0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Не успела с ужином полноценным , поэтому горячие бутерброды и всё. В качестве разнообразия пойдет , быстро , сытно , но на здоровую еду конечно не тянет. Поэтому сегодня без сладкого
я готовила рулет из лаваша со шпинатом и сыром. На лаваш положить предварительно ошпаренный и мелко порезанный шпинат, тертый сыр, можно добавить шампиньоны, отварное мяско или вареные яйца, скрутить это в рулет. Сверху помазать желтком, посыпать кунжутом и в духовку. Просто, быстро и вкусно
у мня тоже шпината много в этом году, режу его, припускаю в масле сливочном, и ложу в запеканку из цветной капусты, но надо сказать на вкус он просто никакой, надеюсь хоть полезный, хотя если термообработка... свежим в салат ложу
Блинчики со шпинатом и луком зелёным попробуйте, не сладкие. Я в блендере перебиваю шпинат и лук+ все остальные ингредиенты
иногда горячие бутерброды здоровее чего-то жареного, правда?И супы - не обязательный компонент правильного питания
А у нас сегодня плов и свежие овощи. И пирог с клубникой
Дайте пожалуйста рецепт пирога
За основу брала этот рецепт https://www.youtube.com/watch?v=TN06CzXbqhg&t=5s клубнику не варила, в начинку просто повставляла
А я случайно сегодня увидела аналог Цветаевского пирога только с клубникой, тоже пишут очень вкусно. А сейчас духовку включать вообще убийство, так в мультиварке попробую сделатьНу у нас клубнику как-то не особо, завтра попробую с черешней сделать