Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: выпускной в старшей группе  (Прочитано 57728 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: выпускной в старшей группе
« Reply #585 : 05 Травня 2015, 10:08:16 »
с ума сойти-КАКАЯ красота :o у меня пока маленькая прЫнцесска, но понравились абсолютно все :walldash:
и мне  ::)
спасибо за заказ. В теме отписалась о раздаче  ;)

Тома15

• Постоялец
  • тел. 050-336-51-46
« Reply #586 : 05 Травня 2015, 16:24:47 »
Девочки, а где можно сделать оч. красивую прическу девочке на выпускной? Кто где будет делать или делал?

bmv_88

• Звезда форума
« Reply #587 : 05 Травня 2015, 16:29:40 »
Девочки, а где можно сделать оч. красивую прическу девочке на выпускной? Кто где будет делать или делал?
мы записались с svet.cat (девочка с нашего форума), у нее в альбоме очень красивые прически  :super:

Kuchma

• Новичок
  • *
« Reply #588 : 05 Травня 2015, 17:15:17 »
Не придумаю,во что нарядить своего пацана на выпускной..вроде. как жарко должно быть,брюки,джинсы не хочется,не знаю
Таже ситуация, уже голова болит , думаю-думаю. Казалось бы мальчик, все просто, а определиться не можешь. Вот девочке платье и думать не надо( конечно выбрать какое, тоже не просто) зато   какие потом все красивые будут. :)

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #589 : 05 Травня 2015, 17:50:49 »
Таже ситуация, уже голова болит , думаю-думаю. Казалось бы мальчик, все просто, а определиться не можешь. Вот девочке платье и думать не надо( конечно выбрать какое, тоже не просто) зато   какие потом все красивые будут. :)
Ой, поверьте, с девочками проблем, ой как много! Платья мы наконец то нашли, обувь тоже, теперь проблема с прическами, хочется, чтобы было очень красиво, но в то же время не хочу, чтобы были похожи на взрослых девиц (часто девочек красят- глазки, губки, и получается так неестественно) В общем, у нас осталось решить по прическам, в голову пока никаких идей не пришло, а выпускной всё ближе и ближе :-\

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #590 : 05 Травня 2015, 18:17:45 »
А меня так обломали с этим выпускным  :'(   :'(   Готовились ,выбирали, заказывали .....А в саду решили сделать всех одинаковыми и одеть в садовские платья  >:D   :walldash:  Пыталась поговорить с мамами девочек,так воспитатели чуть ли не в организации бунта обвинили   ::)  Праздник испорчен,идти желания нет  :(

Не хотела писать сюда,так как знаю,что темку читают и доносят,но не утерпела!Несите: для вас,воспитатели и музруководители,выпускной,как и любой утренник-работа.И зарплату вы получите одинаковую просто посидев или позаботясь переодевать детей.Так зачем напрягаться?Солдат спит-служба идет))Еще и конвертик бонусный получите   :-X  И вас не волнует,что для детей и мам-это праздник!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #591 : 05 Травня 2015, 19:12:16 »
а чем это мотивируют? это всегда так-детки все одинаково одетые, все года? как реагируют другие родители? неужели всем все равно? мне бы тоже такое не понравилось, хоть и мальчик у нас выпускается

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #592 : 05 Травня 2015, 21:45:55 »
а чем это мотивируют? это всегда так-детки все одинаково одетые, все года? как реагируют другие родители? неужели всем все равно? мне бы тоже такое не понравилось, хоть и мальчик у нас выпускается
+1 у меня тоже дочка-выпускница, и я категорически против что именно на выпускной все в одном наряде  >:(

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #593 : 05 Травня 2015, 22:00:04 »
+1 у меня тоже дочка-выпускница, и я категорически против что именно на выпускной все в одном наряде  >:(
  :'(   :'(  У сына в группе все девочки такие красивые были,загляденье!А нам так не повезло   :'(

fasolka

• Постоялец
  • 0637668149
« Reply #594 : 05 Травня 2015, 22:09:13 »
Я тоже против "униформы" на выпускной. у нас все девочки были очень красивые, мы тоже платье шили на заказ. были конечно пару человек в ну очень бедненьких платьях, но все-равно индивидуальны

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #595 : 05 Травня 2015, 23:44:11 »
Подымайте бунт >:D

_Vasilek_

• Постоялец
  • тел. *931027795
« Reply #596 : 06 Травня 2015, 08:35:11 »
Подымайте бунт >:D
+1 Не имеют права приказать. На нашем выпускном сказали, что все мальчики должны быть в белых рубашках.
Одна мамочка купила своему нежно-персиковую с бабочкой. Он был именно в этой рубашке. Музруководитель чего-то повозмущалась на том и закончилось. Так что отстаивайте свое! Поговорите с родителями, думаю большинсьво захочет свой наряд.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #597 : 06 Травня 2015, 09:40:12 »
у меня выпускной в саду был, страшно писать эти цифры,-25 лет назад
так вот я до сих пор многое помню.я даже платье, в котором я тогда была, помню :)
т.е. это самый большой праздник для деток в саду из всех, что были до того. зачем же взрослые хотят его испортить?
я на днях у одногруппницы сына спрашиваю:ну что,выпускной уже скоро.ждешь? дааааа-ответила и глаза загорелись.мне мама ТАКОЕ платье купила :yahooo:, а бабушка сама сапожки связала.
дети ждут этого момента O:-) особенно,думаю,девочки
а в форме,все одинаковые, они в школе еще находятся. я,кстате. потому и не одену сыну пиджак, хоть мне и говорят:что ты-что ты, нужен костюм.кто сказал? 8) костюм будет с 01.09

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #598 : 06 Травня 2015, 09:57:51 »
у меня выпускной в саду был, страшно писать эти цифры,-25 лет назад
так вот я до сих пор многое помню.я даже платье, в котором я тогда была, помню :)
т.е. это самый большой праздник для деток в саду из всех, что были до того. зачем же взрослые хотят его испортить?
я на днях у одногруппницы сына спрашиваю:ну что,выпускной уже скоро.ждешь? дааааа-ответила и глаза загорелись.мне мама ТАКОЕ платье купила :yahooo:, а бабушка сама сапожки связала.
дети ждут этого момента O:-) особенно,думаю,девочки
а в форме,все одинаковые, они в школе еще находятся. я,кстате. потому и не одену сыну пиджак, хоть мне и говорят:что ты-что ты, нужен костюм.кто сказал? 8) костюм будет с 01.09
  :'(  Не травите душу  :'(  Ну не понимают воспитатели ,для них это рабочие моменты,очередной напряг,быстрее б закончилось.Мне сказали,что я хочу подставить музруководителя,который уже написал сценарий праздника.Вот как.

ludmila

• Звезда форума
« Reply #599 : 06 Травня 2015, 10:22:37 »
  :'(  Не травите душу  :'(  Ну не понимают воспитатели ,для них это рабочие моменты,очередной напряг,быстрее б закончилось.Мне сказали,что я хочу подставить музруководителя,который уже написал сценарий праздника.Вот как.
Воспитатели тут не при чем. Эти вопросы решают музруководители. Можно подойти к заведующей и поговорить про форму одежды, думаю должны пойти на встречу, ведь это праздник ваших детей.