Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наказание для ребенка  (Прочитано 58783 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
Re: Наказание для ребенка
« Reply #195 : 18 Квітня 2012, 15:34:21 »
ай,вас тут почитать-так либо все святые либо дети ниже травы тише воды,слово скажи-выполнят :D
не верю ни разу,что только одними словами у всех получается уговаривать,объяснять,наказывать.
я уже писала:на форуме все ангелы,мы-ругать нини,мы слова громкого не скажем-не прикрикнем,не то что по попе.а выйди на площадку,де много деток и где наши же форумские мамы и что хош увидишь и услышишь.потму как написать как ты думаешь или хочешь можно.а вот оно не вседа так в жизни как вы же пишите...
:D Правда.

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #196 : 21 Квітня 2012, 13:31:00 »
У нас мера покарания: отсутствие мультиков, постановка  в угол и повышение голоса, когда ничем другим не "укусишь", и до попы руки тоже доходохят, но только тогда, когда слова заканчиваются и только дома :) Вот такие вот мы деспоты 8) ;D

Irina76

• Звезда форума
« Reply #197 : 08 Травня 2012, 11:12:00 »
У нас меры наказаня пока нет ??? мы ещё не шкодничаем, а если лезем куда нельзя о пока ещё можно быстренько отвлечь :D, незнаю как дальше будет но пока так

лен@

• Постоялец
  • Два сыночка и лапочка дочка
« Reply #198 : 08 Травня 2012, 12:17:23 »
ай,вас тут почитать-так либо все святые либо дети ниже травы тише воды,слово скажи-выполнят :D
не верю ни разу,что только одними словами у всех получается уговаривать,объяснять,наказывать.
я уже писала:на форуме все ангелы,мы-ругать нини,мы слова громкого не скажем-не прикрикнем,не то что по попе.а выйди на площадку,де много деток и где наши же форумские мамы и что хош увидишь и услышишь.потму как написать как ты думаешь или хочешь можно.а вот оно не вседа так в жизни как вы же пишите...
    :super: :super: :super:
т. 097 426 18 60  063 179 42 95

Маришуня

• Частый гость
  • **
« Reply #199 : 08 Травня 2012, 12:34:14 »
У нас мера покарания: отсутствие мультиков, постановка  в угол и повышение голоса, когда ничем другим не "укусишь", и до попы руки тоже доходохят, но только тогда, когда слова заканчиваются и только дома :) Вот такие вот мы деспоты 8) ;D
Тоже,но только дома,никогда не стану кричать и шлёпать на улице,я тихонько скажу:"накажу дома".часто срабатывает.

Sladkoeshka

• Местный житель
« Reply #200 : 08 Травня 2012, 19:28:46 »
Тоже,но только дома,никогда не стану кричать и шлёпать на улице,я тихонько скажу:"накажу дома".часто срабатывает.
У нас такое не прокатывает, я по попе и на улице шлепаю (не сильно конечно), так немного помогает.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #201 : 09 Травня 2012, 16:50:19 »
была на семинаре.Накажу потом,дома-это обещание наказания,отсрочка наказания или что-то в этом роде.психолог не рекомендовала так говорить.наказывать,если наказывать-сразу а не потом.потом уже не актуально и не понятно за что

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #202 : 09 Травня 2012, 16:51:27 »
тоже хотела написать, детки просто забывают о плохо сделанном :( для них наказание "потом" - это типа ни за что, обидится еще дите

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #203 : 09 Травня 2012, 16:56:27 »
а помните как раньше было при советах))) выбежали школьники на перемену  а директор смотрит в бинокль кто курит кто мелочь отбирает а потом заводит в кабинет нарушителей и носом об стенку до юшки. а ты приходил домой и брехал родителям что сам носом заиграл ведь если б директор накатал бы отцу на работу ух бы попало тебе по заднице)))))))))) и поэтому небыло такого блядства на уроках матерщины на учителей избеение однокласников прямо в классе  и д.р. а щас как замечание дал- ученик дома поплакал а родители уже в школу бегут ругатся мол обижаете мое чадо . да упало  нынешнее воспитание((((((((((((
согласна на все 100% , для таких детей , только такие меры нужно применять
 я свох с начало просто прошу, потом еще раз прошу, но ник то же не слышит  и только с 5-го раза, когда уже ору дети мои просыпаются , ну а когда и после крика не помогает , то в ход идут руки , иначе я не знаю как объяснить еще   >:D , я не знаю  , какие должны быть нервы  :walldash:

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #204 : 09 Травня 2012, 22:10:14 »
и я прошу=прошу,потом кричу,а иногда и шлепаю. уже начало срабатывать "я с тобой дружить не буду"

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #205 : 10 Травня 2012, 10:36:24 »
я могу только припугнуть что по попе дам, а так обычно говорю - не будешь слушать маму - не будет мамы, вместо неё будет "баба У" ( это она сама такое пугательство придумала). Могу ещё в угол поставить - подумать над своим поведением. Срабатывает пока. Не знаю на сколько это правильно, но меня лично родители никогда не били, а вот мужа - как сидорову козу лупили - так он до сих пор вспоминает как это было.
Ну вот честно - не вижу смысла в наказаниях ввиде битья - мне мама всегда всё очень доходчиво объясняла, я тоже так стараюсь - поговорить, объяснить ну максимум прикрикнуть

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #206 : 10 Травня 2012, 13:05:17 »
я могу только припугнуть что по попе дам, а так обычно говорю - не будешь слушать маму - не будет мамы, вместо неё будет "баба У" ( это она сама такое пугательство придумала). Могу ещё в угол поставить - подумать над своим поведением. Срабатывает пока. Не знаю на сколько это правильно, но меня лично родители никогда не били, а вот мужа - как сидорову козу лупили - так он до сих пор вспоминает как это было.
Ну вот честно - не вижу смысла в наказаниях ввиде битья - мне мама всегда всё очень доходчиво объясняла, я тоже так стараюсь - поговорить, объяснить ну максимум прикрикнуть

Ой, если бы эти объснения да доходили до нужных ушей :walldash: А когда два пацана, и один у другого заводила  - это полный .... Слова не слышат, не то что обьяснения, особенно когда вместе и дурачатся. Это хорошо, если девочка, да ещё и спокойная (редко встречала спокойных мальчиков), её расскажи, пригрози, обьясни и все поняла... А  когда ре 5 лет, он ничего не боится. Я по попе - а он кричит - мне не больно! :walldash: Обещать наказать так, как не накажу... тоже нету смысла, потому, что они знают, что мама так не сделает и творят свое все равно (типа отдать дяде или лишить игрушек...)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #207 : 18 Травня 2012, 12:34:56 »
у меня девочка, но все то же самое, пока 5 раз не скажешь, не прикрикнеш, не пригрозишь мультик не включить ниче не слышит.
от битья по попе результата ноль, что лупи что не лупи, только плачет, а слушается от этого не лучше....
так обидно, приходим домой и 40 минут тратим на уговоры переодеться и руки вымыть самостоятельно!

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #208 : 18 Травня 2012, 12:42:16 »
Мы тоже тратим уйму времени, чтоб переоделся или руки помыл. А он как назло этими руками стоит и глаза трет, еще языком руки оближет. Бывает силой ведеш помоеш руки и начинаеться истерика на минут 30-40.

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #209 : 18 Травня 2012, 13:54:25 »
Мы тоже тратим уйму времени, чтоб переоделся или руки помыл. А он как назло этими руками стоит и глаза трет, еще языком руки оближет. Бывает силой ведеш помоеш руки и начинаеться истерика на минут 30-40.
не у нас если саму иду с ней мыть -переодевать никаких истерик уже, но мне кажется почти в 4 года уже кое что надо и самостоятельно делать, а с этим пока напряг ???

Kupi.cn.ua