам, поскольку желательно одинаковые  :walldash: заказали они видео праздника, предложили разделить сумму за оператора, а теперь они уже передумали. А потом ко всему прочему хотели еще и время выпускного перенести - у нас давно назначено на 15,15, а им утром захотелось, а то, что некоторые работают и уже договорились по барабану  :walldash: Мы отказались, и больше в их игры не играем.
С воспитателями все  :ok: за подарки мы допытывались, но они знают, как у нас в группе с финансами вечно, отнекиваются. Персоналу будем покупать, как по деньгам получится.
На ремонт садика я сдавала, некоторые отказались, но мы в этом году в группе ничего не ремонтировали и не покупали и никаких других сборов, кроме 1 грн в день (осенью 0,50 грн) на моющие не было, и подарка садику на выпускной мы не делаем.
Букеты из конфет воспитателям и няне я сделаю, они у нас замечательные, а еще дочка очень любит тренера по плаванью и психолога, так что, если успею, то и им маленькие.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #625 : 17 Травня 2015, 10:53:35 »
оо,Аня, у вас тоже "веселуха" :beer:
мамы с той группы и к нам подходили.У них должен был быть в четверг. у нас-на след.день,в пятницу.Они:давайте вместе зал украшать. пополам шары покупать,подарки...
мы отказались:в среду еще надуть придется, к пятнице, к нашему выпускному. могут потерять товарный вид.А от гелиевых вообще ничего не останется.Отказались так вежливо. аргументировав, что шары уже в интернете закупили, украшения себе придумали и будем придерживаться плана (спасибо огромое девочкам, подсказавшим сайт с классными итальянскими шарами: 2 упаковки,200шт с пересылкой вышли дешевле,чем у нас в магазине одна такая 8) )
видимо, они обозлились, настучали своей воспиталке и понеслась душа в рай...и начались все эти "у них-у вас"и все разговоры не хорошие. Не пойму вообще позиции воспитателей-у вас есть работа.Выполняйте ее.Скучно? Позанимайтесь с подопечными, а не устраивайте курятник :walldash: Хотели все вынести из сада,донести до вышестоящих-да зава у нас мировая женщина.Она в этом не участвует, сдерживает жаб тех и только ради нее махнули рукой...

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #626 : 17 Травня 2015, 14:57:59 »
Антошина мама я тебя уже сегодня дважды вспоминала  ;D Точнее твои посты  :D

И про погоду на выпускной, у нас сейчас не больше 14* Что его себе такого натянуть теперь  :-[
И про твоего Антошку, что ты вчера писала. Моя доня вон тоже сегодня лбом полетела и в результате красивый синяк на пол лба  :-[ а выпускной 22 мая.

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #627 : 17 Травня 2015, 15:03:33 »
у нас выпускной 28мая надеюсь потеплеет   :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #628 : 17 Травня 2015, 15:06:31 »
не злым хоть словом? :D
ох уж эти детки.мамы так ждут и переживают, чтоб все  прошло хорошо,понравилось и запомнилось на всю жизнь, а они-как не болеют. так синяки и шишки набивают
у нас сегодня,ттт,+18,а может, и все 20 уже. но ветерок,так не жарко. Попросим папу на машине привезти-забрать тогда, если плохая погоа будет
а если они устроят тот цирк, что нам озвучили, со всем коллективом сада и тд.-то нам и так не холодно от кол-ва народа в зале будет,думаю
я за погоду уже и не переживаю.я уже злюсь от того, какие люди эти воспитатели и от того. что не могу тупо развернуться и уйти, как другие мамы.т.к. у меня дубль 2 скоро будет

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #629 : 17 Травня 2015, 15:12:46 »
Антошина мама я тебя уже сегодня дважды вспоминала  ;D Точнее твои посты  :D

И про погоду на выпускной, у нас сейчас не больше 14* Что его себе такого натянуть теперь  :-[
И про твоего Антошку, что ты вчера писала. Моя доня вон тоже сегодня лбом полетела и в результате красивый синяк на пол лба  :-[ а выпускной 22 мая.
я после Ириного поста села кофточку малой вязать, вдруг в платье замерзнет  :D
ну и заболеть моя сегодня ухитрилась  :walldash: все как всегда вовремя