Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Благотворительный взнос при поступлении в сад  (Прочитано 47066 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

OлечKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
Это родители сами решили по 10 гнр  сбрасываться в общую кассу каждый месяц. На всякие нужды группы  :)
Мне сказали, что с этих денег и на ремонт актового зала будут сдавать  ;)

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
Мне сказали, что с этих денег и на ремонт актового зала будут сдавать  ;)
Сколько нового пока мы в садик не ходим.

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
Сколько нового пока мы в садик не ходим.
я по телефону все узнала, от когото с комитета родительского  ;D Мы сами 2,5 недели не ходили, завтра пойдем

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
я по телефону все узнала, от когото с комитета родительского  ;D Мы сами 2,5 недели не ходили, завтра пойдем
  ;)

анюшанюша

• Звезда форума
в нашем саду благ внесок 50грн,за два года на ремонт сада сдали только 80грн,а на группу всего 120

Olnitis

• Новичок
  • *
мы при поступлении в 74 й сад пять лет назад платили 300 грн.А сейчас интересно сколько?

в том году оформлялись - платили 350

Iricha

• Местный житель
  • тел 0935828813, 0637413262 Ира
Мы припоступлении в №10 сад платили 250 грн

Nataliia_4

• Звезда форума
в прошлом году платили в 27 садике 500 гривен благотворительный взнос, а по 10 грн. ежемесячно на нужды группы, первый месяц кое как сдают, а потом все равно все забывают и нужно ходить и каждого дергать :walldash:

Jules

• Постоялец
Я ЗАПЛАТИЛА 100ГРН БЛАГ. ВНЕСОК В 70 САДУ, ТАМ БЫЛИ СУММЫ ПОБОЛЬШЕ, КОНКРЕТНО НЕ ГОВОРИЛА ЗАВЕДУЮЩАЯ СКОЛЬКО.

Jules

• Постоялец
Ничего себе у нас 300 благ. внесок , 200 на концелярию и химию, и ещё надо стульчики тоже купить но мы еще не сдавали на них.
а ПО ПОВОДУ СДАЧИ НА КАНЦЕЛЯРИЮ, ПОСТЕЛЬ И  Т.П ЭТО ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО. ЭТО РЕШАЮТ НА СОБРАНИИ САМИ РОДИТЕЛИ. И ЕСЛИ БЫ ВЫ САМИ ПОКУПАЛИ КАНЦЕЛЯРИЮ, ЕЩЕ Б ДОРОЖЕ ВЫШЛО.  ;)

Tanichka

• Звезда форума
В 26 саду осенью сдавали 200 грн. на ремонт группы. Плюс покупала два пакета с канцелярией и с моющими. Всё где-то в 150 гривен обошлось, но это на год. И 25 гривен сдавали перед днём учителя на подарки.

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
В 26 саду осенью сдавали 200 грн. на ремонт группы. Плюс покупала два пакета с канцелярией и с моющими. Всё где-то в 150 гривен обошлось, но это на год. И 25 гривен сдавали перед днём учителя на подарки.
а Вы в какой группе?

натаха78

• Постоялец
  • 0688067440
В 2012 году за место в 16 садике зав. потребовала 1000грн. это только за место. Сразу такой суммы не было и мы дали 800грн. Она деньги взяла и морочила нам голову 4 месяца, мол скоро освободится место и я вас возьму. Но мы уже были записаны раньше и за нами числилось место по ее словам. Потом позвонила и сказала приходить. Когда я принесла оставшиеся 200грн. она вернула мед карту и деньги и сказала что для нас мест нет, хотя после нас еще набирала детей. Зав. оказалась не пробивной даже знакомые из мин. образов. не помогли. Уже в октябре я пошла по другим садам и везде не окозалось мест. Зашла в 71 сад уже не надеясь и зав. приняла нас. Мы не платили ничего ни благ. взносы ни взятки. Может просто повезло. Зото теперь на  собраниях сдаем огромные суммы то на ремонты то на другое...

HOROVEZ

• Постоялец
В 2012 году за место в 16 садике зав. потребовала 1000грн. это только за место. Сразу такой суммы не было и мы дали 800грн. Она деньги взяла и морочила нам голову 4 месяца, мол скоро освободится место и я вас возьму. Но мы уже были записаны раньше и за нами числилось место по ее словам. Потом позвонила и сказала приходить. Когда я принесла оставшиеся 200грн. она вернула мед карту и деньги и сказала что для нас мест нет, хотя после нас еще набирала детей. Зав. оказалась не пробивной даже знакомые из мин. образов. не помогли. Уже в октябре я пошла по другим садам и везде не окозалось мест. Зашла в 71 сад уже не надеясь и зав. приняла нас. Мы не платили ничего ни благ. взносы ни взятки. Может просто повезло. Зото теперь на  собраниях сдаем огромные суммы то на ремонты то на другое...
А вы в какой группе?

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
а ПО ПОВОДУ СДАЧИ НА КАНЦЕЛЯРИЮ, ПОСТЕЛЬ И  Т.П ЭТО ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО. ЭТО РЕШАЮТ НА СОБРАНИИ САМИ РОДИТЕЛИ. И ЕСЛИ БЫ ВЫ САМИ ПОКУПАЛИ КАНЦЕЛЯРИЮ, ЕЩЕ Б ДОРОЖЕ ВЫШЛО.  ;)
А мы покупали сами канцелярию и химию. Нам списки давали в группе каждому лично в руки.

Kupi.cn.ua