Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: А что на ужин?  (Прочитано 1045918 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

masya1

  • Гість
Re: А что на ужин?
« Reply #1200 : 25 Червня 2011, 09:24:31 »
вчера варила красный борщик и кашку ячневую с мясной подливкой делала, овсе было оч вкусно))))

мамуля

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 574
  • Спасибо: 22
  • Стать: Жіноча
Re: А что на ужин?
« Reply #1201 : 25 Червня 2011, 09:39:46 »
Чего-то не поняла с домашними колбасками их с водой или с водкой делать? :)

Антошина мама

  • Модератор
  • ★SuperStar★
  • *****
  • Повідомлень: 21238
  • Спасибо: 969
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: А что на ужин?
« Reply #1202 : 25 Червня 2011, 10:00:23 »
Чего-то не поняла с домашними колбасками их с водой или с водкой делать? :)
водку добав.в фарш и на ночь в холод.
а с водой крохмал развести-и тоже потом добав.в фарш


Laska

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 17663
  • Спасибо: 1085
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: А что на ужин?
« Reply #1203 : 25 Червня 2011, 10:02:47 »
talisman, спасибо за видео ;)

я вот уже с утра думаю, а что на ужин?  ??? Не придумала ещё :-\ Кабачки однозначно стушу, а что ещё будет думаю...Надо в магазин идти...

мамуля

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 574
  • Спасибо: 22
  • Стать: Жіноча
Re: А что на ужин?
« Reply #1204 : 25 Червня 2011, 10:03:03 »
Понятно, спасибо. Надо испробовать, ребенок любит колбаску

t_o_m_a

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1535
  • Спасибо: 54
  • Стать: Жіноча
Re: А что на ужин?
« Reply #1205 : 25 Червня 2011, 12:21:29 »
запеканка из сухой вермишели
меленько порезать одну куриную грудку и залить ее соевым соусом, подсолить и подперчить, добавить 2-3 ст. ложки майонеза, размешать и добавить 0,5 кг СУХОЙ, НЕ ВАРЕНОЙ вермишели (я ложу трубочки), размешать.....полученную смесь выложить на сковородку или форму, залить сверху 0,5 литрами молока и 0,5 литрами воды...... потом разбалтываете 2-3 яйца с 2-3 ложками майонеза и заливаете сверху.....  ложкой сверху поводите, чтобы яично-майонезая смесь ровнее распеределилась и в духовку минут на 30-40..... а потом можно кушать  ;D
Вчера делала ;) Мои оценили :super:


talisman

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 4599
  • Спасибо: 685
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: А что на ужин?
« Reply #1206 : 25 Червня 2011, 13:54:05 »
запеканка из сухой вермишели
меленько порезать одну куриную грудку и залить ее соевым соусом, подсолить и подперчить, добавить 2-3 ст. ложки майонеза, размешать и добавить 0,5 кг СУХОЙ, НЕ ВАРЕНОЙ вермишели (я ложу трубочки), размешать.....полученную смесь выложить на сковородку или форму, залить сверху 0,5 литрами молока и 0,5 литрами воды...... потом разбалтываете 2-3 яйца с 2-3 ложками майонеза и заливаете сверху.....  ложкой сверху поводите, чтобы яично-майонезая смесь ровнее распеределилась и в духовку минут на 30-40..... а потом можно кушать  ;D
Вчера делала ;) Мои оценили :super:

главное что на все приготовление уходит от силы минут 5, еще вкуснее будет если грудку замариновать в соевом соусе с вечера, а утром запеканка.....или порезать и залить утром, а вечером - запеканка.....вообщем чтобы мяско замариновалось  ;)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

mishonok

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 13287
  • Спасибо: 527
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: А что на ужин?
« Reply #1207 : 25 Червня 2011, 16:15:57 »
у нас сегодня рис с мясом (хотела плов, но получилось не много другое :D), огуречики свои домашние и блинный тортик со сгущёнкой и земляникой

Audrey

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 9663
  • Спасибо: 445
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Re: А что на ужин?
« Reply #1208 : 25 Червня 2011, 16:20:49 »
Торта рецептик дадите?
Я хочу сырников малому сделать, давно не делала, какие там примерно ингридиенты?

mishonok

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 13287
  • Спасибо: 527
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: А что на ужин?
« Reply #1209 : 25 Червня 2011, 16:42:15 »
Торта рецептик дадите?
Я хочу сырников малому сделать, давно не делала, какие там примерно ингридиенты?
какой там рецепт :D, блины перемазать сгущёнкой и земляничным пюре(только без сахара), дать чуть пропитаться. Это я так извращаюсь когда нет возможности в магазин сходить, чего-то сладенького купить ^-^.
А на сырники нужен творог :D, яйца 1-2, сахар и чуть муки, я ещё в муке обваливаю перед жаркой, чтобы корочка была.

Mary:)

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 7567
  • Спасибо: 61
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: А что на ужин?
« Reply #1210 : 25 Червня 2011, 16:46:58 »
гречка с бёдрышками тушёными, салат шопский папе, и налисники)

Audrey

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 9663
  • Спасибо: 445
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Re: А что на ужин?
« Reply #1211 : 25 Червня 2011, 16:48:53 »
Салат какой? как делаете? а то боюсь, сырников и пирога с рыбой мало будет, хочу чтобы на завтра осталось

Наталия9888

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1074
  • Спасибо: 210
  • Стать: Жіноча
  • 0934690239
Re: А что на ужин?
« Reply #1212 : 25 Червня 2011, 17:09:59 »
У меня сегодня супчик лёгенький,вермишелевый и пироги с маком,вишней и черникой  O:-)

Инуська

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 15890
  • Спасибо: 938
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: А что на ужин?
« Reply #1213 : 25 Червня 2011, 17:12:48 »
пироги с маком,вишней и черникой  O:-)
Жду в гости :beer:

Mary:)

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 7567
  • Спасибо: 61
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: А что на ужин?
« Reply #1214 : 25 Червня 2011, 17:29:28 »
Салат какой? как делаете? а то боюсь, сырников и пирога с рыбой мало будет, хочу чтобы на завтра осталось

Шопский салат. Болгарская кухня.
огурец, помидор, лук репчатый (погашенный в уксусе), перец болгарский (можно без-пока нету) всё режем, солим, заправляем подсолнечным маслом, мешаем. сверху трём сыр на мелкую тёрку. в оригинале брынза, но я люблю обычный сыр (предпочтительно эдам) но можно любой. подаём и едим не перемешивая с сыром.