0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
а мы только поели тушёные сердечки+шампиньоны в сметане....можно заменить сердечки печёнкой, можно и то и другое, а можно и просто с курочкой(филе).шампиньоны очень ужариваются. у меня было пол кило примерно грибочков-съели вдвоём)))я сначала обжариваю грибы, потом сердечки, лук...всё это отдельно...затем пересыпаю в ёмкость, заливаю сметанкой, сверху немного сыра и тушу при 190 градусах) а, ещё туда лаврушку и перчик)оооочень вкусно! да и просто натушить грибочков со сметаной-вкуснотища! но мне больше нравится когда лук не сразу сырой в грибы, а сначала пожарить его до золотистости)если кто ел в Сенаторе сковородку с потрошками-знает как это вкусно.у меня выходит вкус один в один..у них там сердечки, желудочки, печёнка, грибы...
варить(я вот сердечки,где-то около двух часов варю),потом тушу и мягусенькие,аж тают...
Цитата: Наташа88 від 02 Листопада 2011, 11:28:42варить(я вот сердечки,где-то около двух часов варю),потом тушу и мягусенькие,аж тают...Спасибо за ответ, пошла за потрохами
вот фарширование щуки считаю геройством,Валька,сама фаршировала?
Цитата: Йожык від 01 Листопада 2011, 17:07:46вот фарширование щуки считаю геройством,Валька,сама фаршировала?ага, сама мать її так