Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Благотворительный взнос при поступлении в сад  (Прочитано 48315 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Galinyhka29@

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 063-560-50-35 Район круга
интересно в каком это садике собирают деньги воспитателям на золото и бриллианты? Вы б уже конкретный пример привели  :-\
это уж точно :D, посмотришь на воспитателей и прям все сияют от золота и бриллиантов ;D

Nataliia_4

• Звезда форума
это уж точно :D, посмотришь на воспитателей и прям все сияют от золота и бриллиантов ;D

:)) :)) :))

natalina

• Звезда форума
вообще у воспитателя работа такая, носится с детьми и они за это зп получают
охи ж и зарплата на неполную ставку, да ещё и без соц пакета теперь - пойдите поработайте

алёнушка

• Местный житель
  • 0930058219
Ну так никто не заставлял идти роботать воспитателем ,каждая робота тяжела по своему -давайте со своего кармана доплачивать дворнику(он за нами убирает,детям нашим чистоту обеспечивает и гребтись в этом мусоре тоже тяжело)кондукторам(целый день ведь на ногах -и им сверху копеек насыпим)каждая робота ценна ,но почему то приучили к подаркам только воспитатели и учителя(ешё врачи ).Я согласна ,что на их профессиональный праздник я могу подарить цветы и конфеты или какой то символический подарок. На выпуск тоже можно отблагодарить ,но в меру.Просто нас уже настолько приучили к этим поборам ,что и правду некоторые будут с пеной у рта доказывать ,что это правильно

Nataliia_4

• Звезда форума
Я согласна ,что на их профессиональный праздник я могу подарить цветы и конфеты или какой то символический подарок. На выпуск тоже можно отблагодарить ,но в меру.

вас же никто не заставляет ничего дарить. Это дело каждого.

natalina

• Звезда форума
Ну так никто не заставлял идти роботать воспитателем ,каждая робота тяжела по своему -давайте со своего кармана доплачивать дворнику(он за нами убирает,детям нашим чистоту обеспечивает и гребтись в этом мусоре тоже тяжело)кондукторам(целый день ведь на ногах -и им сверху копеек насыпим)каждая робота ценна ,но почему то приучили к подаркам только воспитатели и учителя(ешё врачи ).Я согласна ,что на их профессиональный праздник я могу подарить цветы и конфеты или какой то символический подарок. На выпуск тоже можно отблагодарить ,но в меру.Просто нас уже настолько приучили к этим поборам ,что и правду некоторые будут с пеной у рта доказывать ,что это правильно
и я против поборов, но обидно, когда тыкают под нос зарплатой... у меня кума вдвоем с малым на эту зарплату не могут концы с концами свести при нынешних ценах, а ещё отменили больничные - у тебя больной ребенок - бери за свой счет отпуск :walldash: а за что лечить ребенка? ...но это скорее не в этой теме должно обсуждаться

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • 0937689808
да и дворник либо кондуктор не ходят каждый день под тюрьмой как воспитатели в случае чего за чужого ребенка

алёнушка

• Местный житель
  • 0930058219
и я против поборов, но обидно, когда тыкают под нос зарплатой... у меня кума вдвоем с малым на эту зарплату не могут концы с концами свести при нынешних ценах, а ещё отменили больничные - у тебя больной ребенок - бери за свой счет отпуск :walldash: а за что лечить ребенка? ...но это скорее не в этой теме должно обсуждаться
Понятно,что никто из них не шикует,да впрчем сейчас многим тяжело :-[,но как вы правильно сказали -это уже совсем другая история :)

natalina

• Звезда форума
да и дворник либо кондуктор не ходят каждый день под тюрьмой как воспитатели в случае чего за чужого ребенка
  :super: и плюс ещё дворник и кондуктор каждый день вашим детям попы и носы не вытирает

алёнушка

• Местный житель
  • 0930058219
  :super: и плюс ещё дворник и кондуктор каждый день вашим детям попы и носы не вытирает
Ещё раз повторюсь-они сами выбрали эту роботу

PinkUnicorn

• Звезда форума

так пускай ищут другую работу, где ненужно попы подтирать и зп выше будет, пускай продавцами, кассирами идут, торговыми, вариантов куча. А то никто не хочет попы подтирать, но в садик почему то без блата не устроишся

Юле4ка

• Местный житель
  • 0638494119
До дикрета работала и было очень приятно, когда кто-то с клиентов приносил канфеты или шоколадку. Но есть одно "но" - это иницыатива клиета, а не вымагательство с моей стороны. А у нас в стране привыкли брать(даже скорее мы сами и приучили) "добровольные взносы"(на самом деле принудительные). Я считаю все должны быть равны, если сдавать по 100 грн., то сдавать всем и по этой сумме потом получить полный отчёт. А то у нас вечно так - деньги сдал, а куда они пошли кто его знает.
сп  Гель лаки Kodi,PNB,Naomi http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87262.msg5981963#msg5981963
Мастер маникюра  р-н Рокоссовского, т. 0638494119

Катеринушка

• ★SuperStar★
Главное - интересоваться, куда они пошли, если это вас заботит. А то часто тут читаешь - дели деньги неизвестно куда. А вы спрашивали? Сколько раз приносила тетрадь с записями, кто сколько сдал и куда пошли деньги, пока никто ни разу не взял посмотреть.  ???

viktoriy

• Новичок
  • *
у нас все четко в садике с деньгами, а заведующая еще и перед родителями на общем собрании отчитывается- куда, сколько пошло...

Птица Синица

• Звезда форума
Девушки, а что делает садик за свой счет? Их же сто пудов как-то но спонсирует государство.
Может не в этом году так в прошлом, не в прошлом так позапрошлом.
(а то я как-то не в курсе темы)