0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: oksana0385 від 24 Червня 2011, 16:41:07Цитата: Margaritka від 24 Червня 2011, 16:37:13Девочки придумайте дополнение к молодой картошечке с укропчиком. Только быстрого приготовления. А то что-то мозги отказали.селедочку точно сейчас прийду с работы, и тоже заделаю такое
Цитата: Margaritka від 24 Червня 2011, 16:37:13Девочки придумайте дополнение к молодой картошечке с укропчиком. Только быстрого приготовления. А то что-то мозги отказали.селедочку
Девочки придумайте дополнение к молодой картошечке с укропчиком. Только быстрого приготовления. А то что-то мозги отказали.
сосиски белорусские
тесто д/пиццы я делаю все на глаз ,без рецепта.50г дрожжей мелко крошу ,посыпаю солью и растираю.Где то 0,5л воды.немного сахара,муки чтобы было густое потом добавляю подсолнечное масло и вымешиваю.Ставлю в тепло как подойдет (я его не раскатываю)выкладываю на противень и распределяю ровным тонким слоем руками и в духовку на 10мин.после выкладываю начинку
Цитата: -oksana- від 24 Червня 2011, 16:32:02Девченки! Кто как делает тесто для пиццы? Люблю тоненькое, но рецепта не знаю.... Дайте, пожалуйста проверенный рецептик!!! я делаю по этому рецепту (только меньше сахара ложу - просьба мужа, тк не любит сладковатое)http://www.say7.info/cook/recipe/223-Picca-Gavayskaya.htmlс начинкой - разные варианты)
Девченки! Кто как делает тесто для пиццы? Люблю тоненькое, но рецепта не знаю.... Дайте, пожалуйста проверенный рецептик!!!
Это мысль... селёдочка. Помидоры, огурцы само-собой. Мои мужики не поймут если к огурцам только картошка будет Цитата: Антошина мама від 24 Червня 2011, 16:44:26сосиски белорусские А где вы их покупаете? А то все говорят, что вкусно.
Цитата: Margaritka від 24 Червня 2011, 16:46:03Это мысль... селёдочка. Помидоры, огурцы само-собой. Мои мужики не поймут если к огурцам только картошка будет Цитата: Антошина мама від 24 Червня 2011, 16:44:26сосиски белорусские А где вы их покупаете? А то все говорят, что вкусно.СП у нас есть)))))
Цитата: Марина від 24 Червня 2011, 16:54:01Цитата: Margaritka від 24 Червня 2011, 16:46:03Это мысль... селёдочка. Помидоры, огурцы само-собой. Мои мужики не поймут если к огурцам только картошка будет Цитата: Антошина мама від 24 Червня 2011, 16:44:26сосиски белорусские А где вы их покупаете? А то все говорят, что вкусно. СП у нас есть)))))А я в последний раз на рынке брала по 45грн,правда на 0,5кг получается 11 сосисек,а в сп 9
Цитата: Margaritka від 24 Червня 2011, 16:46:03Это мысль... селёдочка. Помидоры, огурцы само-собой. Мои мужики не поймут если к огурцам только картошка будет Цитата: Антошина мама від 24 Червня 2011, 16:44:26сосиски белорусские А где вы их покупаете? А то все говорят, что вкусно. СП у нас есть)))))
я как-то тоже белорусские брала - с упаковкой попались.... состав не лучше наших, мне в глобинских даже состав больше устраивает, чем там, список намного короче....