Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: выпускной в старшей группе  (Прочитано 57721 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kuchma

• Новичок
  • *
Re: выпускной в старшей группе
« Reply #600 : 06 Травня 2015, 10:24:38 »
А может родителям сходить к заведующей? Может как- то повлияет на них, ну зачем же портить принцессам праздник? :-[

Тома15

• Постоялец
  • тел. 050-336-51-46
« Reply #601 : 06 Травня 2015, 11:41:25 »
мы записались с svet.cat (девочка с нашего форума), у нее в альбоме очень красивые прически  :super:
подскажите, а как можно посмотреть ее альбом?

bmv_88

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #602 : 06 Травня 2015, 11:59:48 »
подскажите, а как можно посмотреть ее альбом?

напишите ей в личку, она давала мне ссылку на альбом вконтакте, только я ее уже удалила.
или вот в этой теме очень много ее работ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=27322.msg5032025#msg5032025

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #603 : 06 Травня 2015, 12:04:07 »
напишите ей в личку, она давала мне ссылку на альбом вконтакте, только я ее уже удалила.
или вот в этой теме очень много ее работ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=27322.msg5032025#msg5032025

вот ее профиль в ВК https://vk.com/id73458543

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #604 : 06 Травня 2015, 14:10:44 »
  :'(  Не травите душу  :'(  Ну не понимают воспитатели ,для них это рабочие моменты,очередной напряг,быстрее б закончилось.Мне сказали,что я хочу подставить музруководителя,который уже написал сценарий праздника.Вот как.
Я не понимаю, а другим мамам всё равно, в чем будут их девочки? Или может их наоборот устраивает, чтобы самим не тратиться на наряды?
В конце то концов вы можете прийти на праздник в своём платье и никто вам ничего не сможет сделать, это же не тюрьма со строгим режимом :o :-\

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #605 : 09 Травня 2015, 01:02:19 »
Мамочки принцесс  O:-)
Кому еще нужны диадемы на выпускной? Не хватает немного до минималки  ::)
http://rrr-moda.com/g5426224-korona-diadema-tiara
СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=46283

девочки может еще кому нужно, не хватает 1-2 штучек до минималки  ::)
Заказ планирую в понедельник вечером отправить  ;)

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #606 : 09 Травня 2015, 16:13:29 »
В конце то концов вы можете прийти на праздник в своём платье и никто вам ничего не сможет сделать, это же не тюрьма со строгим режимом :o :-\

я с вами полностью согласна, придете в своем платье и все! Даже сейчас никому и не говорите, что вы не согласны. Это ваш праздник и праздник вашего ребенка и вы имеете право выбрать наряд "по душе"  ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #607 : 09 Травня 2015, 16:55:08 »
я о другом переживаю :-[
+24 по предварительному прогнозу днем будет.Но, вроде бы, солнечно. Этого достаточно, чтоб быть в легких летних штанишках и рубашке с коротким рукавом?
Мне кажется, что прохладно будет.Или нет?
себе-то придумала брюки как вариант.дочке найду что одеть.а вот с выпускником моим что делать :'(

Frola

• Звезда форума
« Reply #608 : 09 Травня 2015, 17:05:16 »
я о другом переживаю :-[
+24 по предварительному прогнозу днем будет.Но, вроде бы, солнечно. Этого достаточно, чтоб быть в легких летних штанишках и рубашке с коротким рукавом?
Мне кажется, что прохладно будет.Или нет?
себе-то придумала брюки как вариант.дочке найду что одеть.а вот с выпускником моим что делать :'(
А какого у Вас числа? По прогнозу, если дня три совпадет уже хорошо, а дальше вообще все не точно. Я не думаю, что замерзнет, может пиджак или свитерок какой-то возьмите. Выпускной же в зале будет. Мы в том году выпускались, так дети на таком подъеме, все бегают, на улицу в чешках повыбегали, девочки вообще же в открытых платьях все. И все нормально прошло, кстати пасмурно было, на следующий день дождь шел.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #609 : 09 Травня 2015, 17:47:33 »
у нас 22 мая
раньше была уверена, что тепло будет-ведь конец мая, лето уже практически- без 1 недели
а сегодня, 9го, у нас +12 всего, жуткий ветер, потому полезла смотреть прогноз на 2 недели. Хотя никто и не смотрю. Но тут вот задумалась: а во что одевать.если холодно?
Я вообще на той неделе еще все летнее достала.А среди недели полезла на шкаф за более теплой курткой малому в сад. Погода не радует, как и вся,блин,жизнь

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #610 : 09 Травня 2015, 21:27:53 »
у нас 22 мая
раньше была уверена, что тепло будет-ведь конец мая, лето уже практически- без 1 недели
а сегодня, 9го, у нас +12 всего, жуткий ветер, потому полезла смотреть прогноз на 2 недели. Хотя никто и не смотрю. Но тут вот задумалась: а во что одевать.если холодно?
Я вообще на той неделе еще все летнее достала.А среди недели полезла на шкаф за более теплой курткой малому в сад. Погода не радует, как и вся,блин,жизнь
Не переживайте, возьмите кофту на всякий случай, НО во время праздника холодно точно не будет, в одном зале столько народу, надышат так, что будет жара, а вот потом, если прохладно, то когда на улицу выходить, кофточка пригодится. ;) У нас на неделю позже, у моей вообще платье с открытыми плечами будет, но я возьму с собой простую одежду, чтобы переодеться после торжества :)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #611 : 10 Травня 2015, 10:23:17 »
Для зала у моей будет очень легкое платье. Хотелось бы, чтобы и на улицу не пришлось одеваться, поскольку кофт у нас в гардеробе нет, не носим такого, только 1 спортивная флиска. Но у нас в садике на улице ничего не планируется, только в зале.

Ира, при +24 и на улице не замерзнет с коротким рукавом, они ж там играть будут, а не стоять. Ну а если прохладнее, нужно думать о кардиганчике каком-то.

Elenа

• Звезда форума
« Reply #612 : 10 Травня 2015, 23:23:37 »
Для зала у моей будет очень легкое платье. Хотелось бы, чтобы и на улицу не пришлось одеваться, поскольку кофт у нас в гардеробе нет, не носим такого, только 1 спортивная флиска. Но у нас в садике на улице ничего не планируется, только в зале.

Ира, при +24 и на улице не замерзнет с коротким рукавом, они ж там играть будут, а не стоять. Ну а если прохладнее, нужно думать о кардиганчике каком-то.
на улицу обічно віходят после утренника, чтобі запустить воздушніе шарі. Потом и фото делают на улице.

А вообще надо у воспитателей спросить планируется віход на улицу или нет.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #613 : 11 Травня 2015, 00:09:40 »
на улицу обічно віходят после утренника, чтобі запустить воздушніе шарі. Потом и фото делают на улице.

А вообще надо у воспитателей спросить планируется віход на улицу или нет.
Шары у нас планируются, но это ж на пару минут, не замерзнут. Некоторые еще игры на улице планируют с аниматором, но я б свою барышню тогда вообще кардинально переодела.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #614 : 11 Травня 2015, 09:13:00 »
знаете, у нас такой дубарец был эти дни+дожди частые >:D
вот и стала я паниковать
а вчера-около тех +24.наверное,и было.Мы ходили на пикник с ребятами с тренировки и тренером. Были в штанах спортивных и футболках :super: Никто не замерз и дикой жары не испытали.Буду надеяться, что такая погода и будет 22го