а мы только поели тушёные сердечки+шампиньоны в сметане....можно заменить сердечки печёнкой, можно и то и другое, а можно и просто с курочкой(филе).
шампиньоны очень ужариваются. у меня было пол кило примерно грибочков-съели вдвоём)))
я сначала обжариваю грибы, потом сердечки, лук...всё это отдельно...
затем пересыпаю в ёмкость, заливаю сметанкой, сверху немного сыра и тушу при 190 градусах) а, ещё туда лаврушку и перчик)
оооочень вкусно! да и просто натушить грибочков со сметаной-вкуснотища! но мне больше нравится когда лук не сразу сырой в грибы, а сначала пожарить его до золотистости)
если кто ел в Сенаторе сковородку с потрошками-знает как это вкусно.у меня выходит вкус один в один..у них там сердечки, желудочки, печёнка, грибы...
