Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Благотворительный взнос при поступлении в сад  (Прочитано 47074 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мама Микки

• Новичок
  • *
  • +380936644236
Меня интересует платили ли Вы благотворительный взнос при поступлении в детский сад и сколько?? :-\ Желательно пишите номер сада... На какую сумму рассчитывать сразу при оформлении малыша в сад? :(

Мы платили первый взнос 300 гривень))))))))) садик№43

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер

Мы платили первый взнос 300 гривень))))))))) садик№43
я уже писала  ;)

Galinyhka29@

• Постоялец
  • 063-560-50-35 Район круга
Сумма зависит не от прихотей, а от того, что делать нужно - ремонты там или мебель покупать. И не забывайте главное слово - благотварительный. хотите - меньше, а хотите и можете - внесите больше. здесь уже дело вашего и характера и принцыпов. захотите и сможете ли вы отстоять свою правоту.
мы платили 200. 100 из них на постель. я решила промолчать о том, что мы спим на своей постели. и стираю я ее сама.
А как это? В вашем саду прачечной нет? А остальные вещи как стираются?(шторы, полотенца) Что это за садик , интерестно?

Galinyhka29@

• Постоялец
  • 063-560-50-35 Район круга
Еще хочу дописать для папы с этого форума, что новогодние костюмы для детей, если выдают такие в садике (спасибо таким садикам), то это пошито на энтузиазме и за деньги родителей, дети которых были в садике до нас.  И обстановка в группах (кроватки, занавески, стульчики, ремонты, детские кухни, парикмахерские, игрушки, и т.п.)- это тоже все сделано и куплено родителями деток, которые ходили в группу до наших деток. И после наших придут другие детки и Вы не должны придти, попользоваться и уйти. Вы тоже должны оставить что-то свое, показав тем самым пример мвоему же ребенку. А с Вашей позицией он только пострадает. Зачем Вам это? Лучше обЪединяться с другими родителями и в силу своих возможностей (финансовых, физически, любых) помогать группе и садику своего ребенка.
Полностью с вами согластна! Наши же дети проводят в садике большую часть дня, потому и нужно создать им максимально-комфортные условия для игры, общения, познания нового и неизведанного.И если не позаботятся об этом родители, для своих же детей, то никакое министерство ничего не выделит. И как бы воспитатели из кожи вон не лезли, показывая и расказывая на старых, подёртых игрушках, детям будет не интересно.

tusi_72

• Звезда форума
когда пришли в младшую группу ,нам сразу предложили поменять часть мебели(стулья,скамейки и столы).договорились,что это подарок садику,который мы бы все равно делали,но при выпуске.ХОРОШО ЧТО СОГЛАСИЛИСЬ.сейчас остались еще на год в садике в другой группе.чесное слово,за полгода на новые колготки потратила уже больше,чем тогда сдали на стулья.ну не финансирует наше государство бюджетные учереждения...

Milashka-Golovach

• Постоялец
  • 0938729624 Оксана 0982140596
Я при поступлении платила 50 грн., нам не говорили, а моей подруге в этот же сад сказали сразу 300грн. № 54.
строительные работы, крыши, сантехника - качественно и быстро

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
Я при поступлении платила 50 грн., нам не говорили, а моей подруге в этот же сад сказали сразу 300грн. № 54.
мы в 54 собираемся!!! очень интересно как там с поборами!!!

надя556

• Постоялец
  • 0636044381(вайбер) Надя
я только на группу 300грн давала и всё пока. Мы всего месяц по ходили может ещё скажут ??? №15

надя556

• Постоялец
  • 0636044381(вайбер) Надя
Еще хочу дописать для папы с этого форума, что новогодние костюмы для детей, если выдают такие в садике (спасибо таким садикам), то это пошито на энтузиазме и за деньги родителей, дети которых были в садике до нас.  И обстановка в группах (кроватки, занавески, стульчики, ремонты, детские кухни, парикмахерские, игрушки, и т.п.)- это тоже все сделано и куплено родителями деток, которые ходили в группу до наших деток. И после наших придут другие детки и Вы не должны придти, попользоваться и уйти. Вы тоже должны оставить что-то свое, показав тем самым пример мвоему же ребенку. А с Вашей позицией он только пострадает. Зачем Вам это? Лучше обЪединяться с другими родителями и в силу своих возможностей (финансовых, физически, любых) помогать группе и садику своего ребенка.

согласна с Вами,  как у нас в садику воспитатель по муз. работе собирает с каждого по 5грн и за счет этих денег шьют костюмы. Только у нас выдают только тем кто участвует в утреннике (танцуют и т.д.), а так детки в своих

tusi_72

• Звезда форума

согласна с Вами,  как у нас в садику воспитатель по муз. работе собирает с каждого по 5грн и за счет этих денег шьют костюмы. Только у нас выдают только тем кто участвует в утреннике (танцуют и т.д.), а так детки в своих
а что ,у вас не все дети участвуют в утреннике???кто-то на стульчиках сидит ?

~КуКуСя~

• Частый гость
  • **
  • 073-111-24-15 0682367640 Вика
Ходим по 5 дней в месяц с сентября,а уже сдала 750 грн.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
сегодня нам на собрании озвучили-=500 грн благотворительный взнос.....+100 за месяц +25 на моющее......

Tanuska

• Звезда форума
сегодня нам на собрании озвучили-=500 грн благотворительный взнос.....+100 за месяц +25 на моющее......
какой сад? нам 19 на собрание уже морально настраиваюсь но думала что со всем в 500 влезу наверное нет.

Катеринушка

• ★SuperStar★
какой сад? нам 19 на собрание уже морально настраиваюсь но думала что со всем в 500 влезу наверное нет.
Я тоже как-то на такую сумму настроилась, теперь вот и не знаю, сколько с собой брать  :-\ На собрание послезавтра.

Tanichka

• Звезда форума
Я тоже как-то на такую сумму настроилась, теперь вот и не знаю, сколько с собой брать  :-\ На собрание послезавтра.
А может и не надо сразу столько с собой брать. Нам на собрании озвучили сумму, а платили официально через банк. Потом квитанцию заведующей отдали.

Kupi.cn.ua